Arnaque de loterie : me.stephaneleroux@gmail.com Stéphane Leroux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/11/2019
Email frauduleuxme.stephaneleroux@gmail.com
Pseudonyme utiliséStéphane Leroux
Contenu de l'arnaqueGain tirage au sort 789 000 euros...
Commentaire / ExplicationsJe dois renvoyer des infos personnelles à ce mail en remplissant un fichier PDF. Adresse, téléphone etc. Mais pas de carte d'identité ni de coordonnées bancaires...
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/194174
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 23/11/2019 à 22:16

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai huissier de justice en exercice et inscrit au barreau de NANTES (44) : Maître Stéphane LEROUX de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.stephaneleroux@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l’€uro Millions) renvoyant vers l’huissier Stéphane LEROUX pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’huissier Stéphane LEROUX et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/11/2019 à 22:18

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • francois le 28/11/2019 à 08:22

    je viens de recevoir un message identique a celui-ci comment les stoper dans cette arnaque

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand