Arnaque emploi : admin-la-ptite-famille@orange.fr celine mangel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/11/2019
Email frauduleuxadmin-la-ptite-famille@orange.fr
Pseudonyme utiliséceline mangel
Url / Site internethttps://candidat.pole-emploi.fr/offres/recherche/detail/095XBYR
Contenu de l'arnaque99/2483
Agent de mise sous plis polyvalent libre-service (H/F)

79 - NIORT - Localiser avec Mappy

Publié le 14 novembre 2019 - offre n° 095XBYR

Recherche dans la ville et ses alentours une personne disponible pour un travail à domicile. Pour missions à mettre dans des enveloppes différents éléments du publipostage, la mise sous plis sur machine à pli et le rangement. C'est un travail à domicile accessible à tous : employé (e) pour compléter vos revenues, cadre, indépendant (e), chômeur, handicapé, en congé parental ou a mi-temps, femme au foyer...

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Durée du travail
25H Horaires normaux
Salaire
Salaire : 1600 Euros

Profil souhaité
Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

Alimenter une machine industrielle en matière ou produitEntretenir des équipementsRéaliser les opérations manuelles de façonnage/routageRéceptionner les produits finis en sortie de machine et en contrôler la conformitéSuivre l'approvisionnement

Informations complémentaires

Qualification : Employé non qualifié
Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants

Entreprise
LA P'TITE FAMILLE

0 salarié

Site internet
http://www.la-ptite-famille.fr/

LA P'TITE FAMILLE, agence de proximité spécialisée dans la garde d'enfants à domicile sur Vannes et sa région.
Commentaire / Explicationsras
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Florence le 16/11/2019 à 12:25

    Je viens d'être contactée par Mr MENUGE qui vient de la part de Mme MANGEL.
    J'ai un doute sur l'honnêteté de cette annonce

    Répondre
  • Riri le 16/11/2019 à 12:58

    C'est une arnaque

    Cet escroc raconte vraiment n'importe quoi : i
    Il propose un poste "d'Agent de mise sous plis polyvalent libre-service"......... à domicile MDR
    Vous rajoutez la description des tâches ......... et vous voyez que c'est lui la tâche !
    Il propose un emploi de mise sous pli.....dans le secteur d'activité d"accueil de jeunes enfants
    Et il faut "Alimenter une machine industrielle en matière ou produit" ? .... MDR
    Un employeur vous contacte très rarement par mail, il donne au moins son numéro de téléphone.

    Son but : obtenir de votre part, des documents (pièces d'identité, RIB, carte vitale....) afin de pouvoir faire d'autres arnaques en usurpant votre identité.
    Ensuite, il envoie un chèque (volé, falsifié ou en bois) ert vous demande de lui reverser une partie de la somme par coupons (PCS, Toneo, neosurf,Transcash....) ou tout autre moyen de paiement inhabituel. Vous ne toucherez donc pas le chèque et lui s'enrichira.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol