Arnaque site annonce : support@healthybuddy.eu La poste

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/11/2019
Email frauduleuxsupport@healthybuddy.eu
Pseudonyme utiliséLa poste
Url / Site internethttps://healthybuddy.eu/cancel
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVous recevez un mail de la poste pour vous informez qu un colis est en instance faute d affranchissement suffisant pour 4,95€
Il se trouve que j attendais un colis
Donc je paie pour 4,95€ et voilà qu on me débite ma carte bleue de 69,95 € pour healthybuddy pour un abonnement de 1 mois !
Commentaire / ExplicationsAlors que le jour même je leur envoie un mail leur demandant d annuler cet abonnement forcé !! Ils me répondent de leur écrire en anglais et 4 jours plus tard, ils le répondent que je n ai pas demander l annulation dans les 3 jours donc c est 69,95 € comme je prévoit leurs conditions !?!!!
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/189436 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/199391 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/192088 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/211412 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

21 commentaires


  • Coumar le 21/11/2019 à 16:38

    Arnaque également reçue ce jour avec la même méthode, SMS indiquant qu'un colis est en instance et il faut payer 4,95€. Je suis allé a l'étape suivante (payer) et il y a toujours le logo de la poste mais en bas en tout petit on devine l'arnaque qui explique le processus. C'est une honte, car beaucoup de personnes vont se faire avoir. J'espère que la poste va porter plainte et que ces nuisibles vont être mis hors d'état de nuire.

    • Fight Backle 22/11/2019 à 18:11

      Presque la même histoire chez moi. Il a l'aire d'une réseau sophistiquée, dans plusieurs pays. C'est intéressant qu'ils frappent en France actuellement. Est-ce que vous avez attendue une vraie livraison ou pas?

    • karlitole 07/01/2020 à 12:55

      Bonjour
      attendiez vous une commande de showroomprivée juste avant ??? merci

    Répondre
  • Stéphanie le 22/11/2019 à 22:10

    Je viens également d'être victime de cette arnaque, je ne me suis pas méfiée vu que j'attendais un colis provenant de l'étranger.... j'ai fait immédiatement opposition à ma CB.... c'est une arnaque très bien ficelée !

    Répondre
  • Joe le 25/11/2019 à 11:28

    Pareil... je me suis fait avoir comme un bleu.... même si super bien ficelé !!!!
    Dois-je faire opposition de ma CB ?

    Répondre
  • GwenB le 24/12/2019 à 15:35

    Pareil.

    Répondre
  • Drecker le 31/12/2019 à 09:59

    Attendant une commande venant d'Asie, effectuée via la plateforme Cdiscount, j'ai failli tomber dans le panneau, mais je n'arrivant pas à remonter aux détails de la commande et voyant un nom de site un peu suspect au moment d'ouvrir un formulaire de saisie des références bancaires, j'ai lancé une recherche internet. Je me suis très vite rendu compte que j'étais passé à un cheveu d'une petite catastrophe!

    Répondre
  • Susi le 07/01/2020 à 18:18

    Idem j'attendais une lettre et/colis et je me suis fait avoir.

    Répondre
  • laflippe le 14/01/2020 à 16:38

    je n'ai pas repondu au sms; j'ai cherché healthybuddy sur internet et suis tombé sur votre page . Merci

    Répondre
  • jlc le 14/01/2020 à 17:24

    La poste ni aucun transporteur n'accepte un colis mal affranchi. Les fausse pages de tracking sont généralement très mal contrefaite, si l'on va jusqu'au site de paiement rien n'empêche de lire ce qui est écrit, donc de se rendre compte qu'il n'est pas question d'un colis mais d'un abonnement à un service bidon. Difficile dans ces conditions de se faire avoir

    Répondre
  • N le 20/01/2020 à 20:48

    Idem, me suis fait avoir. Pourtant avec un peu d'attention, arnaque évitable..

    Répondre
  • Li le 21/01/2020 à 15:37

    J'ai reçu un sms que je doit payer pour le livraison Chronopost, bien sûr que j' attendait un colis. Sauf ça ma paru étrange la demande de payement, normalement on paye quand on fait la commande donc j'ai fait des recherches. Heureusement!..

    Répondre
  • Riri le 21/01/2020 à 15:51

    Signalez ces SMS frauduleux à https://www.33700.fr/

    Répondre
  • noukki le 28/02/2020 à 11:24

    Bonjour,
    Je vous signale que j'ai reçu de la poste un avis me demandant de payer 4,95 € parce que le colis a été mal affrachi et comme j'attendais également un colis j'ai payé cette avec la carte bleue et mais à la fin du paiement je me retrouvais avec l'ouverture d'un compte sur ce site j'ai tout de suite supprimé ce compte. Je vais de ce fait demander à ma banque ne plus payer cette somme. Merci

    Répondre
  • Zeus_53 le 03/03/2020 à 14:48

    Même chose que la plupart des personnes ci-dessus! J'ai fait une opposition.

    Répondre
  • isabelle le 05/03/2020 à 12:04

    idem pour moi heureusement j'ai fait opposition tout de suite ! aujourd'hui ils me relancent

    Répondre
  • lili 21 le 07/03/2020 à 13:10

    bonjour

    je signale que ses personnes utilisent toujours ce site à des fins frauduleuses avec le logo de la poste , il faut que la poste remonte jusqu'à ses faussaires et les faire payer une amende forte , car ils volent des pauvres gens sans scrupules qui attendent la livraison d'un colis , toujours en 2020

    stop arnaque et faussaires

    Répondre
  • Carolef le 10/03/2020 à 19:26

    Je me suis faite avoir aujourd’hui.. j’ai tous de suite compris ma « connerie » du jour.

    j’ai vite fait opposition sur ma carte ... a suivre.. :(

    Répondre
  • Manon le 10/03/2020 à 20:01

    bonjour, avez- vous reçu quand même votre colis ?

    Répondre
  • Catherine le 18/03/2020 à 05:17

    Je vous signale que j'ai reçu de la poste un avis me demandant de payer 4,95 € parce que le colis a été mal affranchi et comme j'attendais également un colis j'ai payé avec la carte bleue, cette somme a été effectivement prélevée sur ma CB.
    Comme j'ai eu un doute, j'ai recherché sur le net et j'ai vu vos posts, Hélas trop tard.
    J'ai fait opposition à ma CB.
    Mais 3 jours après, ma CB a été à nouveau débitée de la somme de 59.99 €.
    J'ai fait également opposition à ce prélèvement auprès de ma banque avec un imprimé spécial que m'a donné mon banquier.
    Ce site ursurpe vraiment le logo de LA POSTE pour vous induire en erreur et parfois sur les portables quand l'écran est petit, on ne voit pas toujours très bien.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/03/2020 à 13:15

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Colissimo | La Poste®

    Si vous recevez des mails suspects sans en avoir fait la demande, signalez-le à La Poste par mail via cette adresse suivante :

    abuse@laposte.net

    Ne pas cliquer ce lien URL frauduleux quelconque parmi tant d’autres qui vous redirige vers un faux site internet semblable dit cloné non sécurisé imitant la page web d'une plateforme de paiement en ligne de La Poste pour confirmer soi-disant une livraison factice d'un colis supposé et bloqué en raison du manque d'affranchissement postal de ce dernier où on vous demande vos (coor)données bancaires (phishing) sous prétexte de régler le coût de l'acquittement d'un envoi de colis en se faisant passer pour La Poste à leur insu.... Lire la suite

    Répondre
  • Teddy le 03/04/2020 à 14:33

    Bonjour, j'ai reçu aussi ce SMS sachant que ja aïs des colis en attente. Donc première surprise on me demande de payer...cmje trouve ça bizarre vue que j'ai déjà payé les frais de livraison sur Amazon. Deuxième surprise c'est que la poste c'est la poste pourquoi avoir ce nom de " HealthyBuddy.eu. "?. Après j'ai ouvert la page de la vrai poste sur internet et là j'ai collé le numéro de colis, on m'a dit que ce n'était pas un bon numéro. Pour finir j'ai cliqué sur les onglets sur le faux site et peut importe où je cliqué on me demandé de payer.... Même sur la mention légal.... Bref cette arnaque c'est vraiment la meilleur que j'ai eu l'occasion de voir depuis que j'ai découvert internet. Horrible...

    Répondre
  • Gilles le 07/04/2020 à 14:34

    J ai recherché moi-même "suivi colis" de la poste sur Google et j ai tapé le N°indiqué. La réponse a été "N° inexistant".
    je n'ai pas répondu au sms; j'ai cherché healthybuddy sur internet et suis tombé sur votre page . Merci

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand