ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
roseduress5623@gmail.com +330000000 Rose duress

Date20/11/2019
Emailroseduress5623@gmail.com
Pseudonyme utiliséRose duress
Téléphone+330000000 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueRose duress
18:26 (il y a 15 minutes)
À cci : moi même

Bonjour,

J'ai vu votre annonce sur le site pole-emploi pour votre accord ,
je suis à la recherche d'une personne sérieuse qui pourra faire preuve d'ordre professionnelle et capable de convaincre de ses motivations extrêmement bienveillant.
La majeur partie du turbin se fera en équipe.
Avez-vous de l'expérience dans quel domaine de BOUCHER ???
Et veuillez me précise votre ville???

Merci de vite me donner une suite favorable, nous aurons besoin de votre service le plus tôt possible.
Commentaire / Explicationsce qui est bizarre !
c'est qu'il ont accès a votre profil sur pôle emploi ! mais ne savent rien de vous ! et pourtant ! tout est visible ! adresse .téléphone . ville .ex
( c'est la deuxième ! dans la même journée ! et pas la même annonce !!)
l'autre était MANDY SHOUAF
mais . on n’apprend pas à un vieux singe a faire des grimasses !!
( et si il veut savoir ou j'habite . ben il me téléphone hi hi )
un véritable employeur . ne fonctionne pas de la sorte !!
quoi que !!
avec le nouveau système de je te prend je te jette !!
en tout cas . sa pu l'arnaque

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 20/11/2019 à 12:47

      C'est une véritable arnaque d'emploi:

      Il suffit à un escroc de s'enregistrer comme particulier employeur sur le site de Pôle Emploi pour pouvoir collecter des adresses mail par centaines, voire par milliers et ensuite, ils envoient des mails frauduleux en masse, c'est pourquoi il redemande des informations qu'il devrait connaitre.

      Le message de votre signalement contient des fautes et des incohérences, c'est un signe d'arnaque. Je n'imagine pas une seconde un vrai recruteur utiliser des mots comme celui-là "turbin" ou poser une question ainsi "Avez-vous de l'expérience dans quel domaine de BOUCHER ???".

      Le but de cette arnaque est de vous faire encaisser des chèques qui vont être en bois, faux ou volés puis cet arnaqueur vous indiquera de conserver votre salaire puis de lui faire parvenir le reste de l'argent via des recharges Néosurf, PCS, Tonéo, Transcash ou tout autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé intraçable.

      Entre-temps, votre banque rejettera les chèques et exigera d'être remboursée et vous aurez ainsi perdu l'argent que vous aurez envoyé.

      Un autre objectif de ce genre d'arnaque est d'essayer de récupérer des copies de papiers d'identité et des justificatifs de domicile pour usurper des identités.

      A savoir:
      Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre CV, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures d... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .