Arnaque de loterie : macmanjr88@email.phoenix.edu

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/11/2019
Email frauduleuxmacmanjr88@email.phoenix.edu
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur /Madame ,
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous
venez de gagner la somme de 499.000€ (Quatre Cent Quatre Vingt Dix Neuf
Milles Euros) du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE
EURO MILLIONS.
Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître :
CHRISTOPHE MORILLA
Email : maitremorilla@gmail.com
Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe
(Fichier Joint).
Très Cordialement,
LA DIRECTION Générale
Stéphane PALLEZ
Service Clients
Commentaire / ExplicationsArnaque supposée
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 26/11/2019 à 19:31

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai ex-huissier de justice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Christophe MORILLA de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitremorilla@gmail.com]
    [etude.morilla@gmail.com]
    [maitre.christophemorilla@yahoo.fr]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l’ex-huissier de justice Christophe MORILLA pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/11/2019 à 20:16

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol