ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
biker-shop-online.com

Date18/11/2019
Pseudonyme utilisébiker-shop-online
Url / Site internetbiker-shop-online.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de produits non compatible avec la description.
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé une pièce moto sur ce site, et lorsque je l'ai reçu je me suis aperçu qu'elle ne correspondait pas du tout à la description.
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone (06 pourtant !!!) et il ne me répond plus, ni par mail, ni par l'espace contact du site.
Je vous le déconseille fortement.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • alex le 26/12/2019 à 09:05

      Bonjour commande faite sur le site biker shop online decu du delai de livraison et qualite des produits.
      materiel de meme qualite que aliexpress vendu plus chere chez shop online
      selle arrive defectueuse avec promesse d echange sans nouvelle depuis aucune reponse au telephone du vendeur .tres decu du service et qualite

      Répondre
    • patrick le 08/01/2020 à 07:07

      bonjour,commande d'un guidon ape hanger dispo sur le site,apres plusieurs semaines toujours pas de guidon,je laisse un message puis un un sms aucune reponse, 6 semaines il arrive......c'est pas le bon,j'ai commandé un diametre 22 et j'ai reçu un 25mm et remessage et toujours pas de reponse,je vous laisse seul juge pour moi il n'y aura plus d'autre commande sur ce site.

      Répondre
    • JlB 94 le 18/01/2020 à 08:33

      Bonjour

      commande n°1790 du 30 novembre 2019
      a ce jour ,il me manque toujours le guidon

      et aucune nouvelle des dirigeants du site

      depuis ma relance il y a 3 semaines
      je suis très inquiet

      Répondre
    • Myj le 27/01/2020 à 15:18

      Bonjour

      J'ai passer 2 commandes

      1er livraison 10 jours et produit de bonne qualité pour le prix

      2ème livraison 5 jours et produit parfait !!!

      Perso je recommande

      sav et atelier a l'écoute ????

      Répondre
    • Jérôme le 16/02/2020 à 13:56

      Commandé 3 pièces mi janvier et à ce jour j' ai reçu 1 premier colis avec les poignées et un 2 ème avec les rétros mais je n'ai toujours pas reçu mon support de plaque... De plus les produits sont des très mauvaise qualité (c'est du aliexpress) mais vous payez 3 fois le prix !!! Sur le site c'est bien présenté mais c'est de la merde.... De plus personne ne réponds au mails... Grosse arnaque je vais deposer une plainte.

      Répondre
    • Ruddy le 17/02/2020 à 14:20

      Commander un guidon frisco début novembre toujours rien reçus après plusieurs mail et message j’ai demander un remboursement mes pas de nouvelle....presque 4 mois que j’attend ce guidon vraiment pas sérieux !!!!

      Répondre
    • Cl le 19/02/2020 à 10:17

      Bonjour.Commander des poignées depuis 2 mois.Aucune à mes demandes

      Répondre
    • Jp le 25/03/2020 à 13:56

      C est un gars à la con qui prend des gens pour des cons il a une adresse dans le 85 et vie dans le sud ça famille est sur Nice

      Sur ce trou du cul si tu lis ça ta peau Vaud plus grand chose bobber de mon cul avec tes breles de merde on.va très bientôt ce croisé

      Répondre
    • Frederic le 23/05/2020 à 02:53

      Bonjour
      j'ai passé une commande il y a plus de 3 mois, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, contact par mail qui me fait miroiter une livraison (aucun numéro de suivi à me fournir) sous 2 jours il y a plus de 3 semaines maintenant et pas de remboursement malgré ma demande insistante.
      Une grosse arnaque...

      Répondre
    • Fred le 28/05/2020 à 10:41

      Bonjour

      commande passé il y a 5 semaines

      toujours rien reçu

      il y a 10 jours le site la confirmé une livraison dans les prochains jours !!
      c'est du Ali 3x plus cher !!
      quel galere
      je déconseille aussi ce site

      Répondre
    • Signalement #242100 le 08/06/2020 à 22:57

      il vend des produits soit disant en stock qu'il n'a pas ,encaisse l'argent et ne livre pas les produits
      -------------------
      deux commandes faites le 06/05/20 pour un total de 109€ et plus de nouvelles une belle arnaque !!!!!!!!!!!!!!

      Email : sales@biker-shop-online.com

      Répondre
    • elodie le 15/06/2020 à 08:52

      bonjour pouvez vous envoye le numero de commande svp
      nous envoyons tout nos colis,juste du retard par rapport a la situation sanitaire.

      Répondre
    • Reno le 16/06/2020 à 12:36

      Bonjour

      Pouvez vous m expliquer la " qualité islamique de vos produits " c est écrit tout en bas de votre site

      Voici le copier coller

      Notre vision est de vous apporter un maximum de valeur à travers nos produits islamiques. Mais surtout, nous mettons un point d’honneur en vous proposant des produits qui correspondent aux standards de l’éthique.
      Merci

      Répondre
    • Gontran le 20/06/2020 à 05:23

      Bonjour à tous, je suis egalement déçu du service, je comprend le contexte sanitaire, patati patata, mais la com est juste nulle.
      Allez historique:
      Samedi 25 avril: commande d'une selle scrambler
      Lundi 27 avril: réception d'un sms "votre commande est en route" (waow rapide! Super!)
      16 mai: j'envois un email demandant des info
      18 mai: reponse: envoi confirmé, pris en charge par le transporteur
      21 mai: vu le coté peu explicite du suivi en ligne et l absence de numéro de suivit je re envoi un email qui reste sans reponse.
      25 mai: toujours pas de réponse, j'evoque par email de saisir une société de consommateur.
      25 mai: reponse: on vous a deja répondu, le colis est en acheminement, vous recevrez un email pour valider votre expédition(alors que j'ai eu un sms le 27 avril)
      14 juin: je demande des infos-pas de réponse...
      18 juin: idem

      Bref sacré chantier... je suis déçu et mon projet n'avance pas surtout

      Répondre
    • Bliss le 09/09/2021 à 06:59

      Leurs produits sont achetés sur Aliexpress en dropshipping et revendus 5 fois plus cher. Grosse arnaque. 2 Adresses différentes : 22 rue rue de la croix rouge La Ferriere et 2 allée du commerce Frenes... Puant. N'hésitez pas à porte plainte. Je me suis fait dosé 1 fois, il n'y aura pas de 2.

      Répondre
    • Signalement #398231 le 27/09/2021 à 08:55

      Faux site de pieces détachées de moto
      -------------------
      Commande faite et prélèvement effectués
      Aucune livraison

      Pseudonyme utilisé : Biker-shop-online
      Téléphone : 0685579038


      Répondre
    • Signalement #511125 le 15/06/2022 à 07:30

      achat produit 72.euros payé et non livré
      -------------------
      toujours pas de livraison et pas d info mais paiement encaissé

      Email : contact@biker-shop-online.com
      Pseudonyme utilisé : biker on line

      Répondre
    • Joba le 07/11/2022 à 08:53

      J'ai commandé une selle biplace depuis presque 2 mois et malgré le colis en route,j'ai rien reçu depuis. Même les contacter c'est impossible,ils répondent pas aux mails et le numéro de téléphone c'est pas attribué.
      C'est carrément une arnaque !
      Je déconseille fortement ce site.

      Date d'expérience : 7 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #838042 le 15/04/2025 à 09:30

      Produit commandé et payé mais jamais livré.
      -------------------
      Jai payé 350€ pour l'achat dun reservoir de moto et je n'ai pas été livré. Il n'y a aucun moyen de contacter quelconque SAV et aucune information de suivi disponible.
      Je déconseille fortement tout opération via ce site.

      Email : sales@biker-shop-online.com
      Pseudonyme utilisé : Biner shop online

      Date d'expérience : 4 mars 2025

      Répondre
    • Lacapuche le 15/04/2025 à 09:52

      Informations légales :

      BIKER SHOP ONLINE

      2 allée du commerce

      94260 Fresnes

      SIRET : 53253958200033
      https://infonet.fr/entreprises/53253958200041-behillil-souffi/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .