Arnaque de loterie : a01150061@itesm.mx Fabiola Aguirre Altamirano

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/11/2019
Email frauduleuxa01150061@itesm.mx
Pseudonyme utiliséFabiola Aguirre Altamirano
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur / Madame,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez
de gagner la somme de 680.000€ (SIX Cent Quatre Vingt Milles Euros)
du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS .
Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maitre FRANCOIS BODIGUEL
Courrier Electronique : superviseur.francois.b@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe
(Fichier Joint).
Très Cordialement,
LA DIRECTION Générale
Stéphane PALLEZ
Commentaire / ExplicationsTrop gros mais attention à l'appat de gain
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • ali le 13/11/2019 à 18:51

    la vie est belle, les gens sont gentils, je gagne tous les jours...des cacahuètes.

    Répondre
  • Manou le 13/11/2019 à 20:37

    Reçu le même mail ????

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/11/2019 à 02:24

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant « Maître François BODIGUEL » ‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [superviseur.francois.b@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/11/2019 à 02:27

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol