Arnaque de loterie : drduartes@prodigy.net.mx Maïtre Didier Dalin Huissier de Justice

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/11/2019
Email frauduleuxdrduartes@prodigy.net.mx
Pseudonyme utiliséMaïtre Didier Dalin Huissier de Justice
Contenu de l'arnaquePretention de gain de 1000000 d'€ à la loterie Nationale
Commentaire / ExplicationsRemplir un PDF pour réclamer le gain.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 27/11/2019 à 18:21

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai avocat associé en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Didier DALIN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.dalin@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’avocat Didier DALIN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Didier DALIN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/11/2019 à 18:23

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • dan le 09/01/2020 à 18:20

    ce doit etre comme les tel.... payé un ou deux euros

    DAN

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 24/05/2020 à 03:52

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @prodigy.net.mx, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel Prodigy Mail | Telefonos de Mexico, S.A.B. de C.V. (Mexique) afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    abuse@nic.mx

    abuse@web.com

    ou par téléphone au +1 800 333 7680

    (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

    Prodigy Mail

    Telefonos de Mexico, S.A.B. de C.V.
    Parque Via 198, Col. Cuauhtemoc
    Mexico, D.F., 06599, MX (Mexique)
    Tel: +52 55 5535 9853
    Fax: +52 55 5223 8144
    Email: dominios@telmex.com... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand