Autre arnaque : info@litierekino.com litiere kino
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 18/11/2019 |
---|---|
Email frauduleux | info@litierekino.com |
Pseudonyme utilisé | litiere kino |
Contenu de l'arnaque | le site propose une litiere pour chat electronique, a 29euros90, on regle par carte bleue, mais on ne recoit jamais l'article |
Commentaire / Explications | j'ai trouvé l'offre sur facebook, elle avait l'air serieuse, mais mes amis m'ont avertie que c'était une arnaque, et qu'il fallait que je le signale de suite, en attendant j'ai payé, c'est lundi ma banque est fermée, et je ne sais pas si je serai remboursée |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190015 (13 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190285 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/188720 (3 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190718 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Arnaques sur Facebook: Suivez le guide ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
26 commentaires
up vote down vote
Carla66 le 18/11/2019 à 18:37
Bonjour, j’ai commandé aujourd’hui et je viens de voir votre article, avez vous reçu la litière ou avez vous était remboursé svp? Merci bcp
up vote down vote
JMC le 18/11/2019 à 19:37
JMC
bonsoir,J'ai reçu le meme message offres heureuses
( ARNAQUE )
up vote down vote
Angelval le 19/11/2019 à 06:50
Bonjour, j'ai moi aussi commandée cette litière, mon compte a été débité immédiatement mais je n'ai jamais reçu l'article, juste un SMS m'informant que le serai prévenue lorsqu'il serait envoyé ????.
J'ai envoyé plusieurs messages sur le soi disant site.. Litière Kino. Com, je n'ai jamais eu de réponse.
Je suis vigilante d'ordinaire... Et bien là, pour le coup, je me suis faite avoir en beauté! ????
up vote down vote
Alexis le 19/11/2019 à 09:49
J'en ai commande une le 06/11 et j'ai ete debité j'ai recu un mail de confirmation disant que je serait recontacté des qu'elle sera envoyé ;
Angelvalle 20/11/2019 à 10:07
Même chose pour moi. il s'agit bien d'une arnaque... malheureusement
up vote down vote
Laura le 19/11/2019 à 13:42
Bonjour moi aussi j'en ai commandé une, j'ai été également débité, si eest une arnaque, quelles sont les procédures ?
Angelvalle 20/11/2019 à 10:10
Rien si ce n'est porter plainte... Mais pour une telle somme, je doute que cela aboutisse si tant est que l'on veuille bien enregistrer votre plainte... Ce qui n'est déjà pas sûr étant donné que vous avez fait cet achat délibérément...
up vote down vote
Hervé le 20/11/2019 à 21:52
Lles entrepôts sont en Chine et ils disent sur leur site pour l'europe il faut compter entre 30.....et 120 jours......pour la livraison.....donc .....ceux qui ont commandé comme moi vers la première quinzaine de Novembre 2019....ben faut attendre entre 1 mois et 3 mois soit mi decemvre 2019...à mi fevrier 2020.....sinon pour 29,90€ si c'est une arnaque...ben dommage pour nous...mais ce n'est que 29,90 € heureusement.....
up vote down vote
john141880 le 20/11/2019 à 22:18
Ce site ressemble à un autre que j'ai commenté, il s'agissait de litierepro.com qui n'a jamais livré les commandes, il était question du même genre d'article, au même prix, un propriétaire de site qui se trouvait aussi à Toronto et le montant et le mode de livraison ne sont pas indiqués comme sur le site kinolitiere. Il n'y a pas de Conditions Générales de Vente ni de mentions légales. Ce genre de site est à éviter.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/... Lire la suite
up vote down vote
bernard le 21/11/2019 à 10:19
Bonjour,
ma commande date du 03/11/2019 a ce jour pas de marchandise et aucune réponse a mes différents mails. J'ai maintenant un doute.
Attention.
up vote down vote
Alexandrine le 22/11/2019 à 06:48
Bonjour,
Ma commande est récente mais comme chacun je suis étonnée de ne pas recevoir de mail de confirmation d'expédition, même s'ils sont peut-être loin
Les articles wish viennent de très loin et nous avons un bon suivi
J'ai également envoyé un mail, sans réponse à ce jour
Je gardais espoir mais au vu de vos messages, je crains que se soit en effet une arnaque :/
up vote down vote
Jean-Luc le 22/11/2019 à 17:01
Bonjour,
Mon épouse viens de la commander !
Angelvalle 23/11/2019 à 12:41
Elle n'aurait pas dû ????
up vote down vote
lilirose84 le 26/11/2019 à 10:03
C'est une arnaque !!!! Pas de livraison!!!! on se fait enfler de 29.00€ mais multiplié par X personnes ce"la fait des milliers d'euros!!!!
up vote down vote
Christelle le 26/11/2019 à 16:23
Moi aussi je les commender depuis le 3/11 et je nés toujours rien reçu quand je les commender j'ai mi mon numéro de téléphone et javai reçu un message pour me dire de venir deçu pour savoir on en nés ma commande je regarder et il avait toujours marque que ma commande était bien enregistré rien de plus et aujourd'hui je regarde et je peu plus accéder au cite je ses qu il fallait attendre entre 30 et 120 jours pour la reservoir mes la j'ai un doute
up vote down vote
Ophelie le 26/11/2019 à 19:46
Commandé aussi, j'avais laissé mon numéro de téléphone mais je n'ai reçu aucun sms.... je suis dégoûtée
up vote down vote
angélique le 27/11/2019 à 11:56
Idem que vous tous, me suis fait avoir ????
up vote down vote
pym le 27/11/2019 à 12:21
attention ls prennent des abc mensuels a partir du premier paiement ...
up vote down vote
Véro le 27/11/2019 à 12:52
j'ai commandé et comme vous j'ai reçu un mail de confirmation puis...plus rien. J'ai payé avec ma carte American Express donc j'ai contesté le paiement .
up vote down vote
Cathy Betty bouc le 02/12/2019 à 15:46
J ai commandé une litiere le 2 novembre mais à se jour rien reçu une grosse arnaque je suis allé à la banque pour rejeté le paiement mais trop tard il m ont dit de surveiller si il recommence je fais opposition et je devrais changer ma carte je suis dégouté
up vote down vote
Nikkie le 03/12/2019 à 14:35
Bonjour malheureusement cest belle et bien une arnaque le site ne fonctionne plus je me suis faite avoir aussi
up vote down vote
mayou le 03/12/2019 à 21:25
j ai commande le 15/11 par rapport a facebook ils ne reponde pas aux mail
up vote down vote
Dobby le 03/12/2019 à 23:17
j'ai commandée le 23:11 j'etais contente pour mon loulou malheureusement c'est bel est bien une arnaque
up vote down vote
Jennyfer le 04/12/2019 à 16:16
Et oui arnaque et vu le montant on ne sera pas remboursé
up vote down vote
Nico le 05/12/2019 à 20:32
Moi aussi je me suis fait avoir j'espère qu'il débite pas mensuellement ???
up vote down vote
jessy le 06/12/2019 à 20:46
j'ai commandé le 4 novembre et après le sms et le débit fait immédiate plus aucune nouvelle obligé de faire jouer mon assurance carte bleu. Car il ne livre pas l'article et le site est maintenant inaccessible quand au mail il ne réponde jamais.
up vote down vote
Nath le 06/12/2019 à 21:53
Idem pour moi,j'ai fait marcher mon assurance carte bleue et surtout fait opposition a ma carte car il peuve me débiter tous les mois
up vote down vote
Sheu le 07/12/2019 à 10:11
La même chose que tout le monde, seulement le site n'existe plus. J'ai fais opposition à ma cb, et signalé l'arnaque à ma banque. Un dossier est en cours.
up vote down vote
audrey le 08/12/2019 à 15:06
Je me suis faite avoir aussi. Plus de 3 semaines que j'ai commandé cette litière par facebook. Mon compte a été débité mais aucun message de confirmation de commande ou de réception de colis. Si tous les gens versent 29 euros pour rien cela fait beaucoup d'argent pour ces salopards d'arnaqueurs qui se font leur beurre sur le dos des chats et des honnêtes gens ! que peut on faire ?
john141880le 08/12/2019 à 19:12
Avec un propriétaire de site qui se trouve au Canada, ce que j'indiquais dans mon commentaire du 20/11/2019 à 22:18, il n'y a pas de recours.
Voici la partie du whois de ce site qui concerne le propriétaire de ce site:
Informations du propriétaire
Pays: CA
Code postal: M6K 3M1
Adresse: 96 Mowat Ave
Email: litierekino.com@contactprivacy.com
Nom: Contact Privacy Inc. Customer 0156105364
Etat: ON
Téléphone: +1.4165385457
Société: Contact Privacy Inc. Customer 0156105364
Ville: Toronto
Ce qu'il faut faire en premier avant de faire un achat sur un site que vous ne connaissez pas, c'est de consulter les CGV et les mentions légales. Si il n'y en a pas, fuyez! C'était le cas avec ce site, il n'y avait pas de CGV et de mentions légales.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
Ne vous laissez pas tenter par la publicité sur facebook et les réseaux sociaux, nombre d'entre elles mènent vers des arnaques:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/