Arnaque de loterie : dholmes22@email.phoenix.edu FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/11/2019
Email frauduleuxdholmes22@email.phoenix.edu
Pseudonyme utiliséFDJ
Contenu de l'arnaque"envoyez-nous un e-mail en remplissant le formulaire de contact qui vous est indiqué dans notre article courant"
Commentaire / Explications2 pièces jointes
dont lettre félicitations" gain à l'euro millions", récupération gain: email sous 48H "cabinet.grenierpascal@gmail.com

(je ne parviens pas à vous envoyer la copie)
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2019 à 19:40

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet.

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant « Maître Pascal GRENIER »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [cabinet.grenierpascal@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2019 à 19:41

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Man le 16/12/2019 à 13:43

    Idem, j'ai recu ce mail depuis l'adresse :
    Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros) du tirage au sort organisé par la LOTERIE EURO MILLIONS. Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître JACQUES DUMAS

    Courrier Electronique: huissier.jacquesdumas@gmail.com
    Tel/ +44 7488 813 179

    • Fraud Watcher/Advisorle 16/12/2019 à 13:58

      @Man le 16/12/2019 à 13:43 ; arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

      Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant « Maître Jacques DUMAS »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec une fausse adresse email déclarée frauduleuse :

      [huissier.jacquesdumas@gmail.com]
      …/….

      ATTENTION !

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d'une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle :

      spoof@lfdj.com

      et / ou de contacter le service client au 0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

      Horaires d’ouverture du lundi au samedi de 9 hrs à 21 hrs et les jours fériés de 14 hrs à 18 hrs

      Maître Jacques DUMAS | huissier.jacquesdumas@gmail.com | celinelamottesini@orange.fr | jenarogalvan@telefonic | +44 7447 382200
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187827
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187838
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187860
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190627...Lire la suite

    Répondre
  • Tommy le 28/12/2019 à 08:09

    tam3667@email.phoenix.edu
    Voici l adresse avec laquelle ils m ont contacté.
    650.000e de gagné !!!! Mais bien sûr...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol