Arnaque site annonce : premier-fournisseur.en-france-metropol@cathedis.site 0650395561 votre conseillé EDF

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/11/2019
Email frauduleuxpremier-fournisseur.en-france-metropol@cathedis.site
Pseudonyme utilisévotre conseillé EDF
Téléphone06 50 39 55 61 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePour des raisons écologique, La Commission européenne a décidé d'élargir l'interdiction aux ampoules halogènes à partir du 1er Novembre 2019.elles seront retirées des marchés européens.

Les ampoules halogènes seront majoritairement remplacées par des ampoules LED.
La technologie LED permet d’économiser jusqu’à 90% de sa facture d’éclairage, d'après une étude relayée par Les Echos.

Suite à cette décision EDF vous proposons de recevoir gratuitement 25 ampoules LED à économie d’énergie.

•vous aurez payer que 1€ de la livraison.
Commentaire / ExplicationsEn réglant les 1 € demandé, je suis dirigé sur un autre site: Book Couch;
qui m'écrit:
Tous les montants incluent la TVA
Vous pouvez trouver des reçus, des informations sur votre compte, etc. dans votre espace membre.

Si vous avez des questions, vous êtes libre de contacter notre service clientèle par e-mail.

Veuillez noter que le service clientèle ne peut pas mettre fin à votre abonnement. Vous devrez le faire via votre espace abonnement ou dans votre espace compte sur bookcouch.net. De plus, nous vous informons que le paiement couvre la période d’introduction à bookcouch.net et non le cadeau de bienvenue. Le cadeau de bienvenue suit les règles énoncées dans les conditions.

De plus, nous vous informons que votre politique de retour de 14 jours est nulle et vous avez donné votre consentement à cela lorsque vous avez payé votre abonnement.

Pour plus d'informations, lisez les conditions que vous avez activement acceptées lors de votre inscription.

Si vous avez des questions sur l'adresse, les cadeaux, etc., le service clientèle peut vous aider.

Nous n’avons pas de support téléphonique, mais nous pouvons être contactés par e-mail et nous vous répondrons dans les 48 heures en semaine.

E-mail: support@bookcouch.net

Meilleures salutations,
Livre canapé.

Dear thierry BATAILLE,

Please find the below payment information:

Order ID BC0082283
Amount EUR 1.00
Transaction ID BK_UID3071382
Transaction Date 2019-11-21
Item Ongoing Membership
Text on bank statement Bookcouch.net

All amounts are including VAT
Receipts, account information etc. can be found at your member area.

If you have any questions you free to contact our customer service by e-mail.

Please be aware, that customer service cannot terminate your membership. This you will have to do via your subscription area or in your account area on bookcouch.net. In addition we inform you, that the payment covers the intro period to bookcouch.net and not the welcome gift. The welcome gift follows the rules outlined in the terms.

Furthermore we inform you that your 14 day return policy is void and you gave your consent to this when you paid for your subscription.

For further information, read the terms that you actively accepted when you signed up.

If you have any questions about address, gifts etc., customer service can help you.

We dont have phone support, but we can be contacted by e-mail where we will answer you within 48 hours on weekdays.

E-mail: support@bookcouch.net

Best Regards,
Book Couch

https://www.bookcouch.net
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/188584
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 50 39 55 61

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0650395561
  • 06 50 39 55 61
  • 06.50.39.55.61
  • 06-50-39-55-61
Format international
  • +33 6 50 39 55 61
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

3 commentaires


  • Sab le 04/12/2019 à 01:40

    Lorsque je clique sur profiter de l'offre je suis redirigée vers cette page: https://bestplayerwins.com/funnel/led/index.php?l=FR&aff=2229&aff_sub=5855&transid=10238c4a83fb07474a506c105a90ce&aff_sub2=

    Les petites lignes indiques:

    Combien ça coûte?
    Vous payez pour une période d’essai de 5 jours et dans le cadre du tirage au sort du pack d'ampoules LED. Une fois la période d’essai terminée, votre abonnement commence. Voici le prix de l’abonnement mensuel dans votre devise: EUR 69.99

    Pourquoi ma carte de crédit
    Lorsque vous vous inscrivez, vous avez une chance de gagner un pack d'ampoules LED et de devenir membre de BestPlayerWins pour seulement EUR1,00, qui comprend une période d’essai de 5 jours pour le site internet. Nous déduirons l’essai EUR1,00 de votre carte de crédit lors de l’enregistrement du tirage au sort. Si vous continuez après 5 jours, nous facturerons le montant convenu sur votre carte pour vous permettre de conserver les résultats.... Lire la suite

    Répondre
  • zepay le 26/12/2019 à 08:28

    Réception régulière ! Du harcellement ! Une arnaque ?

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/02/2020 à 02:29

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux d’EDF®

    Attention à ces faux mails imitant l’Electricité de France (EDF) avec des faux sites web administratifs ou des liens URL frauduleux et des numéros surtaxés !!

    Qu’est-ce que le phishing ?

    Le phishing est une technique consistant à envoyer au hasard des e-mails (ou fax) frauduleux. Ces messages ont pour but de vous inciter à mettre à jour et donc à dévoiler les informations concernant votre contrat d'électricité, vos factures ou votre feuillet de gestion. Ils peuvent aussi vous signaler un (faux) remboursement à venir ou à l'inverse un retard de paiement.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand