ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.dyacegoods.com

Date16/11/2019
Pseudonyme utiliséDyacegoods
Url / Site internethttps://www.dyacegoods.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquenenvoi pas les articles et j'ai étais prélever d'un autre montant sur un autre site inconnu "INSTILLY. COM"
Commentaire / ExplicationsJ'ai fait une opposition à ma banque le service fraude devrait me rembourser mais si je peux vous aider à remonter à la source n'hésitez pas

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Julien le 17/11/2019 à 04:53

      Bonjour j'ai effectué une commande de chaussures d'un montant de 72€45 sur le site internet

      " kouchespascher.fr " depuis lundi 11 novembre 2019, le statut ne change pas depuis le jour où j'ai passé la commande il est inscrit " pending " soit en attente d'après le traducteur Google. Le paiement a été effectué et encaissé sur le site " instilly.com " j'ai contacté le site pour savoir quand je vais pouvoir avoir la commande car il n'y a aucun renseignement sur les délais de livraison également pouvez vous m'aider à faire-valoir mes droits et obtenir un remboursement s'il vous plaît ???

      Répondre
    • Signalement #189529 le 25/11/2019 à 20:09

      Pas d'envoi du produit commandé et plusieurs débit sur cb.
      -------------------
      Ils n'envoient pas les produits commandés.
      Ils prélèvent de l'argent en plus et tentent deffectuer plusieurs autres prélèvements avec des sommes plus importantes.
      Cb bloquée et annulée par ma banque.

      Répondre
    • wachtel le 29/11/2019 à 07:33

      J'ai effectué un achat sur pataotcshop.com. La commande est "pending". Ils sont injoignables. Le retrait a été fait via INSTILLY. Je pense m'être fait avoir aussi. Je viens de contacter ma banque. Que faire ?

      Répondre
    • mimi3399 le 03/12/2019 à 13:16

      Bonsoir, mème problème pour moi,achat effectué, retrait sur compte bancaire par INSTILLY.COM ,silence complet du site ou j'ai effectué mon achat pishgarshop.com. Je pense que déjà 3 personnes constatent un problème avec INSTILLY.com .Merçi de nous repondre , devons.nous signaler se site comme arnaque ? car cela y ressemble beaucoup.....

      Répondre
    • xavier le 03/12/2019 à 14:33

      Bonsoir je pense être dans la même situation que après avoir commander sur http://www.naketanounique.com, pour une valeur de 100 euros, aucune réponse paiement débiter, par contre moi j'ai rien d'indiquer dans les commandes.
      Je viens de prévenir ma banque j'attends réponse

      Répondre
    • Sarek le 06/12/2019 à 13:45

      Moi aussi. Paiement de 88,41 euros sur Shoebokstore.com mais redigé vers instilly.com avec une somme en USD

      Confirmation de commande . Mail de confirmation d'inscription à leur site. Commande mention PENDING et à mon avis je ne verrai , comme vous, ma commande. C'est à coup sûr une arnaque. Nous sommes 5 maintenant.

      Répondre
    • Lilimag le 07/12/2019 à 06:12

      Bonjour. Idem pour une paire de vans achetée sur hmreynoldsesq.com . Aucune confirmation de commande, aucune réponse aux mails mais prélèvement effectué....

      Répondre
    • Alexis le 08/12/2019 à 05:01

      Je me suis laissé avoir aussi... 71 USD dans l'os !

      Site : accueilmagasindoutils.com

      Paiement instilly.com

      Commande en "pending" depuis le 25/11.

      En même temps j'avoue que les prix des appareils électriques schneider d'habitude très chers m'avaient frappé. Je me suis dit soit c'est des copies chinoises, soit c'est de la b***e. J'ai tenté j'ai perdu. La banque remboursera pas car il y a eu un 3Dsecure par SMS. Dans l'cul lulu ! ????

      Répondre
    • Marie le 09/12/2019 à 10:16

      je viens de me faire avoir également avec le site AOPEBONLINE.COM
      prélèvement éffectué par INSTILLY.COM , connais pas ces gens là, et pas de numéro de commande , ils sont injoignableS .
      C’est de l ‘arnaque !!!!

      Répondre
    • Un autre le 10/12/2019 à 08:09

      Idem sur boutiquelocale.fr

      Répondre
    • deletvero le 11/12/2019 à 14:14

      Ce site est une arnaque. Engager un tueur à gage et flinger ces salopards. Voilà ce qu'il faudrait. Esseyons de les retrouver. Je peux voyager au bout du monde s'il le faut.

      Répondre
    • mich26740 le 12/12/2019 à 11:55

      idem pour moi j'ai acheté sur mnjmsstore.com, prélèvement effectué sur mon compte par instilly.com. J'ai prévenu ma banque ma carte est bloquée pour les achats à distance mais le remboursement de la somme prélevée ne se fera pas. tant pis pour moi

      Répondre
    • MICHEL le 14/12/2019 à 09:56

      je me suis fais avoir de 49 euros pour un accessoire reber commandé et jamais arrivé

      encaissé par instilly.com

      Répondre
    • Dju le 19/12/2019 à 03:10

      Achat de chaussure sur le site http://www.florencefaucon.fr/
      Encaissé par Instilly.com
      Statut de la commande "pending" depuis le 11/11/19
      Aucune réponse aux nombreux mails envoyés!
      Une belle arnaque oui

      Répondre
    • Jean-Jacques le 20/12/2019 à 01:39

      Idem pour moi. Site: hausaufgabenonline.xyz.
      Retrait de 32.86 € et commande Pending.
      Retrait par le site instilly.com

      Répondre
    • le 20/12/2019 à 09:40

      Bonjour.
      Et bien ils se sont bien enrichis sur notre dos ces &#$@.
      Idem achat d'un jouet introuvable ailleurs que sur ce site takmoodmarket.com , j'ai voulu faire plaisir à mon fils pour Noël :(
      Commande toujours sur le statut "pending"

      Prélèvement par Instilly.com

      Ce matin j'ai reçu un bijou pourri de Chine.Super!!

      Répondre
    • Stéphanie le 20/12/2019 à 17:01

      Je me suis fait avoir de 80euros commandé une paire de basket sur aires libres et jamais arrivé depuis le 09/12/2019 mais ils ons passer pris mon argent

      Répondre
    • adrien le 21/12/2019 à 06:00

      Je me suis également fait avoir par instilly.com ......................
      J'avais commandé un article pour noël sur le site http://www.naketanounique.com ....

      A quelques jours de noël je commence a m’inquiéter, et je me rend compte comme vous que c’est une arnaque.
      aucun recourt possible ?

      Répondre
    • Sellia le 23/12/2019 à 18:38

      Bonsoir,
      Je suis dans le même cas que vous. J'ai commandé une paire de chaussure sur hmreynoldsesq.com; prélevé par instilly.com depuis le 18/11/2019. La commande est toujours en cours. Comment faire? y a t il une solution pour récupérer mes sous?
      Merci

      Répondre
    • Signalement #197384 le 28/12/2019 à 03:34

      https://www.dyacegoods.com/fiat-x19-yellow-1974-minichamps-100121664-minichamps-p-141314.htm
      -------------------
      Marchandise jamais reçu. Aucune réponses à plusieurs mails. Pas de date ni de suivi d'expédition. 48.83€ pour le produit + 2eme prélèvement de 1,55€ prélevé par Instilly.com Dublin.
      La banque peut rien faire excepté changement carte bancaire pour évité d'autres prélèvements. j'ai gardé ma carte mais suis allé sur le site de ma banque pour décocher le paiement internet, je ne le remetterai momentanément que quand je ferais un achat sur le web.

      • Ronny le 28/12/2019 à 03:53

        Marchandise commandée sur https://www.dyacegoods.com jamais reçue. Aucune réponses à plusieurs mails. Pas de date ni de suivi d'expédition. 48.83€ pour le produit + 2eme prélèvement de 1,55€ prélevés par Instilly.com Dublin.
        La banque peut rien faire excepté changement carte bancaire pour évité d'autres prélèvements. j'ai gardé ma carte mais suis allé sur le site de ma banque pour décocher le paiement internet, je ne le remettrai momentanément que quand je ferais un achat sur le web.

      Répondre
    • Kryss le 20/01/2020 à 14:18

      J'ai voulu faire un achat, le paiement a été refusé, et surprise, j'ai été débité 2 fois (de Grèce et Malaisie). J'ai fait opposition à ma carte, et je me suis fait rembourser par la banque la fraude. environ 3 semaines après, j'ai reçu une fausse bague Cartier en provenance de Chine que je n'avais pas vu venir et le 20/01 une enveloppe qui venait également de Chine qui contenait une carte me souhaitant un.....joyeux Nöel^^ pas la peine de faire un dessin, le site est à bannir.

      Répondre
    • Signalement #206396 le 10/02/2020 à 04:05

      N'envoie pas la commande et encaisse le paiement CB
      -------------------
      Pas de téléphone sur le site.
      Ne répond pas aux mails.
      J'ai été prélevé d'un montant supérieur de quelques euros (e-carte bleue) sous le nom de www.ismymail.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .