Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
avenirscpi.com julien.baron@avenirscpi.com +330971073935
Date | 13/11/2019 |
---|---|
julien.baron@avenirscpi.com | |
Pseudonyme utilisé | Julien Baron |
Url / Site internet | https://avenirscpi.com/landing/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 71 07 39 35 |
Contenu de l'arnaque | vente frauduleuse de scpi |
Commentaire / Explications | J'ai acheté une part de spi de 10000 euros. Aprés 2 versements d'intérêts (2 mois) silence sur la ligne
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 13/11/2019 Ã 13:32
"avenirscpi.com" est doté d'un score de confiance de 1% selon ScamDoc.com; Ce site est enregistré au Panama....
Comment pouvez-vous risquer de telles sommes (100000 €, ce n'est pas rien) sans rencontrer quelqu'un ou au moins vérifier que vous avez affaire à un organisme sérieux?
Ca sert à quoi Google? Ca permet par exemple de lire:
https://www.warning-trading.com/vous-informer/actualites/avis-de-expert/arnaque-n538-avenirscpi-com/
Ca permet aussi de vérifier l'existence de la société et la réalité de son adresse...
Si vous avez perdu 10000 €, c'est sans doute que vous avez de l'argent à ne pas savoir qu'en faire... Là , vous avez fait des heureux...
Mais comment êtes-vous tombé sur ce site? Un spam, Facebook?
up votedown vote
Signalement #188933 le 22/11/2019 Ã 13:18
Il s agit d un site d escrocs dont le seul but est de vous soutirer des fonds après vous avoir mis en confiance .
On vous verse un loyer d intérêts et ensuite plus rien
-------------------
L autorité des marchés financiers a listé ce site sur sa liste noire
up votedown vote
gerard le 24/11/2019 Ã 12:05
Je me suis fait arnaquer moi même.
up votedown vote
Zak le 09/02/2020 Ã 14:41
Si vous voulez me contacter pour unir nos forces pour que la plainte ait plus de poids, j' ai perdu beaucoup d'argent. zhamadache@yahoo.fr
up votedown vote
Signalement #206251 le 09/02/2020 Ã 04:55
Une fausse SCPI européenne qui prétend faire fructifier l' argent mis dans les parts sur des virements étrangers et tout est faux, on ne récupère rien et on est escroqué encore par une fausse répression des fraudes et une fausse banque de France.
-------------------
C'est très bien ficelé, c'est une bande organisée, il y a une fausse répression des fraudes et une fausse banque de France qui vous soutirent encore de l' argent pour soi-disant récupérer les fonds du départ et tout est escroquerie de A à Z.
Email : kristen.constant@avenirscpi.com
Pseudonyme utilisé : Kristen Constant
up votedown vote
jlc le 09/02/2020 Ã 05:26
Même la "cupidité" ne doit pas exclure la prudence et la curiosité
https://www.warning-trading.com/vous-informer/actualites/avis-de-expert/arnaque-n538-avenirscpi-com/
up votedown vote
Zak le 09/02/2020 Ã 14:43
Pour la personne qui a été escroquée de 10000 euros, voulez-vous porter plainte et que nous joignons nos plaintes afin d'avoir plus de poids. J'ai perdu les économies de toute une vie 73000 euros. zhamadache@yahoo.fr
up votedown vote
Jean-Luc le 04/06/2020 Ã 08:13
Je confirme l'arnaque,j'ai perdu 5000€.Depuis j'ai vérifié le faux adossement à une banque allemande existante mais pas à la même adresse,une adresse qui n'est d'ailleurs qu'une boite postale.Les certificats financiers bidons.Le versement de la somme investie à une banque espagnole …...et la réception du premier mois d'intérêt par virement d'un compte au Portugal d'une société spécialisée en informatique,composée de 3 personnes,au capital de 3000€ !!!! J'ai déposé plainte au commissariat de police sans illusions mais pour marquer le coup.Depuis j'ai reçu des appels téléphoniques m'annonçant des redressements fiscaux faramineux;J'ai raccroché mais j'imagine qu'une proposition d'arrangement à l'amiable devait m'être proposée moyennant finance !!!