Arnaque de loterie : Maitre PASTORE EVRARD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/11/2019
Pseudonyme utiliséMaitre PASTORE EVRARD
Url / Site internetm.pastoreevrard8gmail.com
Contenu de l'arnaquevotre adresse email attachée au billet numéro .... et de sérieux .... a été tiré au sort, vous avez donc gagné la somme de 680000 euros offerte par euro millions et microsoft corp.int
Commentaire / Explicationspour recevoir votre gain, vous devez contacter maitre Pastore Evrard
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2019 à 06:29

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant « Maître Pastore EVRARD »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec une fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [m.pastoreevrard8gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2019 à 06:30

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Georgia le 20/11/2019 à 09:18

    C'est méchant et bête à la fois de prendre les gens pour des fous

    Répondre
  • etna le 20/11/2019 à 14:49

    mail reçu ce jour de "Mireille BEDRUNE" concernant ce lot de 68000€ + pièce jointe et contact à prendre avec Pastore EVRARD.
    Que de mails d'arnaques !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol