Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : recharge.fr et transcash

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/11/2019
Url / Site internetrecharge.fr et transcash
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVoila depuis Juin 2019 j 'essaie de récupérer mes 100€ que j 'ai acheté sur recharge.fr. J 'ai acheté une carte transcash pour recharger avec leur numero de recharge et la impossible de valider le numéro
Message : un incident est survenu le code est invalide ou a déjà été chargé…..N'importe quoi.Apres plusieurs mails sur les deux sites, je me retrouve avec un code et 100€ de perdu. Je ne suis pas la seule apparemment mais personne ne semble s'en soucier.
Commentaire / ExplicationsJe ne comprends pas pourquoi la cyberpolice ne répertorié pas ce site comme frauduleux des tas de gens et en principe pas fortunés se font avoir et ne récupère jamais leur argent. Que faire ? Porter plainte? croyez vous sincèrement que la police va s'en charger? Vous rigolez.
Si quelqu'un a une solution et bien merci .

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lylouh le 24/11/2019 à 15:51

      Le site recharge.fr permet juste d'acheter des coupons, je vois pas en quoi c'est une arnaque.
      Vous avez dû tenter de vérifier votre coupon avant de la charger sur votre carte. Dans ce cas, c'est le site de vérification qui est une arnaque... Vous avez l'adresse, histoire que d'autres ne se fassent pas avoir ?
      Merci

      Répondre
    • Veronique le 01/12/2019 à 11:50

      Et à votre avis qui a l'argent ??C'est bien sur recharge.fr que vous achetez et payez avec des frais importants….Transcash intervient lorsque l on charge le coupon autant que je le sache.Donc je considère que les 2 sites sont des sites d'arnaque et vu le nombre impressionnant de personnes qui se sont faites avoir, il est inadmissible que personne ne fasse rien. Personne ne peut récupérer son argent c est du vol manifeste.

      Répondre
    • Chinois le 14/02/2020 à 08:42

      Arnaque en plus les brouteurs demande de l'argent ainsi soit disant pour vendre des e-billets et usurpe une fausse identité

      Répondre
    • Pakonue le 14/02/2020 à 08:58

      @Veronique

      Le site Recharge.fr vend des recharges .... il n'y a rien d'illégal.
      Que ce soit celles des opérateurs téléphoniques, ou des recharges Transcash, neosurf, toneo.... ont peut aussi les acheter dans les bureaux de tabac.
      Par contre, si un inconnu vous demande d'acheter des coupons PCS, neosurf, transcash, toneo : c'est une arnaque !!!!
      Ces moyens de paiement sont utilisés par les escrocs car ils sont intraçables.
      Pour quelle raison avez vous acheté une recharge Transcash ?

      Répondre
    • paysafe le 03/05/2020 à 00:44

      c'est une grosse arnaque vous faite le paiement et il vous remette aucun code

      Répondre
    • dom le 19/06/2020 à 12:12

      code carte cadeaux netflix valeur 50 Euros je n ai pas reçue montant débité grosse arnaque.

      Répondre
    • nana46 le 21/06/2020 à 12:58

      compte débité deux fois plus les frais et codes non reçus nombreux mails envoyés aux service clients 15 jours et le problème n'est toujours pas résolu , je pense que je n'aurais jamais de remboursement à fuir

      Répondre
    • Brazamaza le 08/07/2020 à 18:52

      Bande de gros fdp jai pris 150e de pcs et jai payé 10e de frais donc un total de 160.47 et je n’ai pas reçu le code. Juste après la commande ils m’ont dit qu’il y a une erreur avec la CB et que je vais être remboursé sous 5 jours. Ca fait 3 semaine et toujours rien. A fuir et si un jour je trouve ou vous vous cachez je vous découpe vos mères

      Répondre
    • Marco le 27/07/2020 à 09:33

      Des codes parfois valides et parfois déjà utilisés... Et impossible de récupérer son argent. En effet j’appelle ça du vol

      Répondre
    • NeroxY le 10/08/2020 à 10:46

      50 euro, 3 jour apres aucun code, -50euro sur le compte...

      Répondre
    • GERARD le 02/09/2020 à 09:34

      Idem jamais reçu de code et Juste après la commande ils m’ont dit qu’il y a une erreur avec la CB et que je vais être remboursé ce qui n'a jamais été fait sur uine recharge PCS de 200€!!!

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/11/2020 à 22:32

      ⛔ Les sites de vérification en ligne à l’apparence tout à fait sérieuse sont de(s) faux sites web et ça n'a jamais existé à vrai dire, ils servent juste à vous piquer vos codes comme monnaie d'échange. Il est d’ailleurs précisé que le(s) code(s) ne doi(ven)t en aucun cas être communiqué(s) à un tiers par téléphone, par SMS ou par email, vos codes de rechargement (code à 12 chiffres inscrit sur le ticket de caisse remis par le commerçant ou le buraliste) ainsi que toutes autres informations personnelles.… mais….

      Votre contact vous explique que pour conclure la transaction il vous faudra acheter des coupons ou des tickets de recharge(ment) PCS, MasterCard, Toneo, Transcash, Neosurf, etc... et vous demande de vérifier la « validité » du coupon, en entrant le code secret sur un site internet dont il vous aura donné l’adresse. En entrant le code, vous ne ferez que créditer le compte de l’escroc. Ceux-ci sont immédiatement enregistrés et utilisés à votre insu pour recharger des cartes anonymes. Vous venez de vous faire détrousser.... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/12/2020 à 21:08

        Cette technique consiste à demander à l’acheteur d’entrer son code PCS Mastercard, Transcash, Toneo ou Neosurf sur un site internet factice (sans le savoir) pour en prouver la validité des tickets de rechargement (coupons recharges) achetés chez le buraliste. L’escroc va dire qu’il se protège simplement et demande une preuve de la validité du code. Mais en réalité, il s’agit d’un faux site internet de vérification pour détourner des fonds. L’escroquerie repose le plus fréquemment sur la contrefaçon d’un site internet de paiement en ligne (1). Lorsque l’acheteur entre le code, celui-ci est envoyé directement à l’arnaqueur qui n’a plus qu’à l’utiliser pour encaisser l’argent anonymement en quelques secondes.

        Sachez qu’il n’existe aucun site de vérification de code PCS, aucun !

        (1) Ce moyen de paiement vient en remplacement des mandats cash ou des versements par Western Union qui ont aujourd’hui une telle mauvaise réputation que leur nom seul éveille des soupçons pour la plupart d’entre nous.. Il permet de rendre impossible de remonter jusqu’au destinataire par la voie judiciaire habituelle.

        Le domaine de compétence de l'organisation comprend la lutte contre l'utilisation des noms de domaine à des fins de phishing, l'accès non autorisé aux systèmes d'information de tiers, la distribution de logiciels malveillants et la gestion des logiciels malveillants (réseaux de zombies).

        The Spamhaus Project est une organisation internationale non gouvernementale dont l'objet est de traquer les polluposteurs et les activités relatives aux spams....Lire la suite

      Répondre
    • Guizmo le 09/11/2020 à 03:07

      Commencer sur shoppeur depuis le17 octobre 2020 argent retire est toujour rein reçu si une personne pourrais me répondre pour me dire si on est livré ou pas Simon j irais déposé plainte pour fraude merci à ceux ou celle qui me répondre

      Répondre
    • MICK le 15/12/2020 à 11:39

      c'est une véritable arnaque et je ne comprend pas pourquoi les autorités ne font rien , pendant que les voleurs se font bronzés dans le sud de l'espagne.
      J'ai demandé à paypal d'arrêter avec eux mais ils n'ont rien compris.

      Répondre
    • Vincent le 10/01/2021 à 13:08

      Il faut fuir ce site !!!!faite très attention.
      Ca fait 2 fois que je veux acheter une recharge sur le site, et encore et toujours le même message. "Une erreurs est survenue il se peut que votre compte est était débité, si c'est le cas vous serez remboursé"
      2 fois, la première fois c'était pour une recharge Cash Lib avec une carte ou le solde était présent, les fond ont été levée et remboursé 2 semaines après !!
      La c'est la deuxième fois, et cette fois ci c'est pour une recharge a 15 euros Neo Surf avec une autre carte, un très bon réseau internet et ENCORE prélevé pour rien !!!
      C'est de l'arnaque pure, il font travailler l'argent et de temps en temps vendent des recharges !
      Pour les excuses ils sont fort, par contre pour les geste commercial 0 !!!!... Lire la suite

      Répondre
    • Josette le 14/04/2021 à 00:05

      J'ai été débité sur ma carte visa de 209.98 euros pour l'achat de deux ticket premium de 100 euros que je n'ai jamais reçu (commande 91801339. Apres réclamation je n'ai eu qu'une réponse qui me disait que la somme était en réserve, sauf que cela fait maintenant plus de 2 semaines que l'argent est débité de mon compte et que le site ne répond plus a mes réclamations. Ce site est frauduleux je déconseille fortement !

      Répondre
    • lolobabar le 03/05/2021 à 04:43

      Attention§ Suite à un objet mis en vente sur le bon coin, le prétendu acheteur vous dit qu'il vous adresse l'argent par paypal, mais comme il faut des codes de sécurité, une plateforme vous appel en disant qu'il va y avoir un test sans achat sur le site recharge. Il faut refuser de rentrer quoique se soit

      Répondre
    • cl le 09/05/2021 à 16:12

      GROSSE ARNAQUE !!! A FUIR ET SURTOUT SITE A FERMER

      Répondre
    • Claude le 26/05/2021 à 13:36

      Même histoire que celle de lolobabar la différence pour moi c'est sur Ebay- A diffuser largement - PAYPAL devrait informer tous ses clients Comme Ebay - Mon soi-disant client
      cfgvef_76 ouvre le compte Ebay le 21 mai et le ferme le 23 Mai

      Répondre
    • Alex89 le 07/06/2021 à 13:31

      Tout comme Lolobar, je viens juste de raccrocher avec la fameuse et doit disante plate-forme de Paypal. Outre le fait que je ne comprenais rien à ce que le mec me racontait (accent très prononcé) il m'a pratiquement forcé à cliquer sur ce fameux PCS pour un montant de 250€. J'ai refusé de le faire et je lui ai dit que sa démarche n'était pas claire. Il s'est énervé et m'a menacé de m'envoyer la gendarmerie à mon domicile pour fraude à la carte bancaire. Je lui ai dit que je les attendais de pied ferme. Il m'a dit qu'il allait porter plainte pour refus d'identification et que l'amende était de 375 000€... j'ai raccroché.

      Répondre
    • Russim le 17/07/2021 à 11:58

      Voilà le numéro qui m'a contacté pour ce site frauduleux pour que je rempli tous mes coordonnées ainsi que mes coordonnées bancaires 0756977464

      Répondre
    • Nadine le 29/07/2021 à 07:17

      Déconvenue suite à une vente via ups

      A chaque tentative votre paiement n a pu aboutir 😡
      Débitée menacés etc..... j espère çava s s'arrêtera là je suis dégoûtée.à fuir d urgence

      Ces escrocs vous detroussent

      Aucun recours

      Répondre
    • malili le 29/07/2021 à 08:35

      et personne ne bouge,contactez perceval.fr

      Répondre
    • Skibidboup le 29/08/2021 à 04:49

      N ecoutez pas les gens qui disent que le site est fiable ! C est une arnaque qui ne fait que recuperer votre argent sans rien en retour.

      Répondre
    • Lilineb le 14/09/2021 à 06:22

      Site frauduleux, demande num carte bleue + pictogramme ils prélèvent 100 euros en faisant croire que c est pour 1 vérification, impossible de les récupérer. Ne passez jamais par eux !!!!

      Répondre
    • Nanou le 16/09/2021 à 04:21

      Voici le Numero qui l'a contacté suite soit disant erreur 07 56 98 48 81 sous le nom de Patrick Leroy je suppose usurpation d'identité, avec photo, après 5jours de contacts et lessage échangés il demande le samedi de lui envoyer des recharges tickets PCR, après refus il fait culpabiliser, il insiste à plusieurs reprises, quand j'ai voulu avoir appel vidéo pour voir si correspondance avec photo l'appel vidéo a été refusé, .....j'ai donc vu l'arnaque arriver, alors méfiez vous de ce Numero.ce n'est que des belles paroles pour vous arnaquer par la suite et vous faire culpabiliser.

      Répondre
    • Patrick le 09/12/2021 à 12:44

      Bonjour.
      Pire, je devais encaissé de l argent suite à une vente par paiement PayPal. On me demandait d acheter une carte de 150 euros puis suite à mon refus une autre a 20 euros. Bizarre je suis le vendeur et je dois payer. Arnaque . Supprimer ce site et leurs

      complices

      Répondre
    • Nono29 le 14/01/2022 à 12:24

      bonjour,
      je viens juste d'avoir le même souci pour accepter un paiement Paypal, 15 min pour me faire faire une soi-disant simulation de paiement pour confirmer mon identité. 100 €, de plus la personne était de plus en plus énervé. Trop compliqué et trop insistant pour être honnête ! leur argument de prévention des fraudes à la CB, n'importe quoi !

      Répondre
    • Sandy-thooo le 15/01/2022 à 22:05

      Bonjour,

      Dans mon cas, il me semble mettre fait arnaquer aussi. Alors j’ai payer la somme de 107€. Je ne sais pas si le paiement a bien été effectuée car une page m’a indiquer que le paiement n’a pas pu être complété. J’ai appeler le commissariat pour avoir plus de renseignement et éventuellement procéder à une main courante et on m’a dit que normalement je n’ai pas été débité. J’ai bloquer ma carte temporairement. Quelqu’un d’autres a t-il ou t-elle s’est retrouvé dans cette situation?

      Répondre
    • Karim le 22/01/2022 à 08:11

      dans mon cas c'est pareil, suite a une vente par PayPal, le gars de redirige vers le site recharge.fr et me demande de faire une simulation de débit, a mon refus le mec commence a s’énerver et me menacer, j'ai constaté après que le prétendu acheteur et le mec qui m'a appelle après ne font qu'un.

      le pseudo du mec sue Facebook-market: benoit David
      numero qui m'a appelé : 0644664222

      Répondre
    • Leo le 25/01/2022 à 13:56

      Grosses arnaques, fuyez vite... Je me suis fais avoir en beauté.

      Répondre
    • Hermine le 28/05/2022 à 12:51

      Génial. En voyage. J'ai tjrs cette carte avec moi en cas de pépin. On devait allé à l'hôtel pour ensuite rejoindre l ambassade. Je prends une carte de 250 sur le net comme nous étions le soir et les heures ne nous permettez pas un achat physique. Manque de pot. 250 balles dans le fion. Le code ne fonctionnait pas. Obligé d'emmerder un proche à l'autre bout du monde sinon on rentrait à la nage. 😒😞😞

      Date d'expérience : 01 août 2020

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .