Arnaque de loterie : msaudler@email.phoenix.edu FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2019
Email frauduleuxmsaudler@email.phoenix.edu
Pseudonyme utiliséFDJ
Contenu de l'arnaqueExpéditeur: FDJ
Date: 25 novembre 2019 à 11:23:21 UTC+1
Objet: *** SPAM *** (Avis) de remise ,fdJ
Monsieur / Madame
EURO-MILLION 2019! Ci-joint, les détails du gain.
Tres Cordialement.
{\rtf1\ansi\ansicpg1252\cocoartf2510
\cocoatextscaling1\cocoaplatform1{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 .SFUI-Regular;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red88\green86\blue214;}
{\*\expandedcolortbl;;\cssrgb\c34510\c33725\c83922;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs34 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 }
Commentaire / ExplicationsL’adresse mail de Maître BOURDEAU semble incohérente pour un mail officiel! Cette entreprise semble avoir une réelle existence juridique pour autant.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 26/11/2019 à 18:27

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires à LE BLANC (36) : Maître Didier BOURDEAU de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [etude.didierbourdeau@gmail.com]
    [maitre.bourdeau_didier@hotmail.com]
    [n.didierbourdeau@gmail.com]
    [etude.didierbourbeau@gmail.com]
    [etudejuridique.didierbourdeau@gmail.com]
    [n.didierbourdeau@gmail.com]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/11/2019 à 18:43

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand