Site internet frauduleux : googlepart.com info@googlepart.com 0980090628

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/11/2019
Email frauduleuxinfo@googlepart.com
Url / Site internethttps://googlepart.com
Téléphone09 80 09 06 28 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite qui se fait passer pour google en usurpant le nom googlepart comme si ils étaient partenaire google officiels pour vous vendre des fausses prestation de referencement dans google maps
Commentaire / ExplicationsSite qui se fait passer pour google en usurpant le nom googlepart comme si ils étaient partenaire google officiels pour vous vendre des fausses prestation de referencement dans google maps
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/208341
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 80 09 06 28

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0980090628
  • 09 80 09 06 28
  • 09.80.09.06.28
  • 09-80-09-06-28
Format international
  • +33 9 80 09 06 28
Opérateur téléphoniqueSenso telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

12 commentaires


  • 2caps le 09/12/2019 à 17:01

    Arnaque

    Répondre
  • Keepitreal le 21/12/2019 à 00:57

    Arnaque au référencement : évidente quand on y réfléchit après-coup, mais pas tant que ça sur le moment ^^

    Répondre
  • Dav le 20/01/2020 à 17:55

    ATTENTION !!!!! Et bien je viens de me faire avoir ... premier doute au moment du paiement , carte refusée car compte étranger .... gros doute après avoir payé par virement et avoir eu le sois disant technicien qui doit toujours m'envoyer la facture ... leur téléphone ne répond plus !!

    Quels sont les recours ? est-il possible de se faire rembourser

    Répondre
  • Marc le 21/01/2020 à 09:20

    Arnaque au référencement, Idem Dav carte non acceptée, faites un virement....
    Nouvel échange téléphonique, ils donnent 1 exemple, ré-insistent, après consultation de ce site abandonnent quand on leur dit ARNAQUE.

    Répondre
  • Anonyme le 21/01/2020 à 12:31

    ARNaQUE!!!
    Société qui se fait passer pour Google Pro

    Répondre
  • ben le 29/01/2020 à 11:42

    idem pour nous . arnaque remontant mi novembre 2019 .. pour un montant de 290€ .hélas pas encore référencée comma arnaque à l époque, car j avais contrôlé avant de payer ...

    Répondre
  • Jean le 07/02/2020 à 11:39

    Viens d'être appelé. Voix très commerciale et apparemment informée de tout ce qui est ... accessible par n'importe qui sur google. Pour 290€ essaye de vendre un "google pro" qui en réalité n'existe pas, une maîtrise des avis google par leur suppression et la maîtrise de l'ordre des photos google business. L'arnaqueur se drape du respect à la loi pour justifier ses non-réponses. Il s'appuie sur une faiblesse réelle du système. Mais bien sûr la charte google des avis en ligne interdit la manipulation des avis par le propriétaire d'un site. Plus aucun avis n'aurait de valeur et Google y perdrait ce qui lui reste de crédibilité, même si chacun souhaiterait endiguer l'absurdité ou la malveillance potentielle de ces avis.

    Répondre
  • Riri le 07/02/2020 à 12:02

    Avant de commander, regardez AU MOINS les mentions légales et Conditions générales.

    Il suffit de lire la page d'accueil pour trouver l'adresse de cette société ....47 Avenida Condes de san Isidro - Fuengirola, Andalousie.
    Vous connaissez la loi Espagnole ?
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Répondre
  • jlc le 07/02/2020 à 12:11

    Au premier coup d'oeil il est facile de comprendre que ce site n'a rien de google, surtout avec une adresse en espagne. Si je tape google dans mon moteur de recherche, j'obtiens de nombreux services connus mais rien du genre google part. Surtout que même sur le net on peut très bien vivre sans google

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2020 à 13:13

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Google LLC®

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email suspect en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse email officielle :

    network-abuse@google.com

    Veuillez noter que la méthode recommandée pour déposer une plainte pour abus se trouve dans les liens suivants :... Lire la suite

    Répondre
  • Yves le 19/02/2020 à 05:49

    Arnaque confirmée, je viens de me faire escroquer de 290€.

    Monsieur,

    Toute l'équipe GooglePart vous souhaite la bienvenue,

    Vous trouverez ci-joint votre facture.

    Pour plus d'informations, Nous sommes à votre disposition par mail a info@googlepart.com

    Retrouvez tous nos produits, nos offres et encore plus de services sur https://googlepart.com

    Cordialement,

    Sarah Mendez
    Votre Chargée de compte GooglePart

    Répondre
  • titine2b01 le 06/03/2020 à 14:58

    idem pour moi ce jour..même texte que plus haut.
    Il m'ont envoyé une facture.L 'avis plus haut me conforte:
    Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2020 à 13:13

    dernier message des arnaqueurs:

    Madame,

    Je n'ai pas pu vous téléphoner a 11h je vous rappelle lundi 9 mars a 11h

    confirmez moi s'il vous plait.

    Cordialement,

    Sarah Mendez
    Votre Chargée de compte GooglePart

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol