ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
eticket.gouv-fr.co

Date16/11/2019
Pseudonyme utiliséamendes.gouv.fr
Url / Site interneteticket.gouv-fr.co
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueReçu par sms le message suivant
"date du jour"
date limite du paiement de votre amende ( 0030883618084-86 )
avant majoration.
adresse: https://eticket.gouv-fr.co
Commentaire / ExplicationsAprès avoir reçu le message cité, n'ayant rien reçu de la part de services de police et donc sûrs de n'avoir pas d'amende en attente, nous sommes allés sur le site qui ressemble à s'y méprendre à un site officiel . Il est alors demandé de saisir un numéro de plaque et quel que soit le numéro saisi, la référence de l'amende apparait pour un montant de 35 euros et une possibilité de paiement par carte...
Pour info, le numéro ayant émis le SMS est le +459910022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Riri le 16/11/2019 à 14:39

      Vous pouvez signaler ce site ici :
      https://www.internet-signalement.gouv.fr/

      Répondre
    • miest15 le 16/11/2019 à 16:03

      j'ai reçu aussi ce sms . Déjà le numéro je me suis demandée c'était quoi ce numéro spécial ?! Et comme j'avais contesté un pv de stationnement il y a 4 ans jour pour jour, j'ai essayé de taper mon immatriculation pour vérifier si ce n'était pas cela, heureusement je n'ai pu rentrer que les chiffres et je me suis dit que je n'étais pas la seule à avoir ces chiffres là , comment être sur que c'était pour moi ?! jai été sur le site officiel , il y a le logo des finances qui apparrait sur la barre et d'autre part il demande le numéro d'amende.

      Répondre
    • Kurosaki Ichigo le 17/11/2019 à 08:33

      Je viens de recevoir le meme SMS. Est-ce que quelqu'u peut confirmer que c'est reellement une arnaque ? Tous les liens du site pointent sur le meme URL avec certains sur amendes.gouv.fr. Merci !

      Répondre
    • lili le 17/11/2019 à 10:19

      je viens de recevoir le meme sms

      Répondre
    • Pierre VTTAFOND le 17/11/2019 à 10:26

      j'ai reçu aussi ce sms .

      n'ayant pas reçu d'avis de la part de services de police et donc sûrs de n'avoir pas d'amende en attente, nous sommes allés sur le site indiqué dans le SMS.
      Il ressemble à s'y méprendre à un site officiel mais des que l'on essaie de saisir une immatriculation, il indique directement un ordre de payer 35 euros..

      Répondre
    • mik le 17/11/2019 à 13:43

      moi aussi j'ai reçu ce SMS,me demandant de payer car c'était le dernier jour avant majoration,le site en question ressemble vraiment au site officiel,je n'ai pas donné suite car normalement on reçoit l'amende papier avant le règlement.

      Répondre
    • Max le 18/11/2019 à 02:30

      A la réception de ce même SMS 2 éléments, outre la certitude de n'avoir pas eu d'amende, m'ont surpris : 1- l'heure d'envoie du SMS : dans mon cas 03h .. ( ceux cités ici sont quasiment tous arrivés le soir ou la nuit 2- Le libelle du lien : eticket.gouv-fr.co car il me semble que, pour être véritable, ce devrait être eticket.gouv.fr

      Répondre
    • Paulo le 18/11/2019 à 02:51

      Bonjour à tous et toutes. J'ai reçu moi aussi dans la nuit le message "18/11:Date limite du paiement de votre amende(003088361298084-86) avant majoration". Étonné que l'on me demande ma plaque d'immatriculation et non le n° de l'avis, j'ai inventé un n° de plaque et je retrouve toujours la même référence. Le vrai site pour payer est le suivant: "www.amendes.gouv.fr/tai" où l'on vous demandera le n° de télépaiement et non la plaque d'immatriculation. Et puis le site où l'on nous "invite" à payer se termine par ".co" !!!!

      Répondre
    • Julie le 18/11/2019 à 07:23

      Sms reçu, connexion au site , amende de 35e... fautes d'orthographe adresse avec 2 d , code postal avec un e .. gros doute et effectivement anarque heureusement que j'ai bien vérifier meme si il ya https le cadena,le logo des impots .. soyez vigilant

      Répondre
    • Yannick le 18/11/2019 à 08:25

      Reçu le même sms a la même date ( le 18/11 a 06h41). Ce qui m'a mis la puce a l'oreille était que :
      1: je n'avais pas souvenirs d'avoir été flashé
      2 : jamais reçu d'amende papier
      3: comment avait il pu faire le lien entre ma plaque d'immatriculation et mon N° de portable ??
      Ce qui m'a amené a vérifier sur internet l'adresse et trouver tous ces avis confirmant une arnaque d'ampleur très importante
      Merci a tous de vos commentaires et avis

      Répondre
    • Yannick le 18/11/2019 à 09:01

      J'ai transféré le sms en question au 33700.
      Mais, attention car apparemment :
      le transfert d'un SMS au 33700 (plateforme de signalement des spams vocaux et SMS)

      est gratuit mais que pour les clients SFR, Bouygues et Orange

      Répondre
    • Anne d'Amico le 18/11/2019 à 09:44

      Je viens de recevoir ce message, mais je me suis dit que les sites gouvernementaux finissaient par gouv.fr et pas fr.co...... Et comme je n'ai commis aucune infraction, je suis sûre que c'est une arnaque!

      Répondre
    • Mel le 18/11/2019 à 09:57

      Idem, j'ai reçu ce SMS frauduleux

      Répondre
    • DD le 18/11/2019 à 09:58

      SMS identique reçu ce jour. ATTENTION, les sites de gouv.fr ne se terminent pas par .co.

      Répondre
    • Ludovic le 19/11/2019 à 07:00

      Reçu sms ce matin ???

      Que faire ???

      Répondre
    • cecile le 19/11/2019 à 07:58

      IDEM à l'instant !! GROSSE ARNAQUE !! dans le doute j'ai vérifié car je n'avais aucun souvenir d'avoirreu une amende.... et j'ai tenté plusieurs numéros de plaques d'immatriculation, qui aboutissent touts au même résultat : une page sur laquelle vous devez rentrer vos coordonnées complètes, y comprius numéro de CB sans aucun cryptage......
      Et pour être certaine : le petit logo figurant normalement sur la barre de navigation du site des finances publiques officiel n'apparait as sur celui-ci :-)

      Répondre
    • coco le 20/11/2019 à 03:11

      IDEM hier soir ! pour moi c'est évident, arnaque totale. Il suffit de voir l'adresse internet "-" ou lieu du "." devant "gouv", ensuite le ".co". Et de toute façon rien reçu par courrier. Donc oui, ARNAQUE.

      Répondre
    • fanfan le 20/11/2019 à 12:51

      reçu ce jour ce sms donc signalement demain au service des impots numéro du sms
      provenance 459910022
      amende soit disant 003088361298084-86

      Répondre
    • Yannbernard7456 le 02/01/2020 à 02:14

      Bonjour
      reçu ce jour, là même arnaque. SMS qui redirige vers le site.
      Merci pour vos signalements.

      Répondre
    • Bikel le 02/01/2020 à 09:01

      Reçu même SMS, j'ai appelé le service escroquerie du ministère de l'intérieur qui m'a confirmé l'arnaque, a signaler sur internet-signalement.gouv.fr + transférer sms au 33700

      Répondre
    • co br le 04/01/2020 à 11:12

      Reçu le même sms aujourd'hui merci pour l'info

      Répondre
    • Signalement #609894 le 17/02/2023 à 01:39

      Service de paiement en ligne des amendes

      Vous avez une contravention à payer. Merci de régler en cliquant ci-dessous

      Vous pouvez régler par carte bancaire (payer ou consignataire) toutes amendes : Veuillez vous acquitter de votre amende de stationnement de 35 EUR.


      Appuyez ici pour confirmer


      NB : Au cas de besoin d'une information complémentaire , on vous contacter au plus proche délai pour éviter les erreurs éventuels .
      Cordialement ,

      N. dossier : PP-D-001-616-...
      -------------------
      Bonjour reçu par mail ce jour

      Email : supportcontravention@nsdcindia.org
      Pseudonyme utilisé : Amendes.gouv.fr


      • Fraud Watcher/Advisor le 18/02/2023 à 15:33

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

        Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

        Ne communiquez jamais d'informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (coor)données bancaires ou vos mots de passe par message électronique ou par téléphone.

        Suivez les recommandations de la CNIL sur www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir .

        Pour éviter ce type de piège, il est primordial de toujours prendre son temps. Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message ve...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #611520 le 21/02/2023 à 02:28

      Rappel d'amende de stationnement

      Ce message est un rappel pour votre amende de stationnement illégal d'un montant de 35€.

      Nous vous encourageons à régler cette amende dès que possible pour éviter des frais supplémentaires.

      Veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous pour accéder à votre compte et effectuer le paiement de l'amende.



      Régler l'amende
      -------------------
      Demande de régler une amende de stationnement de 35€ . Le lien fourni nous transfert sur un site presque identique à celui du gouvernent sauf qunil deande toutes nos informations personnelles.

      Email : halamoney.tw@gmail.com
      Url / Site internet : amendes.gov.com
      Pseudonyme utilisé : Amendes.gouv.fr

      Répondre
    • Signalement #712867 le 22/11/2023 à 07:55

      Par SMS, demande à payer une amende de 35€ , pour non respect d'arrêt à un feu rouge, sous peine de majoration
      -------------------
      Pas de no de télépaiement

      Pseudonyme utilisé : Amendes.gouv.fr
      Téléphone : 0757171355


      Répondre
    • Signalement #720014 le 12/12/2023 à 11:05

      AMENDES.GOUV : Votre infraction en date du 13/10/2023 n'est toujours pas réglée.

      Dossier référence 2348512409.
      Merci de régler la situation avant le 10/12/2023 sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

      Consulter mon dossier AMENDES.GOUV via :
      https://agir-majoration.servehttp.com
      -------------------
      Arnaque aux amendes

      Téléphone : 0757434539

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/12/2023 à 16:28

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #723129 le 21/12/2023 à 04:09

      Mail recu qui reclame un paiement d'une amende fictive. Mail en piece jointe .
      -------------------
      Signalement

      Email : info@studiobookingsonline.com
      Pseudonyme utilisé : Amendes.gouv.fr


      • Cv le 24/01/2024 à 11:39

        Bonjour, je viens de recevoir un mail de info@studiobookingsonline.com, pour payer une amende de 35 euros AVANT demain sinon ça passe à 105 euros. Merci pour votre site qui informe des arnaques

      • Sam le 25/01/2024 à 13:05

        Site arnaque a l amende 35 ou 105 majoré avec retrait de point une belle arnaque

      • Jonathan33 le 28/01/2024 à 04:19

        Reçu le mail, qui est très bien imité,
        Dommage qu'il parle de retrait de points pour un stationnement gênant 😭

        Un jeune en A aurais sûrement cliquer....

        Date d'expérience : 28 janvier 2024

      • FRANCOISE le 07/02/2024 à 02:54

        reçue ce matin un mail de rappel de paiement, heureusement que je vérifie avant Merci à votre site

      • Sylvie le 10/02/2024 à 00:04

        Mail reçu le 9/02/2024 me demandant de régler avant le dimanche 10/02 alors que dimanche nous serons le 11.02 - des fautes d'orthographes - il faut faire attention à tout ! c'est infernal

      • pasca le 14/02/2024 à 05:53

        nous avons reçu le même mail aujourd'hui nous signifiant un retard de paiement d'une amande de 35 euros a régler des aujourd'hui sinon majoration a hauteur de 105 euros et perte de 1 points.
        Effectivement le mail de provenance nous a mis la puce a l'oreille !

      Répondre
    • Signalement #734209 le 24/01/2024 à 22:05

      Relance pour payer une amende avec menaces
      -------------------
      Arnaque qui correspond à une amende de stationnement déjà payée.

      Email : info@studiobookinksonline.fr
      Pseudonyme utilisé : Amendes.gouv.fr

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      • nonpub1 le 25/01/2024 à 00:36

        Ca n'a rien a voire avec une amende déjà payée. C'est tomber dans votre boite par hasard comme dans des milliers d'autres boites.
        1er) ce n'est pas l'antai qui fait le recouvrement des amendes.
        2eme) les relances ne se font jamais par sms ou mails mais par courrier et valent majoration
        3eme) il n'existe aucun lien entre votre immatriculation et votre numéro de portable ou votre adresse mail
        4eme) il n'y a jamais de rappel avant majoration. Si vous n'avez pas payé à la date vous êtes majoré un point c'est tout.

      Répondre
    • Signalement #671620 le 05/05/2024 à 19:55

      Arnaque financière

      Répondre
    • Signalement #768878 le 02/06/2024 à 08:21

      Paiement d'une amende de stationnement.
      -------------------
      J'ai eu une amende mais j'attends le papier me la confirmant. Et là je reçois un email me disant qu'elle est majoré...

      Email : gouvfr@thiagomartins.freshdesk.com
      Url / Site internet : hsa.entlaqa.com/wp-content/plugins/website_gov/am/infospage.php
      Pseudonyme utilisé : Amendes.gouv.fr


      Répondre
    • Signalement #768936 le 02/06/2024 à 14:48

      Nous vous rappelons que vous avez un retard de ‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌.

      Nous vous informons que vous avez un retard de ‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌ d'une ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ de 135.00 € auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions (‌‌‌‌‌‌A‌‌‌‌‌‌N‌‌‌‌‌‌T‌‌‌‌‌‌A‌‌‌‌‌‌I‌‌‌‌‌‌).

      Nous vous rappelons que cette contravention a été mise en raison du non-règlement d'une place de stationn...
      -------------------
      Cette arnaque vous fait croire que vous avez une amende à payer. Et qu'il vous reste un jour afin de vous exécuter, sans quoi elle sera majorée. ils utilisent les logos et les emails type du gouvernement. il y a même un lien sur lequel cliquer pour afin de payer. je n'ai pas été voir mais c'est celui ci :
      https://hsa.entlaqa.com/registre

      Email : gouvfr@thiagomartins.freshdesk.com
      Url / Site internet : hsa.entlaqa.com/registre
      Pseudonyme utilisé : Amendes.gouv.fr

      Répondre
    • Signalement #773107 le 20/06/2024 à 01:43

      Servicе ANTAI Expéditeur : Servicе ANTAI
      RéguIarisеr Votre Paiement D'Amеndе
      Nous tenons à vous informer que le dossier n°FR41-A234B21 présente un retard de paiement concernant une amеndе émisе au cours du dernier trimеstre.

      Nous vous invitons à réguIariser votre situation dans les meiIIeurs délais afin d'éviter des francaisais suppIémentaires et des procédures éventuelles.

      Pour effectuer le réguIarisation, veuillez utiIiser le Iiеn ci-dessous ou contacter notre service cIiеnt pour discute...
      -------------------
      Je ne possède pas de véhicule depuis plus d'un an, donc impossible d'avoir subi une amende de qui et quoi que ce soit....

      Email : info@aerocode.com
      Url / Site internet : aerocode.com
      Pseudonyme utilisé : Amendes.gouv.fr


      Répondre
    • Michel D le 20/06/2024 à 03:34

      Tous ces signalements sont regroupés car leurs auteurs ont indiqué comme pseudonyme "amendes.gouv.fr".
      Cette arnaque est signalée N fois par jour depuis plusieurs mois, mais les noms du faux site changent sans arrêt: dès qu'un nom de site est neutralisé, les escrocs mettent en place un nouveau nom!

      Voir https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes

      Répondre
    • Signalement #777666 le 11/07/2024 à 08:42

      Bonjour ,

      Nous vous rappelons que vous avez un retard de ‌p‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌. Nous vous informons que vous avez un retard de ‌p‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌ d'une ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ de 135.00 € auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI). Nous vous rappelons que cette contravention a été mise en raison du non-règlement d'une place de stationnement. Veuillez noter que le non-...
      -------------------
      Arnaque à la contravention

      Email : haroon@smedia.ca
      Url / Site internet : bestwayinvest.net/admin/img/demo/avatar/re.php
      Pseudonyme utilisé : Amendes.gouv.fr

      Répondre
    • Signalement #778574 le 16/07/2024 à 10:41

      Bonjour,

      ‌‌‌N‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌f‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌q‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌z‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌...
      -------------------
      Je pense que c'est une arnaque

      Email :... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #781431 le 30/07/2024 à 12:27

      Demande de paiement d'une amende pour stationnement de 35€.

      Avis de contravention reçu

      Vous avez une contravention à payer. Merci de régler en cliquant ci-dessous.

      Vous pouvez régler par carte bancaire (payer ou consignataire) toutes amendes :

      Veuillez vous acquitter de votre amende de stationnement de 35 EUR.
      Appuyez ici pour confirmer

      NB : Au cas de besoin d'une information complémentaire, on vous contactera au plus proche délai pour éviter les erreurs éventuels.
      -------------------
      e-mail reçu sur une vieille adresse qui est souvent la cible de mail frauduleux ou de spam.

      Email : info@serwer2343424.home.pl
      Url / Site internet : amicitiarietmolen.nl/amende

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/07/2024 à 20:11

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle et non sécurisé : http://amicitiarietmolen.nl/amende qui vous (re)dirige automatiquement vers un autre faux lien URL semblable et effectif https://amicitiarietmolen.nl/amende pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        laurent.wallet@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        abuse@metaregistrar.com

        ou par téléphone au +31 85 888 5692 (NL)

        abuse@mijndomein.nl

        Reseller:

        Mijndomein Hosting BV
        Albert Einsteinweg 4
        NL- 8218 NH Lelystad, Pays-Bas
        Tel: +31 85 001 4702
        Email: abuse@mijndomein.nl
        Website:...Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #789084 le 05/09/2024 à 04:48

      Bonjour,

      Nous vous informons que vous avez un paiement en retard concernant une amende de 135 € auprès de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).

      Cette contravention a été émise en raison du non-règlement d’une place de stationnement. Nous vous rappelons que si le règlement n’est pas effectué avant le lundi 2 septembre, l’amende sera automatiquement majorée à 375 €.

      Nous vous encourageons vivement à régulariser la situation dans les plus brefs délais afin d’éviter...
      -------------------
      C'est clairement un mail frauduleux. Il faut faire quelque chose pour que personne ne se fasse avoir.

      Email : message-service@sender.zoho-books.in
      Url / Site internet : wordpress-535406-1941994.cloudwaysapps.com/wp-admin/12/12/infospage.php
      Pseudonyme utilisé : AMENDES.GOUV.FR


      Répondre
    • Signalement #852081 le 17/06/2025 à 16:19

      Bonjour **********@o****ok.fr,

      Malgré plusieurs tentatives de communication, le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été reçu. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 235,00 €.

      Nous vous informons qu'à défaut de paiement avant le 20/06/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 775,00 €.

      Pour régulariser votre situation, veuillez procéder au paiement via notre site sécurisé :

      Consulte...
      -------------------
      Comment savoir si un mail de contravention est vrai ?

      Si le mail vient de l'administration, il s'agira de l'adresse nepasrepondre_noreply@antai.fr. Faites attention à l'orthographe de l'adresse et s'il y a même une erreur dans l'adresse ou qu'il s'agit d'une adresse différente, il s'agit d'un mail frauduleux.5 nov. 2024

      Url / Site internet : gouvpaiement.hosted.phplist.com/lists/?p=subscribe&id=1

      • VI HIBOU le 17/06/2025 à 17:04

        L'adresse exacte est : nepasrepondre_noreply@antai.gouv.fr
        Preuve sur l'image jointe.
        De plus vous y trouverez des infos utiles pour signaler les (tentatives d') arnaques.


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .