Arnaque identité (Phishing) : EDF???????? Votre Conseiller

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/11/2019
Pseudonyme utiliséEDF???????? Votre Conseiller
Url / Site internethttps://aquacoursier.site/#
Contenu de l'arnaque« EDF???????? Votre Conseiller »
Dim 24/11/2019 06:46

Bonjour,

À partir du 1er Novembre, les ampoules halogènes seront interdites à la vente en Europe, jugées trop gourmandes en énergie. Les consommateurs devront alors investir dans des ampoules LED (diodes électroluminescentes) ou fluocompactes (FLC).

Dans le cadre d'une directive européenne de 2019, les ampoules halogènes vont tre interdites à la vente à partir du 1er Novembre. Elles seront remplacées notamment par des LED, plus performanteset moins énergivores.

Suite à cette décision EDF vous proposons de recevoir gratuitement 25ampoules LED à économie d’énergie.
vous aurez payer 1€ de la livraison.

Valider Votre Commande
https://aquacoursier.site/#

Vous y trouverez :

• l'évolution de votre consommation sur plusieurs années, en euros et en kWh,
• la répartition de votre consommation par usage de l'électricité,
• une comparaison avec des foyers similaires au vôtre,

Et bien sûr, des conseils pour économiser l'énergie.

À bientôt,
Votre conseiller EDF
Commentaire / ExplicationsFaux mail EDF vous proposant des ampoules LED à 1 euro .
J'ai déjà vu ce signalement et avait lu que ça imitait bien une page EDF au risque de s'y méprendre ...???
Franchement vous l'avez bien lu ??? Rien !!!! absolument rien ne fait penser que ça viens d'EDF , les fautes d'orthographe et de présentation sont flagrantes !!!
Surement un abonnement caché ou une récolte d'adresse mail .
Il y a bien longtemps que j'ai adopté , comme bon nombre de français , les ampoules basse énergie .
Les prix sont devenus abordables pas besoin de se faire baiser à céder une offre totalement irréaliste et usurpant l'identité d'EDF .

Par contre des offres existent réellement ; elles émanent d'un conglomérat pour la transition énergétique . L'obtention se fait en fonction de vos revenus , soumis à un barème qui définis le prix de cette offre.
Vos données seront également collectées au risque d’être démarché par la suite , car la transition ne passent pas que par des ampoules .

Un conseil achetez vous mêmes ces ampoules , les magasins de bricolage , de mobiliers , des grandes surfaces pratiquent des prix attractifs et au moins elles sont bien réelles .
Exemple Ikéa a une fourchette de prix de 1.25 euros à 6 euros .
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/188584 (12 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

7 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand