Arnaque de loterie : jesuslalarcon jesuslalarcon

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/11/2019
Pseudonyme utiliséjesuslalarcon jesuslalarcon
Contenu de l'arnaqueArnaque loterie envoyée par email
Commentaire / ExplicationsNouvelle arnaque à la loterie FDJ envoyée par email avec utilisation du nom d huissier Bernard Leroy...
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/11/2019 à 14:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat belge en exercice et bâtonnier de l’ordre des avocats du barreau de Verviers en Belgique : Maître Bernard LEROY de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.bernardleroy@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (l’expéditeur | l’utilisateur) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
    .
    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    NB : l'escroc a volontairement ou non oublié de corriger cette erreur au sujet du prénom de ce Maître "Bertrand" LEROY par celui de "Bernard" inséré à son adresse email associée par un autre prénom que le sien en temps normal.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/11/2019 à 14:47

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand