Arnaque de loterie : avocat.jmichellombardo@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2019
Email frauduleuxavocat.jmichellombardo@gmail.com
Contenu de l'arnaqueFrançaise des jeux
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu sur ma boite Mail un MS de la FDJ que j'étais l'heureux gagnant d'une somme de 899.000 EURO sur un tirage au sort internet.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/181214 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/181556 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/196250 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/195703 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 25/11/2019 à 11:52

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Michel LOMBARDO "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces adresses emails déclarées frauduleuses :

    [avocat.jmichellombardo@gmail.com]
    [avocat.jmichellombardo@akeonet.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/11/2019 à 11:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol