Arnaque de loterie : nikkibabb24@email.phoenix.edu Stéphane PALLEZ / CONFIRMATION: EUROMILLIONS

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/11/2019
Email frauduleuxnikkibabb24@email.phoenix.edu
Pseudonyme utiliséStéphane PALLEZ / CONFIRMATION: EUROMILLIONS
Contenu de l'arnaqueDe : Nicolette Babb
Envoyé : jeudi 14 novembre 2019 02:50
À : Emily Street
Objet : ✅ CONFIRMATION: EUROMILLIONS 2019

Bonjour Monsieur / Madame,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez

de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros)

du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS .

Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maitre OLIVIER RENARD

Courrier Electronique : avocat.olivier.renard@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe

(Fichier Joint).

Très Cordialement,

LA DIRECTION Générale

Stéphane PALLEZ
Commentaire / ExplicationsDe : Nicolette Babb
Envoyé : jeudi 14 novembre 2019 02:50
À : Emily Street
Objet : ✅ CONFIRMATION: EUROMILLIONS 2019

Bonjour Monsieur / Madame,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez

de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros)

du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS .

Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maitre OLIVIER RENARD

Courrier Electronique : avocat.olivier.renard@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe

(Fichier Joint).

Très Cordialement,

LA DIRECTION Générale

Stéphane PALLEZ
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 15/11/2019 à 04:17

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de NANTES (44) : Maître Olivier RENARD de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [avocat.olivier.renard@gmail.com]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/11/2019 à 04:18

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/05/2020 à 14:13

    Ce pseudo escroc africain qu'ivoirien venir " présentement " à propos de son signalement @lias Ce pseudo escroc africain qu'ivoirien venir " présentement " à propos de son signalement @lias Anna222 le 30/05/2020 à 21:46 | @lias Anna621 le 26/05/2020 à 13:04 @lias Anna54 le 15/05/2020 à 20:32 | @lias Anna le 11/05/2020 à 12:23 | @lias Anna65 le 10/05/2020 à 22:07 | @lias Anna10 le 12/05/2020 à 16:12 qui a posté lui-même son commentaire bidon sur ce site en se faisant passer pour la soi-disant victime d'arnaque factice et d'un faux lieutenant de police inconnu de nos services :

    Votre (faux) témoignage bidon nous intéresse fortement dont vous faîtes désormais l’objet de poursuites judiciaires à votre encontre grâce à votre adresse IP enregistrée et transmise automatiquement dans notre banque de données auprès de nos services pour utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d’INTERPOL. Merci de nous contacter uniquement via notre site web officiel :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/05/2020 à 21:49

    Ce pseudo escroc africain qu'ivoirien venir " présentement " à propos de son signalement @lias Anna222 le 30/05/2020 à 21:46 | @lias Anna621 le 26/05/2020 à 13:04 @lias Anna54 le 15/05/2020 à 20:32 | @lias Anna le 11/05/2020 à 12:23 | @lias Anna65 le 10/05/2020 à 22:07 | @lias Anna10 le 12/05/2020 à 16:12 qui a posté lui-même son commentaire bidon sur ce site en se faisant passer pour la soi-disant victime d'arnaque factice et d'un faux lieutenant de police inconnu de nos services :

    Votre (faux) témoignage bidon nous intéresse fortement dont vous faîtes désormais l’objet de poursuites judiciaires à votre encontre grâce à votre adresse IP enregistrée et transmise automatiquement dans notre banque de données auprès de nos services pour utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d’INTERPOL. Merci de nous contacter uniquement via notre site web officiel :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol