ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+330644699833 collot123

Date17/11/2019
Pseudonyme utilisécollot123
Url / Site internetcodeur.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 69 98 33
Contenu de l'arnaqueArnaque au RIB
Commentaire / ExplicationsLa personne se fait passer sur le site codeur.com pour un faux client, il demande des RIB et des informations confidentielles, il utilise le nom de David Collot et son numéro de téléphone est le 0644699833.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #207308 le 13/02/2020 à 11:41

      Bonjour,
      Un utilisateur m'avait contacté sur le plateforme Malt et essayait de m'arnaquer. J'ai accepté son proposition et je lui a fait un devis pour la prestation. C'était OK pour moi avec un acompte de 50%. Il me disait que son comptable a fait une erreur en m'envoyant 4000 euros au lieu de 400. Je n'ai rien reçu sur mon comte bancaire. J'ai contacté Groupe Casino pour savoir si cette personne existe. Ils ne connaisse son adresse mail( groupecasino1990@gmail.com) et que Pascal Lambert ...
      -------------------
      Faites très attention

      Email : groupecasino1990@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Pascal Lambert

      • Olivier Nomblot le 24/03/2020 à 08:38

        J'ai eu le même cas de figure. Une personne, soit disant M. David Collot, de la société BIO SERVICES, m'a demandé via linked In un devis, une fois accepté, il m'a demandé mon rib pour faire un virement. Mais lorsque j'ai appelé pour avoir plus d'info, la personne s'emmèle les pinceaux sur le nom de la société, qui est devenue entre temps CASANDRA CROIRE PHOTO, avec une adresse différente. Le numéro de la personne est le suivant : 06 44 69 98 33. Et le fort accent africain ne correspondait en rien à la photo de M. COLLOT, un blanc d'une soixantaine d'année. C'est bien une arnaque...

      Répondre
    • Gulsah le 13/02/2020 à 11:46

      Pareil, il m'a contacté sur le plateforme Malt. Bonjour,

      J'ai accepté son proposition et je lui a fait un devis pour la prestation. C'était OK pour moi avec un acompte de 50%. Il me disait que son comptable a fait une erreur en m'envoyant 4000 euros au lieu de 400. Je n'ai rien reçu sur mon comte bancaire. J'ai contacté Groupe Casino pour savoir si cette personne existe. Ils ne connaisse son adresse mail( groupecasino1990@gmail.com) et que Pascal Lambert est une femme. Il n'a pas arrêté pas m’ harceler(menace de mort) depuis des jours pour que je le retourne de l'argent. J'ai reçu 4000 euros hier soir. J'ai appelé ma banque. On m'a dit que ça peut être une chèque impayé ou volé. Et c'est bien le cas car j'ai vu aujourd’hui sur mon compte que j'allais débité -4000 euros car le chèque n'a pas été payé. Dès que je retourne de mon voyage, je vais aller voire la police pour porter une plainte contre ces deux personnes.

      Répondre
    • Signalement #782005 le 02/08/2024 à 06:16

      LE PIRE "DÉVELOPPEUR" QUE J'AI PU EMBAUCHER. UNE VRAI ARNAQUE.
      À fuir, Théo Lafont, développeur arnaqueur, vous demandera un premier paiement, puis ne se mettra pas au travail. Il demandera ensuite un supplément pour faire le travail, puis ne vous répondra plus une fois le virement fait.
      Théo Lafont, Développeur backend laravel/symphony
      https://theolafont-portfolio.go.yj.fr/
      Développeur web à Cognac-la-forêt
      Arnaque, voleur

      Pseudonyme utilisé : theo lafont

      Date d'expérience : 14 juillet 2024

      Répondre
    • codeur_theo_serge_lafont_arnaqueur le 18/04/2025 à 10:55

      Je confirme, nous avons été arnaqués via Codeur.com en 2024. Le préjudice n'est pas énorme, mais par principe, cette personne doit être fichée.

      Date d'expérience : 18 juillet 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .