Arnaque site annonce : Sweet panty

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/11/2019
Pseudonyme utiliséSweet panty
Url / Site internethttps://sweety-panty.com
Contenu de l'arnaqueCommande débitée mais pas reçue !
Impossible de contacter ces personnes là
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé sur ce site par le biais de facebook (je ne peux plus vous donner adresse FB ils m'ont bloqué) le 1er novembre. Le 11 novembre j'ai reçu un mail comme quoi mon colis était en transit et depuis aucunes nouvelles. Mes mails reviennent en erreur et ils m'ont bloqué sur facebook. Ma commande a été évidemment débité le 4 novembre payée par CB.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/195865 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/197126
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/205500 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/201651
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

24 commentaires


  • Liquirizia le 19/11/2019 à 09:24

    Les pubs sur les réseaux sociaux sont malheureusement la porte ouverte à de très nombreuses arnaques.

    Avant de passer commande sur un site que vous ne connaissez pas, prenez l'habitude de vérifier s'il y a des mentions légales avec l'adresse, le nom et le contact de la société qui vous vend les produits. S'il n'y a rien, passez votre chemin.

    Vous pouvez également entrer l'adresse du site sur www.scamdoc.com Vous obtiendrez très rapidement un indice de confiance.

    Pour le site en question ici cela donne un indice de 1% : https://www.scamdoc.com/fr/view/99738

    Malheureusement, il y a de forte chance que vous ne récupériez ni votre commande, ni votre argent.

    Répondre
  • anémone le 21/11/2019 à 15:23

    bonjour,
    même soucis avec le site sweet panty; j'ai bien reçu un colis avec par contre une erreur dans les tailles. lorsque je veux échanger,ils disent de demander l'adresse par mail. sauf qu'aucun mail n'aboutit et donc aucune réponse…..

    Répondre
  • christelle le 23/11/2019 à 13:49

    qualité lamentable, made in china! dans les cgv du site il est indiqué que la société ne pratique aucun remboursement; est-ce légal?

    Répondre
  • severine le 28/11/2019 à 11:26

    Sweety panty pareil 3 culottes reçus au lieu de 4.
    Taille qui n'a rien à voir avec ce que l'on souhaite !!!
    Impossible de les joindre, aucune adresse de retour !!!
    Bref belle arnaque !!!

    Répondre
  • SMNice le 01/12/2019 à 01:55

    pareil... le colis soit disant parti, impossible de le suivre le numéro de colis inexistant. les adresses mails erronées... que faire???

    Répondre
  • Steph24 le 10/12/2019 à 13:10

    Pareil pour moi commade passée le 30/11/2019 , cb débitée le jour même, aucun colis reçu ce jour le 10/12/2012 , plusieurs mail envoyés sans réponses, c est une belle arnaque, j ai fait opposition sur ma cb pour qu il ny ai pas de nouveaux debits

    Répondre
  • CHRIS-L le 13/12/2019 à 05:51

    commande non reçu mais débité le jour même,on ne peut pas les contacter ni par mail ni par telephone ou courrier

    Répondre
  • Aline1984 le 13/12/2019 à 18:43

    Pareil pour moi débitée le 26 novembre et rien reçu

    Et je n arrive même pas à voir ou est le colis

    Répondre
  • BRIGITTE12 le 21/12/2019 à 03:24

    Pareil pour moi

    Commande passée en novembre je n'ai rien eecu .impossible de les joindre.
    Cb débitée évidemment..

    Répondre
  • isabelle le 03/01/2020 à 19:37

    pareil pour moi, commande passée non reçue et débitée, et l'adresse mail n'est plus valable....

    Répondre
  • Charles le 03/01/2020 à 20:06

    Commande passée en Novembre. J'ai finalement reçu quelque chose, mais vraiment pas la bonne chose. (Lunettes au lieu de 3 manteaux).

    Répondre
  • Aurelie le 23/01/2020 à 21:47

    Bonjour
    Commande passée le 28 décembre.... Toujours rien reçu... Bien évidemment impossible d envoyer un mail.... Retour car adresse mail introuvable. Et pas de réponse sur Facebook.

    Répondre
  • nine le 07/02/2020 à 20:18

    Pareil. Commande faite et toujours rien.
    C'est une bonne leçon pour ces achats internet.
    Rien ne vaut le face a face

    Répondre
  • lillah le 24/02/2020 à 17:15

    Bonjour

    Commande faite début février, rien reçu.
    L'adresse mail pour contact n'est pas valide.
    Belle arnaque

    Répondre
  • eva defremont le 02/03/2020 à 13:51

    Commander et rien recu !!!! et impossible de les contacter maintenant !!

    Répondre
  • sandrine le 13/03/2020 à 08:54

    Commande faite début février, rien reçu.mais débité le jour même.
    ne répond pas au mail. par facebook non plus.Pas de n°de telephone
    Belle arnaque

    Répondre
  • Marion le 24/03/2020 à 20:31

    J'ai commandé aussi sur ce site. J'ai reçu ma livraison 1 mois et demi après avoir commandé. Le produit reçu n'est pas du tout comme celui que j'ai commandé. Bien sûr l'adresse mail du service client est fausse et on n'a pas de retour.
    Bref je suis extrêmement déçue.

    Répondre
  • Luz Mary le 13/04/2020 à 11:41

    Commande faite le 16 janvier 2020 rien reçu

    Répondre
  • Rachel le 28/04/2020 à 17:43

    Bonjour,
    Je me suis faite avoir aussi.

    3 packs commandaismais erreur de tailles, mauvaise qualité.

    Il n'y a vriame't rien à faire pour se faire rembourser ?

    Répondre
  • Nadège le 02/05/2020 à 09:00

    Comme vous j’ai fait une commande qui a été débitée de mon compte bancaire avec une livraison en 72h mais pas de livraison. Le numéro de suivi n’existe pas et impossible de les contacter car l’adresse mail est fausse

    Répondre
  • Sygma26 le 07/05/2020 à 17:36

    Livraison ou pas, c'est du vol puisque le produit est inutilisable. La partie absorbante n'est située qu'à l'arrière... Seules 2 culottes sur 5 sont à la bonne taille et vus la qualité et les couleurs, c'est plutôt du Wish.

    Répondre
  • nini13 le 23/05/2020 à 17:32

    Bonjour,
    au secours, je viens de commander sur "Roseline Underwear" ancien Sweety panty ou Sweet panty...aucune réponse aux mails de contact ils reviennent avec un message d'erreur...je ne sais pas si je vais recevoir quoique ce soit et si oui, quelle sera la qualité...

    Répondre
  • Marieh le 23/06/2020 à 10:17

    idem ... commande passée, débitée, et livrée ... mais waow ... commande en xxs reçue en xxl !!! pas de moyens de recours c'est top 60€ de perdu

    Répondre
  • Amélie le 07/08/2020 à 09:59

    J'ai commandé le 27 décembre, et malgré des mails au service client (si on peut appeler ça un servie client), toujours rien reçu. De l'argent foutu en l'air, ça m'apprendra. Une belle arnaque, alors que j'avais déjà fait une commande et reçu sans soucis en bonne taille. Bref.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol