Arnaque de loterie : br.legarrec@gmail.com marie claire CRIGNOU

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/11/2019
Email frauduleuxbr.legarrec@gmail.com
Pseudonyme utilisémarie claire CRIGNOU
Contenu de l'arnaqueVous avez été tiré au sort pour gagner 650 000 euros pour les numéros 7 18 29 32 17 45 contactez Maitre HORY pour les modalités afin d'obtenir votre pris et adresser à Maître LEGARREC br.legarrec@gmail.com vos coordonnées nom prénom adresse mail téléphone pays code postal et profession.
THE BIG GAME BY MEGA MILLIONS numéro de série
CPTNB/3615/18
Commentaire / ExplicationsIl est simplement ahurissant que ce genre d'individus puissent obtenir nos adresses mail d'autant que certaines personnes naives peuvent véritablement tomber dans le piège.
MERCI
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/193051 (16 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191178 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191358 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191197 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

11 commentaires


  • cathy le 17/11/2019 à 09:42

    Merci de diffuser

    Répondre
  • herve1960 le 17/11/2019 à 11:05

    32 millions d'adresses mails de français circulent sur le darknet et les escrocs s'en servent ......rien d'étonnant que la votre soit en libre service ....comme la mienne ....et 32 millions d'autres..................................hélas !!!!
    https://www.zataz.com/business-des-bases-de-donnees-piratees-zataz-met-la-main-sur-plus-de-32-millions-de-francais/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2019 à 02:52

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Bruno LE GARREC »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [br.legarrec@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2019 à 04:11

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des noms commerciaux (de Powerball ou Mega Millions) et de logos d’entreprise Lottery.com®

    Les escroqueries de Mega Millions se présentent généralement sous la forme de fraudes payées à l’avance, qui impliquent un fraudeur qui contacte à tort des personnes prétendant qu’elles doivent payer une grosse somme d’argent.

    Sur cette page, vous trouverez les différents types d’escroqueries que les joueurs de loterie devraient connaître et des conseils pour les éviter. Il est important de noter qu'il n'est pas possible de gagner un prix pour une loterie que vous n'avez pas encore inscrite et les représentants de Mega Millions ne vous contacteront jamais au sujet d'un gain ou de frais avant que vous ne receviez vos gains.... Lire la suite

    Répondre
  • françois-xavier le 22/11/2019 à 11:48

    j'ai un doute aussi .

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/11/2019 à 14:38

      @françois-xavier, moi aussi, j'ai un doute à votre sujet à propos de votre commentaire ou avis posté (par vous) sur cette page web du site ?

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/12/2019 à 01:39

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant « Maître Bruno LE GARREC »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [br.legarrec@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (l’expéditeur | l'utilisateur) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Chantal le 14/01/2020 à 10:11

    Bonjour, j ai reçu ce même mail
    Comment peut on promettre un gain de 650000 euros ..on me demande de contacter un certain Mr legarrec par email ..

    c’ est du grand n importe quoi qui mérite d être dénoncé.

    Répondre
  • JO le 10/02/2020 à 10:18

    Je viens de recevoir aussi cette arnaque avec mon adresse e..mail professionnelle .

    Je ne donne pas suite à ce genre de loterie à laquelle je ne crois pas .

    Répondre
  • potame 03 le 10/02/2020 à 10:39

    bonjour

    je viens de découvrir une arnaque bancaire sous forme de prélèvement SEPA.
    Attention aux achats par le net la société SPB HABIT mets en place à votre insu, des prélèvements d'un montant variable de la sorte :
    Catégorie :Europrélèvement Standard (Core)
    Type de mandat :Recurrent
    Motif :SPB HABIT 0222753879
    vérifier régulièrement vos relevé de comptes.
    bloquait rapidement vos prélèvements et demandé le remboursement à votre banque

    Répondre
  • PIERRE le 04/05/2020 à 14:49

    BONJOUR OUI SE MATIN J AI BIEN RECU PART IMEL QUE J AVAIS GAGNELA SOMME DE 650.000 CEST UNE HONTE IL FAUT ARRETE C EST PERSONNE MERCI

    Répondre
  • Emilatlo le 10/05/2020 à 23:05

    Mail reçu à l’instant... belle arnaque !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol