Arnaque emploi : annickvilette@hotmail.com annick vilette

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/11/2019
Email frauduleuxannickvilette@hotmail.com
Pseudonyme utiliséannick vilette
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Par le biais de pole emploi, je vous envoie ce mail.

Il s'agit d'un travail à domicile.

Notre société est spécialisée dans le secteur d'activité de la location d'autres biens immobiliers.

Afin d'élargir davantage notre secteur d'activité, cela m'oblige donc à avoir recours au service de 3 téléconseillers / téléconseillères de différentes zones géographiques.

Ainsi, je suis donc à la recherche de trois téléconseillers / téléconseillères qui, pourront mener le travail depuis leur domicile.
Le travail se fera par mail professionnel et téléphone.

Le salaire brut mensuel est de 1922€.
L'amplitude horaire est de 35 heures par semaine à savoir de 9H00 à 12H00 et de 13H00 à 17H00 du lundi au vendredi.
La nature du contrat est un CDI à temps plein avec une période d'essai d'un mois.

Le début du contrat est pour le lundi 16 décembre.
Si le poste que, je vous propose semble correspondre à vos attentes, merci de me le faire savoir.

Cordialement.

Mme Annick VILETTE

Société: LOUNA
Adresse: LE BOURG 19500 JUGEALS NAZARETH
SIRET: 44325326500013

SIREN: 443 253 265
Commentaire / ExplicationsTrouvé dans mes spams et identiques à plusieurs trouvés sur le net
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 17/11/2019 à 12:29

    C'est un message frauduleux:

    Voici un beau mensonge "Par le biais de pole emploi, je vous envoie ce mail.", ce message vous a été envoyé directement, tel que vous l'expliquez. Cet arnaqueur n'est pas passé, comme beaucoup de ses comparses, par le biais de Pôle Emploi.

    A savoir:
    Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre CV, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de la nature du contrat de travail, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération.

    Répondre
  • Antho le 20/11/2019 à 13:03

    Mm mail avec envoi d un chèque qui ce crédité sur mon compte et la personne me demande d acheter coupons pcs et de lui donner code ce que j ai fais qu elle recourt

    • john141880le 20/11/2019 à 20:09

      Pour l'argent que vous avez envoyé par recharges PCS, il est perdu.
      Je vous conseille de contacter votre banque au sujet de ce chèque et de leur expliquer que vous avez été victime d'une arnaque.
      Si vous pouvez récupérer ce chèque ou en obtenir une copie de votre banque, il faut aller porter plainte à la police avec une copie de vos échanges de mails avec cet arnaqueur.

      Bon courage.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol