Arnaque de prêt : groupecreditfinance.gcf@gmail.com 0756831000 Frederic LIBERT

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/11/2019
Email frauduleuxgroupecreditfinance.gcf@gmail.com
Pseudonyme utiliséFrederic LIBERT
Url / Site internetwww.groupecredit-finance.com
Téléphone07 56 83 10 00 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite internet frauduleux proposant des prêts entre particuliers et utilisant des noms de notaire, groupes de crédit et personnes physiques existantes, après piratage de site.
Numero de SIREN erroné.
Adresse ne correspondant pas à d'activité
Telephone 06 44 69 19 06
Commentaire / ExplicationsContrat de prêt semblant officiel et sérieux.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 83 10 00

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756831000
  • 07 56 83 10 00
  • 07.56.83.10.00
  • 07-56-83-10-00
Format international
  • +33 7 56 83 10 00
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Diulf le 06/12/2019 à 15:51

    100% arnaque
    M'a envoyé ça par SMS :

    Suite à votre demande de crédit de 20.000 euro pour une durée de remboursement de 60 mois, nous vous soumettons les paramètres de crédits suivants. Parametres du credit: Montant de l'emprunt: 20.000 euros Duree du pret: 60 mois Taux annuel du credit: 3 % Debut du remboursement du credit: 05 /03 / 2020 Fin du remboursement du credit: 5 /02 / 2025 Mensualite du credit : 359.37 euro. Selon le remboursement des 20.000 Euros, vous aurez à payer 359.37 euro chaque 05 de chaque mois à partir du mois de mars 2020 et prend fin le 5 février 2025. Cette opération sera effectuée pendant une période de 60 mois, la durée de remboursement du prêt. Veuillez-nous dire si ces paramètres de crédit vous conviennent.... Lire la suite

    Répondre
  • Riri le 06/12/2019 à 16:18

    En effet, c'est une arnaque.
    Les prêts entre particuliers sont des arnaques dans 99.99% des cas.
    Un site avec une adresse gmail, n'a rien de sérieux.
    Si on regarde le Whois ce site est au Bénin....... ça suffit pour comprendre que c'est une belle arnaque .
    1% de confiance numérique ..... c'est un site à fuir.
    https://www.scamdoc.com/fr/view/7470

    Si on vous demande de payer afin d'obtenir le crédit, c'est une arnaque car c'est illégal.

    Si on vous demande d'envoyer des documents personnels (papiers d'identité, avis d'imposition, IBAN....) par mail, c'est une arnaque !!!!
    Il n'y a que les escrocs qui demandent des documents personnels par simple mail. Ca permet aux escrocs d'usurper votre identité pour faire d'autres arnaques.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol