Arnaque identité (Phishing) : info@weld24x7.com CDiscount

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/11/2019
Email frauduleuxinfo@weld24x7.com
Pseudonyme utiliséCDiscount
Contenu de l'arnaqueVoulez-vous une carte-cadeau de 100 $ [Cdiscount]?
CDiscount
Dim 17/11/2019 03:43
Travailler dur pour quelque chose qui vous est égal s'appelle le stress. Essayez quelque chose que vous allez aimer.
Cdiscount C'est votre chance de gagner des offres incroyables
Ceci est votre chance d'obtenir des offres incroyables
Pour recevoir votre cadeau, il vous suffit de répondre à notre sondage anonyme. Mais dépêchez-vous! Il ne reste qu'un nombre limité de cadeaux pour aujourd'hui!
Commencer http://regits.info/r.php?t=c&d=24675&l=267&c=4363
Pour les arrêter s'il vous plaît allez ici ou écrivez à:
616 Corporate Way Ste.2-9092
Valley Cottage, NY 10989
Commentaire / ExplicationsFaux mail Cdiscount .
Arnaque typique à l'abonnement caché utilisant l'identité de sociétés ou de sites ayant pignon sur rue . En ouvrant le lien je sais pertinemment que mon adresse mail sera enregistrée et utilisée pour me spammer ............mais c'est pas grave je tenais à signaler cette bouse !

Le lien vous dirige vers un questionnaire bidon et vous pouvez y répondre n'importe quoi puisque la finalité est d'avoir vos coordonnées bancaires en vous faisant croire que vous avez gagné un téléphone dernier cri , mais qu'il faut régler 1 euro de frais .
En bas de la page pour remplir les identifiants il est écrit ceci :

Tous les nouveaux clients participent au tirage au sort du produit promotionnel indiqué. L'heureux gagnant sera contacté directement par e-mail. Cette offre spéciale s'accompagne d'une période d'essai de 4 jours pour un service d'abonnement affilié. Passé ce délai, les mensualités d'abonnement (75 EUR) seront automatiquement prélevées sur votre carte de crédit. Si, pour une raison quelconque, vous n'étiez pas satisfait(e) du service, vous pourrez résilier votre compte dans un délai de 4 jours. Ce service sera renouvelé sur une base mensuelle jusqu'à son annulation. Cette promotion expirera le 31 décembre 2019.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 24/11/2019 à 22:20

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

    Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

    stop-spoof@cdiscount.com

    Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

    Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

    En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol