Arnaque sentimentale : jeanne.duclos@hotmail.com 0612562753 jolie coeur des iles

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/11/2019
Email frauduleuxjeanne.duclos@hotmail.com
Pseudonyme utiliséjolie coeur des iles
Url / Site internethttps://outlook.live.com/mail/0/deleteditems/id/AQQkADAwATYwMAItZjRhMy1iMjQzLTAwAi0wMAoAEAAFtdcEJJOJQ7KlIhxLXHsZ
Téléphone06 12 56 27 53 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquetourtereau pour soutire de l argent
Commentaire / Explicationscheque voler
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/9758
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 12 56 27 53

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0612562753
  • 06 12 56 27 53
  • 06.12.56.27.53
  • 06-12-56-27-53
Format international
  • +33 6 12 56 27 53
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 05/12/2019 à 02:44

    Ce pseudo escroc @lias Marie-ange tesson le 05/12/2019 à 02:34 qui a posté lui-même son commentaire sur cette page web de ce site à propos de votre faux témoignage bidon nous intéresse fortement dont vous faites désormais l'objet d'une poursuite judiciaire à votre encontre grâce à votre propre adresse IP enregistrée sur ce site et transmise automatiquement dans notre banque de données d’Interpol en se faisant passer pour nous avec utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d'INTERPOL.

    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    A propos d'une fausse déclaration frauduleuse :

    " Marie-ange tesson le 05/12/2019 à 02:34

    BONJOUR A TOUS

    A L’ATTENTION DES INTERNAUTES

    Chers internautes, le 11 au 23 Decembre passé s'est tenu à Paris un salon juridique de l’internet et du numérique notamment une conférence sur les moyens de lutte contre la diffamation et la cybercriminalité sur internet. Ce salon a été organisé suite à la recrudescence des différentes plaintes des victimes de tout genre d'arnaque enregistré au cours de cette année. A cet effet au cours de ce salon tous les inspecteurs de la CELLULE REGIONALE de REPRESSION CONTRE la CYBERCRIMINALITE (CRRCC) ont été dotés de nouvelles stratégies afin de lutter efficacement contre ces fléaux. Alors chers victimes ne laissez la peur ni la honte prendre le dessus sur vous, osez porter plainte quel que soit la nature d’arnaque dont vous aviez été victime, veuill... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 05/12/2019 à 02:45

      Les arnaqueurs rivalisent de créativité lorsqu’il s’agit de subtiliser des fonds à leurs victimes potentielles. Alors qu’ils se font signaler tous les jours par le site signal-arnaques.com, ils doivent sans cesse trouver de nouvelles combines pour toujours arnaquer les pauvres petits Français.

      Non content de les escroquer en répondant à des petites annonces, ils se font désormais passer pour Interpol auprès de leurs victimes. Double peine pour ces derniers.

      Ne répondez donc JAMAIS aux sollicitations de soi-disant agents d’Interpol (parfois Interpole, Interpole Mondiale, et toutes les variantes orthographiques de personnes passant plus de temps sur leurs boites mails d’escrocs qu’à l’école).

      Se faisant souvent passer pour le commissaire Untel, ils vous font croire qu’ils vont retrouver l’escroc et vous rembourser les sommes perdues. La plupart du temps, ils jouent souvent le rôle de l’agent Interpol et de l’escroc lui-même. De la même manière, ne communiquez jamais avec quelqu’un qui dit s’être fait arnaquer, et qui a retrouvé son argent grâce à je-ne-sais quel agent de police. Les seules personnes avec lesquelles vous devez communiquer, ce sont les agents de police de votre commissariat local.

      Mais comment procèdent-ils pour nous arnaquer via Interpol ?

      C’est très simple, vous rentrez en contact avec eux, souvent grâce à des commentaires sur des blogs ou sur des forums (un florilège des commentaires de cet acabit sera disponible à la fin de cet article). Après quelques échanges par mail, vous avez décrit votre problème, vous rentrez en contact sur Skype....Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 05/12/2019 à 02:46

      Les escrocs utilisent les forums peu regardants sur le contenu des messages laissés pour diffuser des messages dans lesquels, témoignages à l’appui, ils promettent un remboursement pour les personnes s’étant fait arnaquer sur internet.

      Les approches sont variées, comme vous pourrez le constater dans les exemples fournis, mais tous les messages invitent à contacter une personne par le biais d’une adresse e-mail.

      Il est assez facile de repérer l’arnaque car les adresses e-mail ne font pas très sérieux : Interpol ou Western Union n’utilisent pas d’adresses gmail, yahoo, hotmail, outlook, ymail, cyberservices.com, rocketmail.com, live, etc... !

      Cependant, on peut constater que certains des messages sont rédigés dans un assez bon français, et on pourrait vite s’y laisser prendre.

      Mais ne vous laissez pas avoir ! Tous ces messages sont des approches pour vous arnaquer et ces propositions d’aide se transformeront rapidement en demande d’argent, que vous devrez fuir absolument.

      @ Signaler un faux témoignage bidon d’une soi disant victime d’arnaque ou d'escroquerie en tout genre posté par un escroc lui-même sur le net ou sur les forums de discussion en se faisant passer pour nous avec utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d'INTERPOL et transférez nous cet email en l'état via le formulaire de contact du site web officiel à l'adresse de navigation suivante :

      https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol