Arnaque de loterie : superviseur.francois.b@gmail.com 0756968020 François bogiguel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/11/2019
Email frauduleuxsuperviseur.francois.b@gmail.com
Pseudonyme utiliséFrançois bogiguel
Téléphone07 56 96 80 20 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur / Madame,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez

de gagner la somme de 680.000€ (SIX Cent Quatre Vingt Milles Euros)

du tirage au sort organisé par LOTERIE EURO MILLIONS .

Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maitre FRANCOIS BODIGUEL

Courrier Electronique : superviseur.francois.b@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe

(Fichier Joint).

Très Cordialement,

LA DIRECTION Générale

Stéphane PALLEZ
Commentaire / ExplicationsIl me demande de transmettre carte d'identité pour justifier mon retrait de gain. Cependant l'adresse de son cabinet se situe à Londres à l'emplacement d'un hôtel. En plus il y a des fautes dans les mails et les documents.
Ils sont malins ils ne demandent pas directement les coordonnées bancaires du coup on se sent tenter de poursuivre les démarches bien heureusement pour moi je n'ai communiqué aucunes données bancaires ni personnelles à part mon nom et prénom.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/191913 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 96 80 20

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756968020
  • 07 56 96 80 20
  • 07.56.96.80.20
  • 07-56-96-80-20
Format international
  • +33 7 56 96 80 20
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2019 à 18:24

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant « Maître François BODIGUEL » ‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [superviseur.francois.b@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2019 à 18:34

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol