Arnaque site annonce : c-Discount sur Facebook

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/11/2019
Pseudonyme utiliséc-Discount sur Facebook
Url / Site internethttps://discountoujours.com
Contenu de l'arnaquePub sur Facebook pour des bottes de neige fourrées
avec lien qui envoie vers le site https://discountoujours.com/products/bottes-dhiver-de-neige-impermeable-talons-compenses
?fbaid=23843763738180584&fbclid=IwAR1x9fnLYWH-iOrEnt0Fsx0EodWcJB3J_q6ns38dgDGk3-epQIjKp62aFRs&utm_term=OM_23843763738180584_
Commentaire / Explications- site web non référencé,
- pas de mentions légales sur le site,
- contact : support@cdiscount1.com,
- support sur Facebook : compte Facebook C-Discount
Bref essaye de se faire passer pour cDiscount.
Ca pue l'arnaque à plein de nez mais malheureusement beaucoup de personnes semblent avoir déjà commandé …

J'ai posté un commentaire d'alerte et la pub semble avoir disparu mais il y en a d'autres qui lui ressemblent.
Signalé sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

Cordialement,
Noëlle Etourneau
Piece(s) jointe(s)
  • copie écran d'une page du site qui ressemble à la pub
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/193045 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/215243
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • Cynthia le 13/11/2019 à 22:00

    Ah oui ! Je confirme ! J'ai failli me faire avoir pensant que c'était Cdiscount mais non... Site plein de fautes... Je n'ai pas commandé. Ça n'inspire pas confiance...

    Répondre
  • Cynthia le 13/11/2019 à 22:09

    J'ai regardé sur scamdoc:
    Fiabilité du site : 1%
    Site internet de moins de 6 mois
    Nom d'entreprise déclaré depuis 6 mois...
    C'est sacrément bizarre ????
    Je déconseille fortement

    Répondre
  • Glouglouyou le 20/11/2019 à 16:32

    J'ai commandé sur ce site et effectivement ce n'est pas cdiscount comme ils veulent le faire croire ...
    Par contre, c'est un vrai site et j'ai bien reçu ma commande... Un peu long c'est vrai mais j'ai reçu...

    C'est l'équivalent de site chinois comme aliexpress ou wish enfaite, j'ai même eu une réponse à ma question en français pour le Sav ????
    Donc no panique mais qualité chinoise !

    Répondre
  • Valentine le 09/12/2019 à 18:46

    J'ai aussi commandé et payé par carte bleue une paire de bottes fourrées à 29,90 € vers le 10/11 croyant que c'était C Discount , publicité vue sur Face Book. J'ai été prélevée le 10/11 de 29,90 €, le libellé est GEESSHOP-ONLINE

    DE SENDEN

    Quelques jours après j'ai reçu une demande de Chronopost me réclamant des frais de port pour environ 3 € alors que ma commande était frais de port gratuit... Je n'ai pas répondu car c'était une arnaque à mon avis.
    A la lecture de cet article, je suis convaincue que je ne recevrai jamais mes bottes...

    Répondre
  • monique le 10/12/2019 à 07:44

    J'ai aussi commandé une paire de bottes fourrées à 29,90 €., j'ai été prélevé le 13 novembre J'ai eu un échange de mails concernant cette commande, mais depuis quelques jours l'adresse mail n'est plus valable, donc plus de contact, donc arnaque.............et bien entendu, je n'ai jamais reçu de bottes....Nous n'avons aucun recours ?

    Répondre
  • Francoise le 22/12/2019 à 18:55

    La livraison a ete un peu longue 3 semaines mais je les ai reçues et elles sont super

    Répondre
  • Ghys le 27/12/2019 à 14:39

    J’ai commandé les bottes fourrées mi novembre. Débitée de 29,90€ le 19/11. Avis le 21/11 me disant que ma commande est en transit. Depuis, échange de mails, demande de remboursement mais refus sous prétexte que ma commande est en cours d’acheminement. Après 5 semaines, je sens l’arnaque.

    Répondre
  • D... le 23/02/2020 à 19:02

    Pareil, commande des bottes fourrées le 15/11/2019 et j'attends toujours, ça sent l’arnaque, je suis dégoûtée, je pensais être sur le site cdiscount :(

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol