ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
euromillions5@proximus.be EURO MILLIONS

Date14/11/2019
Emaileuromillions5@proximus.be
Pseudonyme utiliséEURO MILLIONS
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur/Madame,
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000 Euros / six Cent Quatre Vingt Mille EUROS/ du tirage au sort organisé par la française des jeux LOTERIE EUROS MILLIONS .

Pour la reclamation du gain Veuillez entrer en contact direct avec L Avocat

Maitre Marc Baton

Maitre Marc Baton Email; nbatonmegmail.com
Pour plus d information Veuillez trouver le formulaire en annexe
/Fichier joint/,
tres Cordialement;
LA DIRECION GENERALE
Stéphane PALLE.
Commentaire / ExplicationsArnaque de loterie classique

Pièce(s) jointe(s)
  • Fichier joint
  • Contenu de l'email (présenté comme une image)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #58857 le 29/03/2017 à 03:19

        L’équipe EuroMillions vient de révéler votre adresse émail qui a été officiellement tirer au sort lors d’un dîner gala effectué dans le cadre de la journée des NTIC tenu à Radisson Blu Hotel, Bamako.

        CODE GAGNANT: 00589LP73UA

        Vous faites donc partie des heureux gagnants de cette tombola et vous avez gagné la somme de 5.000.000€.

        Avocat en charge de la supervision du tirage au Sort:

        Maître : LEMIGNON CLEMENT
        Émail: cabinet-clement.lemignon@consultant.com
        T...
        -------------------
        Le mail est accompagné d'un faux formulaire à remplir. Je le mets en pièce jointe...

        Email : cabinet-clement.lemignon@consultant.com
        Pseudonyme utilisé : Euro Millions


        Répondre
      • Signalement #92572 le 28/12/2017 à 05:57

        Avis de gain Euro Millions 680 000€, reçu le 28/12/2017 par e-mail

        C.Angelo Micheli à Martin Karine
        -------------------
        Demande d'envoyer vos coordonnées, nom , adresse, téléphone, sans doute dans le but de constituer une base de données, attention arnaque!!!

        Email : me.goyard.pascal@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Euro Millions
        Téléphone : 0756838911

        • LEGRAND le 07/08/2018 à 10:37

          l avocat existe bel et bien, pourriez vous m indiquer si c'est une arnaque ou non, ce n est pas tres clair, cordialement.

        • Pakonue le 07/08/2018 à 10:54

          Bien sûr que c'est une arnaque .
          Un avocat avec une adresse Gmail , c'est suffisant pour être sûr que c'est une arnaque .
          Si vous voulez avoir une chance de gagner, il faut commencer par jouer .
          Et si vous gagnez le gros lot, il n'ont pas besoin de tous ces renseignements qui sont demandés.
          Cet escroc les veut pour usurper votre identité afin de pouvoir arnaquer d'autres personnes.

        • LEGRAND le 08/08/2018 à 07:29

          merci,cordialement.

        • Carine le 28/12/2021 à 05:08

          De mon côté, Me GOYARD vient de m'envoyer un mail intitulé "POLICE JUDICIAIRE" avec une convocation en pièce jointe....mdrrrr

        Répondre
      • Signalement #108608 le 17/04/2018 à 04:48

        Envoie par mail un avis de gain euro millions en faisant croire que notre adresse électronique attachée à un numéro de participation a été tiré au sort et que nous avons gagné 420 000 euros.
        Pour récupérer le gain envoyer sous 72h par mail à Maître David Sudan divers renseignements qui s'occupera du recouvrement de la somme.
        Message avec logo Euro Millions
        -------------------
        Maître Sudan ne manqueras pas de vous demander une participation au frais de dossier comme déjà vu dans d'autres arnaques.

        Email : service.mymillions@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : euro millions
        Téléphone : 0756831738

        Répondre
      • Signalement #133521 le 17/10/2018 à 10:44

        Numéro gagnant de participations à euro millions
        -------------------
        Je n'ai pas répondu à cette arnaque heureusement !

        Email : me.pascal.mentenon@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Euro millions


        Répondre
      • Signalement #133712 le 19/10/2018 à 03:28

        voir photo jointe....
        -------------------
        une arnaque de plus....

        Email : me.george.best@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Euro Millions
        Téléphone : 0756842916


        • Laetitia le 19/10/2018 à 06:15

          Ai reçu la même arnaque.

        • BATYA le 22/10/2018 à 03:31

          j'ai reçu le mail pfff je sais pas si c'est vrai ou pas j'ai très envie d'y croire....:-(

        • Pakonue le 22/10/2018 à 03:48

          Pour avoir une chance de gagner à un jeu ou à une loterie il faut commencer par y participer.

          Avez vous donné votre accord ou participer à ce jeu ?
          Vous pensez qu'il est normal que la FDJ vous demande votre profession pour vous verser ce merveilleux gain ?
          Est-ce que vous trouver crédible que le "service réclamation" de la FDJ ait une adresse Gmail et un numéro de téléphone portable ?

          Si vous répondez "non" à une de ces questions , c'est que c'est une arnaque.

        • Moi le 22/10/2018 à 19:46

          Bonjour j'ai reçu le même truc de email, n'importe quoi, on prends vraiment les gens pour des imbéciles...pfff

        • Carlotta le 30/10/2018 à 15:21

          Même e-mail, même arnaque. Je n'ai jamais joué à quoi que ce soit. Il faut rester vigilant tous les jours maintenant. Bon courage!

        • Fraud Watcher/Advisor le 22/11/2019 à 12:36

          Arnaque manifeste à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

          Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant « Maître George BEST »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et à cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

          [me.george.best@gmail.com]
          .../...

          ATTENTION !

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de l’équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle :

          spoof@lfdj.com

          et / ou contacter le service client au 0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

          Horaires du lundi au samedi de 9 hrs à 21 hrs et les jours fériés de 14 hrs à 18 hrs

          https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/29996/Capture%20decran%2020181019%20a%2009.25.56.jpg

          Maître George BEST | me.george.best@gmail.com | millions@hispeed.ch | romain.desert@maloo.org | +33 7 56 84 29 16
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/133712
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/134170
          ...Lire la suite

        Répondre
      • esji le 14/11/2019 à 13:41

        Bonjour,

        je viens de recevoir le même mail d une certaine Michelle MELERO, huissier de justice Rober GAUTHIER auquel il faut adresser soit disant leur formulaire joint en le remplissant

        • Fraud Watcher/Advisor le 14/11/2019 à 21:52

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de NANTES (44) : Maître Gauthier ROBERT de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

          [me.rober.gauthier@gmail.com]
          .../...

          NB : l'escroc a volontairement supprimé la lettre « T » de ROBER(T) histoire de ne pas faire le rapprochement de ce dernier.

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Gauthier ROBERT pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Gauthier ROBERT et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via cette adresse email professionnelle / officielle :

          grobert@cdk-avocats.com

          Tél : 02 40 73 60 60

          Maître Gauthier ...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 14/11/2019 à 21:00

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Marc BATON » ‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails à choix multiples déclarées frauduleuses :

        [marc.baton@hotmail.com]
        [notaire.marc.baton@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Hot Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@hotmail.com

        abuse@microsoft.com

        [nbatonmegmail.com]
        [nbatonm@gmail.com]
        [Avocat.marcbaton@gmail.com]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email fraudule... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #188700 le 21/11/2019 à 12:14

        Gain de 810.000 au tirage au sort de l'Euro Millions
        -------------------
        J'ai reçu un mail me disant que le billet avait ėtė sélectionné et que j'avais gagnė 810.000 euros. Je devais contacter maitre.bernard.blanchard@gmail.com.
        Sentant l'arnaque je ne l'ai pas fait

        Email : maitre.bernard.delpech@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Euro Millions

        • Fraud Watcher/Advisor le 22/11/2019 à 10:20

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet de plusieurs avocats du même nom en exercice et inscrits aux barreaux de CAEN (14) : Maître Bernard BLANCHARD de profession dont l'escroc se fait passer pour eux à leur insu sous une fausse adresse email à leur nom :

          [ maitre.bernard.blanchard@gmail.com ]
          …/…

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Maître Bernard BLANCHARD à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l’avocat Bernard BLANCHARD pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Bernard BLANCHARD et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un s...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #197759 le 30/12/2019 à 01:51

        J'ai "gagné" 680000 euros !
        -------------------
        Y'aurait pas moyen d'assainir le Web ? Ces arnaques sont usantes.

        Email : cjackson207@email.phoenix.edu
        Url / Site internet : byapr08mb3944.namprd08.prod.outlook.com
        Pseudonyme utilisé : Euro Millions

        • Fraud Watcher/Advisor le 01/01/2020 à 08:37

          Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

          Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître GRAVIEZ MARTIN "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

          [ graviezmartin@gmail.com ]
          [ cabinet.martin.graviez@gmail.com ]
          [ maitremartingraviez01@gmail.com ]
          .../...

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à son insu soi-disant au nom de Maître GRAVIEZ MARTIN à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #197791 le 30/12/2019 à 04:39

        Je suis le gagnant de 680000€ au loto de la Française des Jeux
        -------------------
        Quelle plaisir dès le lundi matin de se sentir un peu plus riche! J'ai enfin gagné au loto. Le plus fort c'est que je n'ai même pas eu besoin de jouer. Vu la somme qui n'est finalement pas énorme pour un loto, je ne vais pas déranger maitre Graviez et dans mon immense générosité je l'offre à mes arnaqueurs, cependant qu'il n'espèrent pas de moi le versement du moindre euros pour les Frais. J'attends donc le jour ou je gagnerai en jouant. Ce jour là, la FDJ n'aura besoin ni de notaire ni de paiement de frais bidons, juste de mon ticket de jeu pour payer mes gains. Je ne serai pas plus avisé par mail avec un document ronflant et ridicule, je devrai simplement vérifier si mon ticket de jeu est gagnant ou pas

        Email : cjackson207@email.phoenix.edu


        Répondre
      • Signalement #200631 le 14/01/2020 à 05:48

        Emetteur tomek.pizzina@interia .pl = n'est pas une adresse e-mail valide

        tous renseignements sur copie d'écran jointe
        -------------------
        arnaque ultra classique
        qualité très médiocre du graphisme
        origine polonaise

        Url / Site internet : webmail1j.orange.fr/webmail/fr_fr/read.html?folder=sf_inbox&idmsg=2586&check=&sortby=1#
        Pseudonyme utilisé : Euro millions


        • Fraud Watcher/Advisor le 14/01/2020 à 13:09

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de L'HERAULT (34) : Maître Laurent PICOLLET de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

          [me.laurent.picollet@gmail.com]
          [etudes.laurent.picollet@gmail.com]
          [cabinet.laurent.picollet@gmail.com]
          [cabinet.laurent.picollet1@gmail.com]
          .../...

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklist), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) ou le jackpot PowerBall (USA) renvoyant vers le notaire Laurent PICOLLET

          pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun ca...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #211984 le 08/03/2020 à 08:41

        Bonjour Monsieur / Madame,

        Nous vous adressons ce message afin de vous informer que vous venez de remporter un LOT suite au tirage au sort organisé par la LOTERIE EUROMILLIONS.

        Ceci n'est pas une publicité ou un virus. Contacter Maître Nicolas PAGANELLI pour la réclamation de votre gain.

        E-mail privée superviseur: m.nicolas.paganelli@gmail.com

        Veuillez lire le fichier joint pour avoir plus d'informations sur le tirage de l'EUROMILLIONS.

        Cordialement

        La Direction Génér...
        -------------------
        suspect pour moi

        Email : m.nicolas.paganelli@gmail.com
        Url / Site internet : outlook.live.com/mail/0/inbox/id/aqqkadawatmwmaityti4ys02n2u4ltawai0wmaoaeaaqw5uzpciqsj94a8awtr0c
        Pseudonyme utilisé : euro millions


        • Fraud Watcher/Advisor le 12/03/2020 à 07:21

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de SEINE-SAINT-DENIS (93) : Maître Nicolas PAGANELLI de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec cette fausse adresse email à son nom :

          [m.nicolas.paganelli@gmail.com]
          …/….

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l’€uro Millions) renvoyant vers l’avocat Nicolas PAGANELLI pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Nicolas PAGANELLI et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité a...Lire la suite

        • jonas le 02/05/2020 à 20:17

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • MYRIAM KAUER le 11/06/2020 à 10:44

          Ce soi disant Notaire ..Maitre Nicolas Paganelli m'a envoyé un mail hier au soir me disant que j'avais gagné 675.000 € comme il était tard et fatiguée je n'ai pas pris garde et je lui ai répondu ..aujourd'hui.il m'envoie un mail me disant tout son charabia ..je lui répond que je n'ai pas d'imprimante ..donc impossible de remplir ce qu'il demande ..il me répond aussi vite me disant "" vous pouvez écrire le faire par un mail "" ..là j'ai eu des doutes et j'ai vérifié sur Google ...effectivement c'est bien une ARNAQUE ..c'est pourquoi je témoigne pour que d'autres ne se laissent pas avoir ..faites ATTENTION vérifiez avant car les "" Arnaqueur sont très fort j'en sais quelque chose "" !!!

        • Fraud Watcher/Advisor le 11/06/2020 à 12:28

          @ttn: jonas fake lottery scam

        • georgio le 30/06/2020 à 14:54

          heureusement j('ai vérifié avant d'aller plus loin ! ça me semblait bizarre de gagner sans avoir participé !

        • hugo rodriguez galindo le 24/07/2020 à 14:03

          bonjour j ai reçu un courriel comme quoi que j avais gagnée une grosse somme d argent a l euro million je lui ai répondu que cela étais une arnaque je n ai pas donnée d information a mon sujet et voici sons adresse email

        Répondre
      • Signalement #243806 le 12/06/2020 à 01:39

        Avoir gagné 6000000€ au super tirage de l’euro Millions Au super tirage d’euro millions à la lecture du message nous vous prions de bien vouloir adresser un message de réclamation de gain à l’avocat chargé de la supervision du tirage au sort pour la procédure du retrait des fonds
        -------------------
        Suite au tirage au sort dés adresse électronique des gagnant
        Tous les gagnants ont été sélectionnés grâce au tirage par système de ballottage informatique d’adresse email,votre adresse mail a été sélectionné ce qui fait de vous un heureux gagnant

        Email : raymonde_savard@uqar.ca
        Url / Site internet : cabinet.vincent.pelepol@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Euro millions
        Téléphone : 4569258

        Mail
        Pj1
        Pj2

        • Fraud Watcher/Advisor le 12/06/2020 à 09:47

          Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

          Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Vincent PELEPOL »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

          [cabinet.vincent.pelepol@gmail.com]
          …/….

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d'une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle :

          spoof@lfdj.com

          et / ou de contacter le service client au 0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

          Horaires du lundi au samedi de 9 hrs à 21 hrs et les jours fériés de 14 hrs à 18 hrs

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #250433 le 28/06/2020 à 10:15

        J'ai sois disant gagné 1.788000 euros
        -------------------
        Que dire de plus rien ?

        Email : officenotarial.jmnicolas@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Euro millions
        Téléphone : 0756900449

        • Fraud Watcher/Advisor le 28/06/2020 à 13:04

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires d’ORVAULT (44) : Maître Jean-Martial NICOLAS de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

          [officenotarial.jmnicolas@consultant.com]
          [officenotarial.jmnicolas@gmail.com]
          …/…

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers le notaire Jean-Martial NICOLAS pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Jean-Martial NICOLAS et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #253414 le 07/07/2020 à 07:25

        notification de gain Euro Millions
        -------------------
        un email de notification de gain m'a été envoyé.
        j'ai voulu entrer dans le lien, impossible.
        j'ai téléphoné à M°Misal Martin qui répond et vous assure que ce n'est pas une arnaque.
        Il vous demande de renvoyer vos renseignements par pièces jointes à l'adresse :
        office.misalmartin@gmail.com

        Email : office.maisalmartin@gmail.com
        Url / Site internet : office.misalmartin@yahoo.com///0033756863312
        Pseudonyme utilisé : euro Millions
        Téléphone : 0756863312

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/07/2020 à 23:54

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d’un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de Cebu (Philippines) : Maître Misal Martin de profession dont l'escroc qui se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

          [Im.Maso@laposte.net]
          .../...

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @laposte.net, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé La Poste à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

          abuse@laposte.net

          [office.martinmisal@gmail.com]
          [office.misalmartin@gmail.com]
          .../...

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          [of.misalmartin@yahoo.com]
          [office.misalmartin@yahoo.com]
          .../...

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de pl...Lire la suite

        • Jyp le 23/05/2021 à 11:40

          Bonjour

          j ai eu se même numéro qui m’a appelé

          il me parle d un héritage et il veut que je lui fournisse des documents

          hors j ai aucun héritage dans la famille

        Répondre
      • Danièle BOULANGER le 18/12/2020 à 01:18

        J'ai reçu, ce matin, un mail me signifiant que mon adresse mail avait été tirée au sort et que j'avais gagné la somme de 680 000.000 Euros. Il faut remplir un formulaire et le retourner à Maître BATON Marc pour percevoir le gain...Avocat.marcbaton@gmail.com.

        Répondre
      • Signalement #366707 le 08/06/2021 à 04:28

        Sujet : Re: Поздравления за спечелените € 650 000,00
        Date : Tue, 8 Jun 2021 03:45:58 -0430 (VET)
        De : Euro Millions
        Répondre à : jeffanderson526@gmail.com


        Поздравления, спечелихте 650 000,00 евро в месечните тегления на Euro Millions / Google Promo, проведени на 6 юни 2021 г.

        Свържете се с нашия агент за искове по имейл: jeffanderson...
        -------------------
        Usurpation Euromillions de la FDJ

        Infos IP de l'expéditeur :

        Prestataire émetteur Pays d'émission IP émettrice
        CANTV Servicios, Venezuela, VE VE 201.248.69.230

        Email : jeffanderson526@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Euro Millions

        • Fraud Watcher/Advisor le 08/06/2021 à 07:18

          A propos de cette adresse IP address: 201.248.69.230 qui confirme l’origine de sa provenance via un fournisseur public de services téléphoniques et Internet CANTV ( Compañía Anónima Nacional de Teléfonos de Venezuela ) basé au Venezuela

          Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces adresses mails suivantes :

          ipadmin@cantv.com.ve

          abuse@cantv.com.ve

          inetnum: 201.248.0.0/16
          status: allocated
          aut-num: N/A
          owner: CANTV Servicios, Venezuela
          ownerid: VE-CSVE-LACNIC

          A propos de…

          CANTV ( Compañía Anónima Nacional de Teléfonos de Venezuela ) est le fournisseur public de services téléphoniques et Internet au Venezuela . C'était l'une des premières entreprises de services téléphoniques du pays, fondée en 1930. Le plus grand fournisseur de télécommunications au Venezuela, elle a été privatisée en 1991 et internationalisée en 2007 par Hugo Chavez .

          Responsible : Alexander Martinez, Responsable Support Réseau chez CANTV

          https://www.linkedin.com/in/germ%C3%A1n-alexander-mart%C3%ADnez-abreu-7871aa169/?originalSubdomain=ve

          CANTV GSR
          Segunda Avenida de los Palos Grandes, 000, Entre Av. Fr
          1060 - Caracas - MI
          Tel: +58 2095685 [0000]
          Website : https://www.cantv.com.ve

          country: VE(NEZUELA)
          owner-c: LUM
          tech-c: LUM
          abuse-c: LUM
          inetrev: 201.248.0.0/16
          nserver: DNS1.CANTV.NET
          nsstat: 20210608 AA
          nslastaa: 20210608
          nserver:...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #368786 le 15/06/2021 à 11:32

        J'aurais gagner la sommes de 680.000€.
        -------------------
        Bonjour,
        Je me permet de vous contacter jai reçu un mail de Euromillions comme quoi je faisais partie de gagnant. Ne voulant pas me faire arnaqué je me permets de vous envoyez ce mail.
        A mon avis je suis quasi sûre qu'il s'agît d'une anarque.

        Email : ya-garcia@outlook.fr
        Pseudonyme utilisé : Euro millions
        Téléphone : 0644668872

        • Fraud Watcher/Advisor le 15/06/2021 à 13:46

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée non autorisée au sujet d’un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires d' Essos, Yaoundé (Cameroun) : Maître ETIENNE GERARD de profession dont l'escroc qui se fait passer pour lui à son insu sous une fausse adresse email non nominative :

          [ya-garcia@outlook.fr]
          .../...

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @outlook.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Outlook Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes

          abuse@outlook.com

          abuse@live.fr

          abuse@microsoft.com

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Joker+) renvoyant vers le notaire ETIENNE GERARD pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire ETIENNE GERARD et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #379960 le 27/07/2021 à 16:03

        Herzlichen Glückwunsch, Sie haben €650.000,00 bei den monatlichen Gewinnspielen von Euro Millions / Google Promo am 22.Juli 2021 gewonnen.

        Bitte geben Sie die folgenden Informationen ein, damit Ihr Gewinnbetrag an Sie überwiesen werden kann.

        Vollständiger Name
        Heimatadresse
        Geschlecht
        Alter
        Telefon

        John Andrew
        Online-Koordinator
        -------------------
        Pourquoi Google ne fait-elle aucune publicité là-dessus (c'est quand même énorme 650 000 euros!)?
        Qu'est-ce que l'Alter en allemand? (je sais que ça veut dire "vieux", "ancien", mais que signifie ce mot dans un contexte de resneignement, si jamais ceci a un sens?)

        Email : sdiaz@igm.gob.gt
        Pseudonyme utilisé : Euro Millions

        Répondre
      • Signalement #406983 le 22/10/2021 à 06:46

        marque de recevoir des mails frauduleux

        Email : cab.robin.sebastien@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : euro millions


        • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2021 à 09:10

          Saisie automatisée d'une lettre type rédigé par cet escroc à propos de cette escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en se faisant passer pour la Française des Jeux (FdJ) et de Microsoft Corporation ainsi qu'un avocat à leur insu respectif.

          « EURO MILLIONS my million FDJ

          Bonjour Monsieur / Madame,

          Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros) du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE JOKER+.

          Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec maître

          Robin Sébastien:

          Email : cab.robin.sebastien@gmail.com Pour plus d’information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (Fichier Joint).

          Très Cordialement,

          LA DIRECTION Générale

          Stéphane PALLEZ

          Service Client »
          -----------------------------------
          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.
          -----------------------------------
          Arnaque...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #406984 le 22/10/2021 à 06:48

        marre des mails frauduleux

        Email : c.robin.sebastien@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : euro millions


        • Fraud Watcher/Advisor le 22/10/2021 à 09:11

          Saisie automatisée d'une lettre type rédigé par cet escroc à propos de cette escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en se faisant passer pour la Française des Jeux (FdJ) et de Microsoft Corporation ainsi qu'un avocat à leur insu respectif.

          « EURO MILLIONS my million FDJ

          Bonjour Monsieur / Madame,

          Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros) du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE JOKER+.

          Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec maître

          Robin Sébastien:

          Email : cab.robin.sebastien@gmail.com Pour plus d’information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (Fichier Joint).

          Très Cordialement,

          LA DIRECTION Générale

          Stéphane PALLEZ

          Service Client »
          -----------------------------------
          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de CHÂTEAUROUX (36) : Maître Sébastien ROBIN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

          [ c.robin.sebastien@gmail.co m]
          [ me.robin.sebastien@gmail.com ]
          [ cab.robin.sebastien@gmail.com ]
          [ maitre.robin.sebastien@gmail.com ]
          [ me.jchnin@gmail.com ]
          [ me.jchenin0@gmail.com ]
          …/….

          Si l'escroc...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #410379 le 02/11/2021 à 04:59

        Sujet : Поздравления, спечелихте €650,000.00
        Date : Tue, 02 Nov 2021 03:05:44 -0700
        De : Euro Millions anna@oimail.com
        Répondre à : jeffanderson526@gmail.com
        Pour : Recipients anna@oimail.com


        Поздравления, спечелихте 650 000,00 евро в месечните тегления на Euro Millions/Google Promo, проведени на 1 ноември 2021 г.

        Свържете се с нашия агент по исковете Имей...
        -------------------
        Usurpation de Euromillions de la FDJ

        Infos adresse IP de l'expéditeur :

        Prestataire émetteur Pays d'émission IP émettrice
        VCG-AS, NG NG 197.210.78.57

        Email : jeffanderson526@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Euro Millions

        Répondre
      • Signalement #410380 le 02/11/2021 à 05:00

        Sujet : Поздравления, спечелихте €650,000.00
        Date : Tue, 02 Nov 2021 03:05:44 -0700
        De : Euro Millions anna@oimail.com
        Répondre à : jeffanderson526@gmail.com
        Pour : Recipients anna@oimail.com


        Поздравления, спечелихте 650 000,00 евро в месечните тегления на Euro Millions/Google Promo, проведени на 1 ноември 2021 г.

        Свържете се с нашия агент по исковете Имей...
        -------------------
        Usurpation de Euromillions de la FDJ

        Infos adresse IP de l'expéditeur :

        Prestataire émetteur Pays d'émission IP émettrice
        VCG-AS, NG NG 197.210.78.57

        Email : anna@oimail.com
        Pseudonyme utilisé : Euro Millions

        Répondre
      • Signalement #529369 le 02/08/2022 à 17:03

        loterie me faisant gagner 700 000 euros
        -------------------
        Re: VIREMENT
        INFO sales@solesbywarren.com
        mardi 2 août 2022 à 20:40
        réception
        INFO INFO

        Email : sales@solesbywarren.com
        Pseudonyme utilisé : euro millions

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .