Arnaque de loterie : gus@metrocast.net FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2019
Email frauduleuxgus@metrocast.net
Pseudonyme utiliséFDJ
Contenu de l'arnaqueMonsieur / Madame,
Nous vous contactons pour vous informer que vous venez de gagner au tirage au sort organisé par EURO-MILLIONS. Vous trouverez sur le document des renseignements détaillés sur le gain.
Pour entrer en possession du gain, veuillez adresser un mail de reconnaissance de gain à Maitre JEAN-FRANCOIS SAGAUT
E -mail : notaire.jfsagaut@gmail.com
Recevez toutes les félicitations de EURO-MILLIONS
Commentaire / ExplicationsJe reçois ce courrier régulièrement avec un montant de gain diffèrent a chaque fois
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/190417
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 27/11/2019 à 17:25

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire associé en exercice et inscrit à la chambre des notaires de PARIS (75) : Maître Jean-François SAGAUT de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [notaire.jfsagaut@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers le notaire Jean-François SAGAUT pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Jean-François SAGAUT et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/11/2019 à 17:38

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Marion le 28/11/2019 à 09:17

    Arnaque reçue également par mail ce jour

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand