Site internet frauduleux : 21pods.com support@21pods.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/11/2019
Email frauduleuxsupport@21pods.com
Pseudonyme utiliséTwenty One
Url / Site internethttps://21pods.com/
Contenu de l'arnaqueCe site vend des airpods en réduction au lieu de 180 euros c'est à 80 euros et avec leur jeu concours trucqué on gagne tout le temps.
On paie les frais de ports et rien n'arrive jamais.
Commentaire / ExplicationsJ'ai expliqué ci dessus
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/193530 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191173
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191337 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/194746 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

58 commentaires


  • Sonia le 19/11/2019 à 05:44

    Oui je confirme je vais sur leur site pour voir ou sen est la commande et le numéro de commande est invalide c pas normal

    Répondre
  • Alex Chaumant le 20/11/2019 à 14:05

    Vous racontez n'importe quoi, le site est en rupture de stocks, il est 100% reglo, vous pensez vraiment recevoir des AirPods en 3 jours alors que même Apple prend un délai plus large, c'est totalement réglo, j'ai vérifié avec un avocat, et la marque envoi bel et bien les produits, bien que il y ai 2 semaines et demi de livraison car elle est tombé en rupture de stock, alors s'il vous plait, je suis commercant dans l'Eure et je sais ce que s'est de recevoir des critiques alors que tout est en règle.. Merci de respecter la marque qui n'est absolument pas une arnaque au lieu de vous plaindre et de salir l'image de professionnel qui essai bel et bien de vous faire gagnez des bon plans pour Noel, c'est le minimum, un respect des employés de la m... Lire la suite

    • Pauline_Ble 02/01/2020 à 22:00

      Arnaque ou pas en ce qui me concerne j’ai passer commande chez eux le 14 novembre nous sommes actuellement le 2 janvier donc quand vous dites que c’est deux semaines edemi de livraison vous êtes mal renseigner à mon avis .. sachant que j’ai reçu la première fois un mail de leur part me disant que je serait livrée le 6 décembre car problème de stock ok je veux bien comprendre mais là ça commence à faire long surtout quand c’est des cadeaux de noël.. il y’z Le respect des gens qui travail bien sûr mais à eux aussi de respecter les acheteurs et prévoir plus de stock dans ce cas et ne pas ce moquer et profiter de l’argent des gens car oui je pense que c’est belle et bien une arnaque.

    • Shayelvle 03/01/2020 à 11:23

      Alors la faut arrêter les conneries. On n’en parle du respect du client qui quelque soit la somme qu’il a payé grâce à un concours ou un code promo. Ou est le respect du client. J’ai passé commande le 15/11/2019 nous sommes aujourd’hui le 3/01/2020 toujours rien. Le dernier mail que j’ai reçu me disait qu’il traité les commandes du 21/11/2019 au 01/12/19. Et j’ai un fameux Alex du service client qui répond à mes mails pour me dire qu’il y a un léger retard. 2 mois de retards n’est pas un léger retard cela s’appel de l’abus. Alors oui ya le respect de la marque mais n’oubliez pas le client aussi. Ce n’est pas parce que vous vendez des AirPods à moitié prix ou à bas prix ou un code promo ou en jeu concours qu’il faudrait que nous attendions au moins six mois d’attente pour pouvoir les recevoir

    Répondre
  • Océ le 20/11/2019 à 20:15

    Alex Chaumant, je ne sais pas si ce site est une arnaque mais il y a rien qui donne avis de vous croire. La marque ne répond pas, la marque a bien prélever l'argent mais en revanche je n'ai jamais reçu de bon de commande ou de mail de confirmation... j'aimerai vraiment vous croire mais là c'est un peu gros non ? J'attend la livraison mais elle n'arrive pas ... ca fais 8 jour déjà

    Répondre
  • Riri le 20/11/2019 à 20:45

    Comment l'avez vous connue ? Une jolie pub sur les réseaux sociaux ?
    La société n'existe que depuis le 11/11/19, c'est donc un peu tôt pour dire si c'est une société honnête ou une arnaque .
    Une société doit vous livrer dans un délai de 30 jours maximum ..... elle est donc encore dans les temps.

    Répondre
  • Sab le 25/11/2019 à 18:25

    J’ai commandé hier mon suivi de commande est valide et m’indique livraison entre 3 et 9 décembre , je pense pas que ce soit une arnaque sinon les influencer ne nous inciterai pas à commander , bref je verrai bien d’ici là

    Répondre
  • Sab le 26/11/2019 à 17:47

    J’ai encore reçu un sms
    aujd afin de me confirmer la prise en charge de ma commande , y’a quelques mois j’ai commander un produit « des aimant » par les réseaux sociaux pour arrêter de fumer cela a mis un mois mais je l’ai reçu donc je ne signalerai pas 21pods d’arnaque pour l’instant car je sais que c’est très long

    Répondre
  • Mklk le 28/11/2019 à 10:07

    Bonjour, j ai passer une commande le 16 aprés avoir vu une story ac un code promo. Le paiement a etait prelevé le 17. Malheuresement mon numero de commande est egalement invalide comme d autres personnes. Je n ai pas créer de compte chez eux, j ai passé commande directement ac mon numero de telephone et mon adresse mail. Aucunes nouvelles pour le moment...!!

    Répondre
  • jlc le 28/11/2019 à 10:21

    "Alex Chaumant" avez vous les document de votre prétendu avocat prouvant vos dires? la société a son siège au luxembourg, le registrant est domicilié à toronto. pas d'adresse postale ni de téléphone en contact client... tous les ingrédients d'un site douteux

    Répondre
  • Pakonue le 28/11/2019 à 11:07

    @Alex Chaumant :
    Un délai de deux semaines et demi pour être livré ... parce que la société est en rupture de stock ?
    Ne serait-ce pas plutôt parce que cette société fait du dropshipping ? ... comme beaucoup de sites créés "grâce" à Shopify ?
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/

    Si on rajoute ça aux remarques de jlc et de Riri............... ça commence à faire beaucoup de points négatifs , non ?

    Une personne qui vient ici pour dire du bien d'une société , (qui n'a pas de mentions légales ni CGV) alors que c'est obligatoire , c'est déja suspect ............... mais quand elle poste un message positif sur une société qui a vu le jour 9 jours avant.............. c'est encore plus suspect.... Lire la suite

    Répondre
  • Florian le 30/11/2019 à 14:25

    C'est une arnaque à grande échelle que font les influenceurs, ils savent que c'est illégal par au yeux de la lois ils sont protéger

    Répondre
  • emiliem le 06/12/2019 à 10:25

    c'est une belle arnaque j ai commander le 12 novembre 3 paire d air pods j'ai payer 44 euros de frais de livraison jai reçus un mail de confirmation avec un numéro de suivie valide pour ma par arriver a échéance toujours rien de reçu je leur envoie un mail il me réponde et me dise que suite a leur succès il y aura un retard sur les commande ok pas de soucis nous arrivons il y a 3 jour de nouveau a échéance et toujours rien je renvoie un mail et la plus aucune réponse mon numéro de suivie ne m indique pas ou et mon colis mais juste qu'il arrivera entre le 27 novembre et le 3 décembre belle arnaque sachant que se suite je les connue grâce a une influence Fidji alors merci bien jai 44 euros dans le c**

    Répondre
  • Steph le 07/12/2019 à 19:16

    Emiliem pareil pour moi ! J’en ai commandé 4 qui sont arrivé à échéances le 5 mais toujours rien ! Je les ai commandé le 11 novembre . Même chose pour des montres elie migeer (roue de la chance comme pour les AirPods) pas de nouvelles d’eux depuis ma commande qui date d’un mois aussi . Je pense que c’est une grosse arnaque et que les influenceurs se font un pourcentage là dessus. Les montres je les ai trouvé sur cdiscount à 1€ alors que sur le soit disant site haut de gamme elles sont normalement à 129€ quels menteurs!

    Répondre
  • Manel le 10/12/2019 à 20:12

    Moi non plus j’ai pris commande le 12novembre et depuis ce soir j’ai rien du tt !! J’attends toujours ..

    Répondre
  • Flo le 12/12/2019 à 09:56

    Bonjour à tous,

    j’ai réalisée la commande le 14 novembre.

    Sur le site la commande est en attente depuis le 5 décembre je n’ai toujours rien, je reviendrais vers vous dès réception du colis si j’en ai un ????.

    j’ai écris sur le site hier j’attends de voir, j’ai encore un petit espoirs,
    courage à tous

    Répondre
  • Engji le 13/12/2019 à 16:07

    Moi aussi j'ai commandé depuis un mois toujours je attend il me répond plus aux messages la date qt prévu se dépassé maintenant il me donne aucune réponse ni date précis je pense très joli arnaque et tout ça c'est à cause de FiDJi

    Répondre
  • Louisa le 14/12/2019 à 14:23

    Qui les a reçus ? Car pour l'instant aucun avis ne dit les avoir reçus donc oui grosse arnaque. Jattend toujours les miens depuis le 12 novembre...

    Répondre
  • Jajou le 15/12/2019 à 13:31

    Cette société s’appelle Honanah sont siège social et au Luxembourg crée le 02/07/2019 et le gérant n’est autre que Dylan Thiry qui c’est bien gardé de la dire lors sa campagne de pub sur Instagram. Mon fils a commandé depuis plus d’un mois et malgré des dizaines de mails aucune réponse, j’ai contacté cet individu et sa femme Fidji Ruiz sur leurs Instagram et ils m’ont purement et simplement bloquée.

    Répondre
  • Marine le 15/12/2019 à 22:09

    J'ai commandé deux AirPods et rien du tout depuis un mois et demi.
    jai envoyé des mails sur leur adresse aucunes réponses, Fidji ne répond pas à mes mails et supprime mes commentaires. Une honte

    Répondre
  • Morgane le 16/12/2019 à 17:02

    Bonjour à tous, je crois qu'on est tous dans le même bateau.. J'ai également commandé dans les mêmes conditions que vous il y a plus d'une mois et toujours pas de nouvelles de ma commande..
    Je me sens tellement débile..

    Répondre
  • Lily le 17/12/2019 à 05:59

    Cela fait plus d’un mois que j’attends ma commande! C’est 30 jours maxi l’attente non?

    Dc oui c’est une arnaque! Fidji et Dylan sont à dubai la, il vont acheter une maison!!!!! Mdr

    sur le compte de qui? Ben de nous!!!!!! Merci Dylan et Fidji, les plus gros arnaqueurs de France!!!!!
    Dylan, tu te crois encore dans la baille des couples??? Le jeu est fini! Et t sorti comme une merde!!! Cesse t stratégie et atterri!

    Répondre
  • Lulu le 17/12/2019 à 10:58

    Bonjour à tous, en ce qui me concerne, j'ai commandé le 15 nov, après avoir vu un snap de Dylan, j'en profite donc pour en commandé plusieurs pour les fêtes. J'ai reçu un mail de confirmation de commande, le jour même, un mail me disant que ma commande est en transit et que je la recevrait d'ici 3 semaines, le 19/11
    Le 27/11 : A cause de leur succès, il y aura du retard pour la livraison, qu'ils traitent d'abord les commande passées avant le 11/11.
    Le 6/12, qu'ils passent au traitement des commandes passées après le 11/11 et qe je recvrait un mail lorsque la mienne sera prit en charge et que je pourrait enfin la suivre sur le site

    Et depuis plus rien.
    Si toute fois personne ne reçoit sa commande, il y a-t-il un recourt pour nous faire rembourser?... Lire la suite

    Répondre
  • Marion le 17/12/2019 à 12:49

    J’ai commander mes AirPods le 11novembre j’ai toujours rien reçut, j’ai envoyais un message à Fidji elle m’a dit que j’allais recevoir toujours rien reçut, ma commande et prévu pour le 3 décembre on est le 16!! Grosse grosse arnaque sa fait plus de 1 mois que j'attend toujours rien !

    Répondre
  • Sonia91 le 17/12/2019 à 16:11

    Bonjour , j’ai passé commande le 13 novembre et toujours rien non plus au début ça me mettait livraison du 22 au 28 novembre ensuite du 28 novembre au 4 décembre . Je suis bien énervée car j’avais confiance dans ces influencers la surtout les 2 ensuite rien du tout honteux . Quand j’y pense j’ai bien fait de passer qu’une seule commande j’en ai pour 13,50 donc ça va c’est pas comme d’autres personnes qui on ont eu pour plein d’argent .

    Répondre
  • Richard le 17/12/2019 à 19:14

    Bonsoir à tous, j'étais sceptique mais je le suis encore plus en lisant vos commentaires, je n'ai toujours rien reçu non plus, commande faite le 17 novembre il y a donc tout juste 30 jours. Lorsque j'envoie un mail via l'onglet contact du site je n'ai pas de réponse.

    Perdre 40 balles c'est pas la fin du monde mais qu'on me prenne pour un con ça va 5 min.

    Répondre
  • Lauw le 17/12/2019 à 23:22

    Bonjour à tous !
    Ce site est bel et bien une arnaque fondée par Fidji Ruiz et Dylan Thiry

    nous avons un groupe Facebook avec beaucoup de personnes qui témoignent de cette arnaque : ARNAQUE 21pods Dylan et Fidji
    personnellement ça fait 1 mois aujourd’hui que j’ai commandé les écouteurs et ils ne sont toujours pas arrivés et sur le groupe pour certains cela fait bien plus d’un mois.

    Répondre
  • Julie le 18/12/2019 à 08:25

    Jai également commander il ya.un mois et toujours rien pas de réponse au mail .

    Répondre
  • Cathy belle le 18/12/2019 à 18:24

    J’ai commander mes écouteurs le 14novembre et tjrs rien plus de réponse à croire qu’il sont tous mort dans leur entreprise merci fidji ????????????je voudrai savoir comment me retourner contre eux merci de vos réponses

    Répondre
  • Marion le 20/12/2019 à 03:44

    J’ai commander mes AirPods le 11novembre j’ai toujours rien reçut, j’ai envoyais un message à Fidji elle m’a dit que j’allais recevoir toujours rien reçut, ma commande et prévu pour le 3 décembre on est le 16!! Grosse grosse arnaque sa fait plus de 1 mois que j'attend toujours rien !

    Répondre
  • Troy le 21/12/2019 à 20:37

    Vous êtes vraiment des pigeons, ces écouteurs sont à moins de 10 € sur les sites chinois...
    Ce sont les mêmes.

    Répondre
  • imene le 22/12/2019 à 15:44

    j'ai commander le 12 novembre j'ai eu le mail de dylan je lui ai parler on s'est embrouiller je lui ai demander un remboursement et depuis plus rien j'ai toujours rien reçu et je veux me faire rembourser

    Répondre
  • Laura le 22/12/2019 à 21:12

    Bonjour, je viens de recevoir ce mail de la part du service clientèle 21 pods, les écouteurs "devraient" donc arriver...affaire à suivre.
    "Cher client, chère clientes,

    Bonjour, merci pour votre mail, pour les commandes datant d'avant le 21 Novembre, nous vous informons que certaines sont livrées et d’autres sont encore en transit. actuellement nous sommes en traitement des commandes du 21 Novembre au 1er Décembre.

    Dès que votre commande sera traitée vous pourrez suivre cette dernière via notre rubrique "SUIVRE MA COMMANDE".

    Suite à un très grand succès, et de malheureuse grèves, nos délais de livraisons ce sont allongé, cependant nous nous efforçons de réduire celui-ci afin que vous soyez livré le plus rapidement possible !... Lire la suite

    Répondre
  • imene le 22/12/2019 à 21:16

    je viens de recevoir cet email :

    Bonsoir, je viens de lire votre mail, désolé du retard de réponse, alors pour information j’ai contacté la marque et j’ai moi-même vérifié des numéros de suivi que la marques ma donné et énormément de commandes sont en cours de livraison.

    Je ne suis pas responsable du délais suite a une rupture de stock que la marque a subit.
    Il faut donc contacter le sav qui reçoit bcp de mail au support@21pods.com mais ils répondront même s’il y’a du délais.

    J’ai reçu également des messages de personnes ayant reçu leurs commandes c’est pour cela que je maintiens que les clients vont être livrées, et meme des gens avec des photos.

    Il faut juste être contient que si je réponds c’est que je sais qu’il n’y a pas d’arnaques et que si c’était l’inverse j’aurai déjà réagis depuis longtemps, car nous postons tous les jours.... Lire la suite

    Répondre
  • Laurent17 le 26/12/2019 à 02:23

    Ce site est une grosse arnaque commande fait entre amis depuis le 3 Novembre .. on a toujours rien reçu.

    La société ce trouve au luxembourg est elle est gérée par Dylan T . qui nous a bien eu ... les prix changent tout les jours maintenant ils mettent retard pour cause de grève ! Arnaque !!!!!

    Répondre
  • Lilyh le 26/12/2019 à 21:14

    Bonjour

    y a t-il une personne qui a reçu sa commande ?

    j’ai Passer commande le 17 novembre, celle ci devait être livrée avant décembre ensuite les délais on changé au 8 décembre et jusqu’au 21 décembre plus de nouvelle.

    Le 21 décembre j’ai reçu un mail disant qu’elle aller arriver et maintenant ces estimer au 7 janvier .. ????

    Répondre
  • Nouna84 le 30/12/2019 à 03:25

    Bonsoir

    j’ai commander deux pods le 13/11 et à ce jour je n’ai toujours rien! J’ai envoyer des email à support21 et je n’ai toujours pas de réponses !!sur mon suivi de commande le statut est livraison en route c’est pas du tout sérieux !!!

    Répondre
  • Anonyme le 02/01/2020 à 10:48

    Commande passée mi novembre et toujours pas de commande en ma possession !

    Je n’arrête pas de relancer le site et les seuls mails que je reçois sont « les écouteurs sortent d’entrepôt »!! Ce site se fou de tout le monde !!

    je déconseille fortement !!!!

    Répondre
  • Anto le 05/01/2020 à 18:42

    J’ai moi même commandé via leur roue. Je me suis douté de quelque chose mais vu que c’était des gens « connus » je me suis dit que ça devait être contrôlé (j’ai été extrêmement naïf). En effet ce Dylan T nous a bien entubé. Il était dans un hôtel 5 étoiles de tignes pendant ces vacances (a deux pas de chez moi), je serai bien allé lui demander des comptes.

    Je vais le signaler à ma banque et demander l’avis de mon conseiller juridique. On verra ce qu’on peut faire. J’ai commandé des AirPod mais aussi des sacs ... 50 balles en tout mais bon ... c’est le fait d’être pris pour un con ! Donc qu’il ne recommence pas et que ces choses frauduleuses soient punies. Affaire à suivre mais je n’en resterai pas là !... Lire la suite

    Répondre
  • camille le 14/01/2020 à 16:37

    Bonjour,

    J’aimerai savoir qui a reçu ses écouteurs ? car j’ai commander mi novembre et nous sommes mi janvier et je n’ai toujours rien reçue...

    Répondre
  • Charlotte le 15/01/2020 à 19:14

    ma grande surprise je viens de recevoir un mail + un sms de 21 pods avec un numéro de suivi comme quoi le colis est parti chose que je n'avait jamais eu avant en espérant que se soit pas faux encore !!!jai commandé depuis le 12/11!

    • jlcle 16/01/2020 à 10:27

      mais ce n'est qu'un mail, pas encore un colis

    Répondre
  • Michel D le 15/01/2020 à 20:15

    si Charlotte dit vrai, les "airpods" vont déferler sur la France.
    Mais s'agit-il d'un vrai témoignage, ou d'un faux, comme on en voit souvent...
    J"ai regardé le site: regardez les "mentions légales"! Si vous les trouvez satisfaisantes, ne venez pas pleurer si vous ne recevez jamais rien. Si ce n'est pas un site frauduleux, ça y ressemble terriblement. Et ils profitent des grèves pour expliquer leurs délais de livraison.
    Moi, malgré les grèves, je vois des tas de livraisons arriver.

    Répondre
  • Charlotte le 15/01/2020 à 21:17

    Bonjour michel d

    je comprend le doute il ny a eu que des faux témoignages vous pouvez aller sur ma page Facebook et je peux vous envoyer les photos du mail et sms que jai reçu mon Facebook :charlotte perian et mon Instagram: piou_piou932.

    Répondre
  • Michel D le 16/01/2020 à 10:18

    bonjour Charlotte,
    un autre arnaqué (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/201173) vient d'afficher le mail. Le mail est vrai, donc. Désolé d'en avoir douté.

    Par contre, rien ne prouve pour l'instant que ce que dit le mail est vrai. Je vous le souhaite. Mais je ne conseillerais pas à un ami d'acheter sur ce site...

    Répondre
  • jlc le 16/01/2020 à 10:31

    Ce produit s'il était livré, serait sans doute celui que l'on peut trouver sur d'autres plateformes plus sérieuse pour moins de 3€, avec en prime une garantie de bonne fin de la transaction. Merci aux influenceurs et au réseaux sociaux

    Répondre
  • Oph le 16/01/2020 à 11:59

    Bonjour,

    Une nouvelle mise à jour des suivi de commande vient d'être mise sur le site internet de 21Pods.
    J'ai donc suivi ma commande avec le numéro de suivi qui m'a été donné par mail. A ma grande surprise m'ont colis aurait été livré ... mais pas en France à mon adresse ... non à Culpeper en Virginie ...

    Ils ont beau continuer à dire que ce n'est pas une arnaque et qu'on va recevoir nos commandes... je n'y crois plus !

    Répondre
  • Pacoonette le 16/01/2020 à 20:37

    Bonjour, je m'aperçois que je ne suis pas là seule dans ce cas, j'ai commandé une paire fin novembre et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Sur mon suivi de commande la date a été repoussé déjà 2 fois. La dernière fois ils devaient arriver le 11 janvier et bien sûr toujours rien. La je retourne sur mon suivi et je suis transféré sur un site pas sécurisé. Je suis dégoutée, que puis je faire ?

    Répondre
  • Elo le 23/01/2020 à 17:24

    Hello tout le monde!

    Si cela peut vous donner un espoir, j'ai commander les miens le 17/11 et je les a reçu ce jour.

    Il faut donc prendre son mal en patience ...

    Je les ai harceler de mail et ils m'ont toujours répondu par contre .

    Répondre
  • Elo le 24/01/2020 à 09:28

    Ecoueteurs comme je disais recus hier mais bien entendu ... UN SUR DEUX FONCTIONNENT. Donc grosse arnaque.

    Répondre
  • lemon le 24/01/2020 à 13:42

    bonjour, moi j'ai commandé depuis le début de décembre (c'était sensé être des cadeaux de noel) et je n'ai reçu qu'un mail me disant qu'il est en transit et un lieu qui m'envoyer sur un truc de parcel mais plus sur le site et on m'indique qu'il est arrivé dans ma boite au lettre le 26 décembre aux états unis alors que je suis en France et sur le côté de mon suivi est inscrit prochain numéro de suivi et quand je clique dessus se sont les mêmes informations que la première page donc franchement après plusieurs mails laissé et un message à cette fidji qui ne lis même pas le message, je sais plus quoi faire :(

    Répondre
  • Mathilili le 25/01/2020 à 10:10

    Bonjour,

    J’ai moi aussi subi les frais de cette arnaque monté en épingle par Fidji et Dylan...

    J’ai commandé deux paires le 15 novembre 2019 et contre toute attente (je ne les attendais plus) je viens de les recevoir aujourd’hui (25 janvier 2020).

    J’avais aussi envoyé un premier e-mail ou ils m’ont répondu de patienter bla-bla-bla, et un deuxième e-mail sans réponse.
    Concernant les AirPods, je les ai reçu dans un sachet style AliExpress, wish. Il n’y a qu’une paire sur deux qui marche, et en plus de ça ce sont des AirPods qui font de la lumière quand on les connecte (en gros autant les acheter 2€ sur AliExpress)

    En tout cas c’est un site à fuir !!

    Répondre
  • Missdu62 le 27/01/2020 à 14:57

    J'ai passé commande le 13 novembre 2019, nous sommes le 27 janvier et je viens de les recevoir. Donc non ce n'est vraiment pas une arnaque. J'etais un peu comme tous le monde, je desesperais de ne pas les avoirs et de m'etre fait arnaquer. Mais pas du tous j'ai bien reçu ma commande.

    Répondre
  • Jack le 29/01/2020 à 00:16

    Moi je les ai reçu! Quelques mois après mais mieux vaut tard que jamais.

    Répondre
  • suresnes le 29/01/2020 à 07:06

    Arnaque, signale un envoi sous 48h mais n'envoi pas les produits commandés et payés.
    Ne répondent presque jamais aux mails mis à part des réponses bateau.
    Pas d'adresse connue, pas de numéro de téléphone.
    Préférez un don à une association...

    Répondre
  • Jujutiti le 30/01/2020 à 10:35

    Bonjour, j’ai commandé le 21 novembre 2019. Après des mois et des mois d’attentes j’ai reçu aujourd’hui ( le 30/01/2020) mes écouteurs. Je suis surprise. Par contre sur les 2 commandes (blanc et rose), les blancs fonctionnent correctement mais pas les roses. 1 écouteur sur les 2 ne charge pas. Donc attendre des mois pour avoir juste 1 commande sur 2 bonne pas top.

    Répondre
  • Emeline le 30/01/2020 à 12:45

    Bonjour à tous j avais commandé les ecouteurs le 12 novembre et je viens de les recevoirs aujourdhui on est le 30 janvier. C est un paquet wish. Ça fonctionne.

    Répondre
  • Manon le 31/01/2020 à 09:06

    Bonjour, commande passée le 14 novembre reçu le 30 novembre. Deux écouteurs achetés un blanc et un noirs et seuls les droits fonctionne.

    Répondre
  • Jujumoz le 03/02/2020 à 13:04

    Bonjour,

    Je n’ai pourtant pas l’habitude d’écrire sur des forums, mais là je pense que c’est bien pour Les prochaines acheteur.

    J’ai commandé le 15 novembre, j’ai commandé deux paires une pour moi et une pour offrir à Noël, Après ça la date de livraison était annoncé au 24 novembre, puis ensuite au 24 décembre, puis ensuite mon numéro de suivi n’était plus valide, après de nombreux mails envoyés sur le site aucune réponse, je les ai reçu au final aujourd’hui, c’est-à-dire le 3 février, soit presque 3 mois après !!!
    Sans parler du délai de livraison, la qualité n’est pas du tout au rendez-vous,
    Les écouteurs ne sont même pas dans une boîte, mais entouré de papier bulle simplement,
    Pour cette qualité là j’aurais mieux fait de commander sur Ali exprès avec un prix qui aurait été plus abordable !... Lire la suite

    Répondre
  • Manonsacha1409 le 06/02/2020 à 08:12

    Commander le 2 novembre , nous somme le 06 février,, 3 mois , 3 mois sans aucune livraison , ni même de numéro de suivi valide... je sais très bien que je ne l’ai recevrais pas , service client contacter 7 fois , aucune réponse , silence complet . Arnaque arnaque arnaque !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol