ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
eca-assurances.com

Date17/11/2019
Pseudonyme utiliséECA ASSURANCE
Url / Site internethttps://eca-assurances.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMUTUELLE ANIMALE ECA ASSURANCE - Société de Courtage en ligne composée d'escrocs planqués derrière leurs ordinateurs dans leurs bureaux parisiens. Savent prélever des cotisations mensuelles d'assurances et augmenter leurs tarifs tous les ans et ce de manière unilatérale. Peinent toujours à indemniser les assurés en cas de sinistre ou quand les assurés rencontrent des problèmes avec prise en charge de frais vétérinaires. A dissoudre de toute urgence. COMPAGNIE PRESENTANT UN NIVEAU DE RISQUE ELEVE QUANT AUX ESCROQUERIES- SERIEUSEMENT SOUPCONNES DE DETOURNEMENTS DE FONDS MUTUALISTES.
Commentaire / ExplicationsASSURE DANS LEUR COMPAGNIE A COMPTER AU MOINS DE FEVRIER 2011. Lorsque notre petit bichon a eu des problèmes de santé et qu'il a fallu recourir à une hystérectomie alors qu'elle commençait à se vider de son sang et qu'elle était âgée d'un peu plus de 10 ans, cette compagnie s'est retranchée derrière des interprétations de clauses consistant à considérer qu'ils ne prenaient pas en charge les frais de stérilisation. Après un recours coûteux par voie de LRAR au Médiateur des Assurances, nous avons obtenu un remboursement loin de correspondre aux montants des frais vétérinaires engagés. Ils ne remboursent annuellement que 25e sur les frais de vaccination annuelle qui se chiffrent toujours au moins au double. Lorsque nous les sollicitons en 2019 suite à l'apparition d'un ostéosarcome (cancer osseux) de notre chien Rottweiller âgé de 9 ans et nécessitant des soins coûteux pouvant aller jusqu'à l'amputation avant l'euthanasie, idem, cette compagnie est une pure et simple escroquerie pour les assurés. Epargnez brave gens,essayez de garder votre argent en période de crise économique et sociale sans précédent, ça vous permettra de payer vous même vos frais vétérinaires plutôt que de jetez votre argent par les fenêtres au profit de voleurs.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lily le 01/05/2020 à 15:53

      Bonjour,
      A FUIR, après un contact pour une mutuelle santé auprès de ECA ASSURANCES, je me vois détenteur d'un contrat de prévoyance décès, sans en connaitre l'existence. Pratique de vente bien fâcheuse..

      Répondre
    • victor le 04/05/2020 à 05:01

      Inondations du 28 novembre 2019 déclaré catastrophe naturelle au journal officiel.
      aucun remboursement à ce jour. Inadmissible que cette assurance ne soit pas poursuivie et punie en justice.

      Répondre
    • sebastien le 06/12/2020 à 14:07

      j ai ete victime de leurs facon malhonnete de faire souscrire un contrat pour mon bouledogue. aujourd'hui je reçois des relances de paiement de france creances . que des mensonges , vous voulez les joindres , vous avez 32 min d'attente. j ai bien l'attention de porter plainte vu le nombre de personne qui sont dans le meme cas.

      Répondre
    • titi le 19/01/2021 à 08:11

      eca assurance des voleur il m'escroque des cotisations pour mes 3 chat quand on leurs dit de resilier il ne le font pas il dise envoyé une lettre simple et nous vous relision bande de menteur escro voleur

      Répondre
    • carole le 09/04/2021 à 04:48

      surtout ne jamais prendre de contrat auprès de ces escrocs suite au décès de mon chien ils continuent de prélever durant plusieurs mois et malgré plusieurs mails refusent de les prendre en compte, aujourd'hui je suis obligée de les poursuivre pour le remboursement, avec l'aide d'un organisme lié aux consommateurs et escroqueries.. à bannir

      Répondre
    • Signalement #444640 le 18/01/2022 à 03:29

      ECA Assurances tentent de continuer à prélever les cotisations d'un contrat résilié par LR/AR plusieurs mois après la résiliation.
      Ils procèdent à un harcèlement et menaces par téléphone, mails et courrier (y compris Recommandé...) en espérant faire "craquer" le client.
      -------------------
      Seule possibilité : faire bloquer les prélèvements par sa banque (avec copie de la LR/AR de résiliation)... Cela n'empêche pas le harcèlement, mais évite les prélèvements frauduleux !

      Pseudonyme utilisé : Self Assurance - ECA Assurances

      • Magalie le 27/07/2022 à 15:36

        La seule fois que j'ai demandé un remboursement, ils m'ont remboursée le 1/3 de la somme.
        J'ai résilié en août 2021 avec recommandé et AR. J'ai attendu juin (fin du contrat) pour arrêter les prélèvements et depuis ils me harcèlent plusieurs fois par semaine. J'ai bloqué leur numéro et dès qu'ils me laissent un message, je le supprime directement.

        Date d'expérience : 2 août 2021

      • Maley le 11/09/2022 à 05:00

        j'ai un contrat premium plus depuis mars 2021 , qui me couvre pour les remboursements de vermifuge et anti parasites 100 euros par an . après avoir fais le cirque ,il vienne de me rembourser pour l'année 2021 , je les attend au tournant pour le remboursement 2022 , EUCA est une assurance de voleurs .

        Date d'expérience : 11 septembre 2022

      • Loïc83 le 12/10/2022 à 13:43

        Suite à un cambriolage, ne rembourse pas, utilise un prétexte fallacieux pour résilier le contrat et fait le mort. Mais toujours suffisamment vivant pour continuer à prélever. (opposition faite). A ne jamais contracter avec eux. Ce qui est le plus étonnant c'est que c'est une filiale de Générali, qui fait le mort aussi.

        Date d'expérience : 6 mai 2022

      • Omeltz le 15/05/2023 à 11:05

        J'ai signé sur internen au mois de juillet 2022 et je n'avais jamais reçu ma carte de tiers payant ce qui m'a mis le doute. J'ai essayé de me connecter sur la plateforme du site, et bizarrement je n'avais plus accès au portail du site, car je voulais demander ma carte de tiers payant. J'ai fait des recherches sur internet et lorsque j'ai vu les avis très négatif de ce site, j'ai fait opposition au prélèvement. Bien sûr j'ai eu droit à une mise en demeure que j'ai contesté avec lettre en AR. Avec toutes les preuves qu'ils ne remboursaient pas leurs adhérents etc. Que j'ai envoyé le 20 mars 2023 jour de la mise en demeure. Le jour même j'ai le courrier et le soir sur mon portable j'ai l'obligation de payer, mais attention lorsque j'ai constaté les montants le même jour, ils étaient différents. Et le 12 mai 2023 je reçois un coup de téléphone de la mutuelle self assurance que je ne connais pas comme je l'affirme au téléphone. Il me dit que j'ai signé au mois de juillet. J'ai fait des recherches et je me suis aperçu que ECA et SELF avaient la même adresse pour deux noms de société différentes. Entre temps j'ai été interpellé par une femme de cette sociéte, et lorsque j'ai commencé à monter le ton de la voix, voilà qu'elle me raccroche au nez et me passe un de ses collègues comme si de rien n'était. Ils ne vous répondent jamais par courrier postale. Mais vous harcèle au téléphone, en me disant qu'il ne peuvent pas prélever alors que j'ai fait une lettre de contestation à leur mise...Lire la suite

        Date d'expérience : 2 janvier 2023

      • Anna le 15/06/2023 à 12:13

        Je n'ai pas eu d'abonnement chez eux jamais de la vie comment ils font pour enquiquiner les gens la

      Répondre
    • Signalement #450150 le 28/01/2022 à 08:59

      Arnaque à l'assurance vie
      -------------------
      J'ai reçu ce jour un appel téléphonique me signalant que mon assurance vie contractée depuis mon établissement bancaire étant payée depuis 4 ans je pouvais toucher un capital au pourcentage de mon invalidité en signant des documents(que je n'ai pas ouvert par sécurité) reçus par mail, et qu'en suite j'aurai des mensualités de 18€85.
      Hors je n'ai jamais eu d'assurance vie auprès de ma banque. Après avoir dit à mon interlocuteur que j'allais d'abord appeler ma banque. J'ai donc contacté mon conseillé qui m'a confirmé qu'aucune assurance vie n'était souscrite, et qu'il s'agissait probablement d'une arnaque. Comme par hasard depuis je ne peux plus ouvrir le mail.

      Email : info@eca-assurances.com
      Pseudonyme utilisé : Eca assurance
      Téléphone : 0644636614

      Répondre
    • françoise le 26/04/2022 à 23:24

      suite au décès de mon mari qui avait contracté en son nom une assurance pour notre chien j ai demandé de reprendre l assurance a mon nom a la date du décès cela a été refusé ils m ont mème remboursé le prélèvement survenu après son décès la tout allait bien mais la semaine derniere je reçoit un coup de téléphone m indiquant que le contrat au nom de mon mari est toujours actif j ai fait opposition aux prélèvements

      Date d'expérience : 27 avril 2022

      Répondre
    • ISABELLE le 23/10/2022 à 02:24

      J'ai été contacté la semaine dernière par cette assurance qui m'a assurée être un prestataire de la Banque Postale. Comme ils avaient de nombreux renseignements concernant le contrat qu'ils devait soit disant réviser en ma faveur et gérer pour La Banque Postale, tels que numéro IBAN (sauf 3 derniers chiffres) montant de ma cotisation... etc et, parce qu'ils sont très forts et manipulateurs, j'ai fini par signer leur contrat. Cependant, immédiatement après, j'ai constaté que le montant de la cotisation avait plus que doublé, alors qu'il devait rester le même, et je me retrouvai avec un nouveau contrat assurance vie dont personne ne m'avait parlé.....!! j'ai immédiatement téléphoné à La Banque Postale qui m'a confirmé n'avoir aucun partenaire ou prestataire, en tout cas pas ECA ASSURANCES ! J'ai demandé mon droit à rétraction, dont les termes n'apparaissent nulle part

      Date d'expérience : 17 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #588402 le 03/01/2023 à 14:48

      Prélèvement sans accords et mal honnête sur la somme
      -------------------
      Mon assurance me prélève des sommes qui non rien avoir avec la somme du contrat est exorbitante en plus et ils continuent après résiliation

      Email : relationsclients@eca-assurances.com
      Pseudonyme utilisé : Eca Assurance
      Téléphone : 0969320418

      Répondre
    • Glo 08000 le 25/01/2023 à 09:10

      Attention aux abus de faiblesse avec ces démarcheurs , heureusement que je me suis méfiée et appelé ma banque sur une autre ligne . ce cabinet escroques les gens depuis un certain temps.

      Date d'expérience : 25 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #622536 le 17/03/2023 à 03:39

      information douteuse sur assurance pour animal
      -------------------
      j'ai envoyé pour 200 euros de frais à rembourser et il ne m'a été remboursé que 25.00 euros j'ai voulu résilier le contrat mais il m'a été répondu que j'avais signé electroniquement donc refusé
      cependant ils continuent à prélever tous les mois
      merci de me dire ce que je peux faire
      Mme EYROLLE

      Pseudonyme utilisé : eca assurance

      Date d'expérience : 17 mars 2023

      Répondre
    • SABOU le 28/03/2023 à 04:35

      ESCROC SURTOUT NE PAS LEUR FAIRE CONFIANCE, 98€ DE VETO REMBOURSE 40€ ANTIOBIOTOQUE PAS PRIS EN CHARGE - LA FRANCHISE, HONTEUX HONTEUX HONTEUX A FUIR

      Répondre
    • soso le 07/05/2023 à 06:43

      abus sur des personnes agées leurs faisant prendre une mutuelle ils se font passée par des prestataires de leurs banque tous comme isabelle c est honteux je n ai pas réglé les 2 derniers mois de leurs souscription et la il m envoi une lettre de mise en demeure

      Date d'expérience : 7 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #663075 le 06/07/2023 à 05:59

      J'ai souhaité prendre une assurance pour mon chien qui présente une maladie auto-immune et pour lequel les frais de vétérinaires s'élèvent rapidement.
      J'ai donc renseigné mes codes de carte bleue (demandés avant une quelconque signature de contrat, nul part il n'est précisé que cette autorisation de prélèvement a vocation d'une signature de contrat) pour que le premier prélèvement soit effectif.
      Je reçois suite à ce prélèvement le contrat qu'on me demande de signer via un cod...
      -------------------
      Depuis, je n'arrête pas de leur envoyer des mails, et une lettre avec accusé de réception, pour résilier ce contrat jamais signé.
      Désormais, j'ai fait opposition au prélèvement. Donc je reçois les classiques appels, sms et mails me disant que je vais être mise en demeure et que mon contrat sera annulé par la suite. Je tiens bon, mais j'espère nepas avoir de problèmes tout de même.

      • pigeon le 26/03/2024 à 06:01

        Après une démarche de résiliation d'un contrat santé qui a été enregistré en date du 14/02/24 je suis toujours en attente du remboursement proratas du 15/02/24 au 29/02/24. Après de nombreux appels qui restent sans effet cette somme s'est volatilisée. Comme tous les assureurs, banques et mutuelles les prélèvements ne sont jamais en retard mais !!!!!!!

        Date d'expérience : 14 février 2024

      Répondre
    • Signalement #738954 le 08/02/2024 à 03:48

      adhésion d'une mutuelle qui ne rembourse rien !! et augmentation du mois de février alors que j'ai résilié mon contrat qui à eu du mal à être effectuer la résiliation
      -------------------
      j'ai adhéré à une mutuelle santé chez ECA mutuelle médian qui devait me rembourser les dépassements d'honoraires aucun remboursement à ce jour ma demande de résiliation n'a été pris en compte qu'en janvier 2024 et là on va me prélever 78,83

      Email : relationsclients@eca-assurances.com
      Pseudonyme utilisé : eca assurance
      Téléphone : 0969320418

      Répondre
    • Ludovic le 23/02/2024 à 13:54

      Souscription à une mutuelle santé sans mon accord, à une adresse qui n'était pas la mienne à la date de la soit disant souscription de cette mutuelle, à une date où je me trouvais à l'hôpital avec déjà une mutuelle santé active.
      L'adresse comportait une faute dans la ville et depuis, c'est bien entendu modifié sur les documents.
      C'est pour moi un abus de faiblesse.

      Répondre
    • joelle le 13/09/2024 à 09:02

      souscription faite à une mutuelle sante au tarif de 177€ sans mon accord en aout alors que j'ai pris en avril une assurance pour mon chien et je découvre en allant sur mon espace des impayés !!
      vente forcée et arnaque je vais de ce fait résilier la totalité des assurances ECA est à fuir

      Date d'expérience : 13 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #795180 le 08/10/2024 à 08:39

      un monsieur se présente comme Adel de l'assistance juridique de ma banque, connait toutes mes coordonnées mail, téléphone, nom de ma banque (CAN-MP) , il sait que mon compte bancaire se termine par 022 .
      il m'envoie un sms avec un lien et demande de cliquer , qu'il va me guider.suite à ma méfiance, il me dit que c'est bien d'être prudent,et il m'envoie un mail et me demande d'ouvrir le lien
      -------------------
      à la réception du mail, je lui dis que la présentation du mail me fait bien rire, c'est à ce moment qu'il a raccroché

      Téléphone : 0744035424


      Répondre
    • Signalement #797004 le 17/10/2024 à 06:40

      J’ai été abusée par une sociétés d’assurances qui fait appel à des courtiers pour me vendre des contrats auxquels je n’ai jamais souscrit, Je n’ai jamais signé aucun de ces contrats d’assurance.
      Ma pseudo adhésion a été obtenue frauduleusement et par ruse.
      J’ai appelé cette société qui m’a répondu que ces contrats lui avaient été apportés par une société de courtage. Touriis courtage?
      J’ai fait opposition à tous ces prélèvements et j’ai adressé des lettres recommandées de mise en demeure m...
      -------------------
      Il existe selon eux 5 contrats
      2 contrats garantie décès
      1 contrat d'indemnités journalières
      1 contrat de protection juridique
      Ils m'ont prélevés indûment jusqu'à ce jour 905,79 €

      Email : relationsclients@eca-assurances.com

      Répondre
    • laurent le 08/11/2024 à 09:17

      eca ce une gros arnaques il mon

      M. Laurent Lecerf,

      Vous possédez une assurance Assuraxi et nous vous remercions de votre confiance.

      Nous vous informons que notre dernier prélèvement, pour votre contrat n°CAXIB2205204, a été rejeté par votre banque.

      Pour régulariser votre situation, rendez-vous dans votre espace personnel muni de votre identifiant et mot de passe, et réglez votre cotisation en cliquant sur le bouton rouge " Payer en

      J'accède à mon espace personnel

      Aussi n'hésitez pas à contacter votre banque afin d'obtenir un complément d'information sur ce rejet de prélèvement.

      Nous vous rappelons que, sans action rapide de votre part, vous vous exposez à une mise en demeure. Votre contrat sera ensuite suspendu (30 jours après l'envoi du courrier de mise en demeure), puis résilié (10 jours après la suspension).

      Les conseillers de la Relations Clients restent à votre disposition au 0 969 320 418 (prix d'un appel local depuis un poste fixe), du lundi au jeudi de 9h à 12h30 et de 14h à 18h, le vendredi de 9h à 13h et de 14h à 17h et le samedi de 10h à 18h.

      Nous vous remercions de votre compréhension.

      Le service Relations Clients

      Cet email est généré automatiquement, merci de ne pas y répondre. Pour toute demande relative au règlement de votre cotisation, vous pouvez écrire à cotisations@eca-assurances.com. Pour toute autre demande, nous vous invitons à contacter le service Relations Clients à relationsclients@eca-assurances.

      ECA-Assurances - Européenne ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .