Arnaque téléphonique : 0971082366

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2019
Téléphone09 71 08 23 66 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsPersonne se faisant passer pour un avocat qui me réclame une facture pour de la voyance. Ils ne peuvent pas envoyer la facture initiale ou les duplicata de relance de facture par courrier. De toute manière je n'ai reçu aucune facture de relance par courrier. Je ne suis pas cliente de ce genre de service et surtout à cette époque. Je n'ai jamais eu recours à un huissier ou avocat.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 71 08 23 66

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0971082366
  • 09 71 08 23 66
  • 09.71.08.23.66
  • 09-71-08-23-66
Format international
  • +33 9 71 08 23 66
PaysFrance
TerritoireFrance

21 commentaires


  • Anonyme le 27/11/2019 à 16:05

    Ils se sont fait passer pour un service de recouvrement de voyance car je leurs devais de l argent pour des consultations de 2017 alors que je ne vais jamais sur les sites de voyance

    Répondre
  • Anonyme le 27/11/2019 à 20:35

    Un avocat du cabinet de voyance
    Ma réclame une note impayé de 480 €
    Datant du 23/07/2017
    Alors que je n ai jamais appelé ce cabinet
    Il me propose de payer en plusieurs fois en carte bleue sécurisé bien sûr !!!!
    Comme j ai refusé
    Je dois recevoir une lettre de convocation du tribunal de paris !!!!
    A suivre ....

    • Ririle 27/11/2019 à 20:51

      Vous risquez d'attendre longtemps cette convocation .
      Ne donnez jamais vos coordonnées bancaires par mail ni par téléphone. Seuls les escrocs les demandent par ces moyens.

      Il a oublié de vous dire qu'il vous enverrait un huissier .

    Répondre
  • Anonyme le 28/11/2019 à 12:33

    M'ont contacté ce jour, quand j'ai compris ce que c'était j'ai raccroché. 2 minutes après il m'a rappelé avec un numéro en provenance de Londres ! Ils sont forts !!

    Répondre
  • Anonyme le 28/11/2019 à 13:03

    Pour impayé facture de voyance de 2017, avec communication enregistré,menace d envoyé au contentieux..c est pas la première fois ,et je me suis encore fais avoir .ras bol

    Répondre
  • OLYMPE le 28/11/2019 à 13:27

    AUJOURD HUI DE MEME POUR MOI VUE QUE CONNAISSANT LES LOIS IL S EST FAIT REMBALLER GENTHILLEMENT EN LUI DISANT SES UNE PLAISANTERIE MONSIEUR A TROUVER QUE S ETAIT VULGAIRE JE L AI CONFIRMER QUE JE DONNER AUCUNE IDENTITER BANCAIRE OU AUTRE PAR TELEPHONE OU INTERNET CA LUI A PAS PLUS ET A RACCROCHER MDR.........

    Répondre
  • Anonyme le 28/11/2019 à 17:42

    Appel d'un individu se prétendant avocat d'un site d'astrologie.et qui me reclamait 498 euros pour factures non payées en 2017. Jamais dues bien sûr. Je devais payer par carte puisqu'il allait deposer un dossier le lendemain matin au tribunal de Paris et je devrais alirs payer 1500 euros de frais de procédure plus ses emolulents. Me Constant assiwte de Mr Ley Pascal.. J'aurzis pu payer ! Individus dangereux a sigbqler absolument

    Répondre
  • Elodie le 28/11/2019 à 17:53

    Pareil pour moi cet après-midi

    Répondre
  • Anonyme le 29/11/2019 à 11:54

    Appel de ce numéro se présentant comme un cabinet lay ouu may. Sois disant j aurai un litige pour une consultation astrologique.

    Répondre
  • Anonyme le 03/12/2019 à 12:52

    cette personne se fait passer pour un avocat soi-disant pour une dette d'une consultation de voyance qui est impossible c'est la 5e fois que ça appelle sur mon fixe et ce monsieur devient odieux est très méchant et insultant faites très attention il se fait vraiment passer pour un avocat moi je lui ai dit dans ce cas envoyez-moi un courrier par recommandé et des là c'est parti en cacahuète étant donné que c'est un faux avocat..

    Répondez pas à ce numéro

    Répondre
  • Anonyme le 03/12/2019 à 16:24

    ce sont font passé par des avocats pour une facture de voyance non payés cela fit déjà 4 fois

    Répondre
  • fonkys le 03/12/2019 à 17:01

    Idem que tout les autres commentaires

    arnaque 100%

    Répondre
  • Anonyme le 03/12/2019 à 17:49

    Appel d'un individu se prétendant avocat d'un site d'astrologie.et qui me reclamait 498 euros pour factures non payées en 2017. Jamais dues bien sûr. Je devais payer par carte puisqu'il allait deposer un dossier le lendemain matin au tribunal de Paris et je devrais alirs payer 1500 euros de frais de procédure plus ses emolulents. Me Chastel ainsi que de Mr Ley Pascal.. C une arnaque. Mon conjoint les as fait craquer au bout de 46 appels ils se sont mis à insulter sa mère

    • K.le 08/12/2019 à 06:54

      46 appels je pense que j'aurai porté plainte.

    Répondre
  • cilou76 le 03/12/2019 à 18:30

    vous me rassurez je ne comprenais pas il avait ma date de naissance m'a donné la date du 23juillet 2017 pour une consultation à 500€ c'est n'importe quoi !!!! Ce Monsieur LEY Pascal.

    Répondre
  • EVELYNE le 03/12/2019 à 19:03

    IDEM MR AVOCAT POUR DE LA VOYANCE MDR
    J AI RACROCHE EVIDEMMENT

    Répondre
  • Anonyme le 03/12/2019 à 20:02

    Arnaque téléphonique !!! Cette personne se fait passer pour un avocat représentant une boîte de voyance, nous réclamant 498€ et qui plus est, nous somme de le régler faute de quoi nous serons convoqués au tribunal à Paris !!! Alors non seulement ils vous menacent mais en plus ils doivent certainement profiter de l'honnêteté des gens qui ne voudraient pas avoir de problème avec la justice..... Pfff, pauvre mec.

    Répondre
  • Laetispoupette le 04/12/2019 à 12:57

    Meme chose hier 100% arnaque

    Répondre
  • Anonyme le 05/12/2019 à 13:07

    personne se presentant comme une avocate qui me reclame une grosse somme d argent suite soit disant a une consultation de voyance qui date de 2017

    Répondre
  • Anonyme le 22/01/2020 à 19:08

    20 janv dernier appel de 2 pseudos avocats réclamant le somme de 498 ,soi disant une facture d un cabinet de voyance de 2017.Menacant mais prêt à prendre votre n°de CBet des prélèvements de 50€ par mois pour arrêter l action en justice.
    De vrais ordures

    le tel est 0971072994 ou encore 0971082391

    Répondre
  • Maria le 24/01/2020 à 12:13

    J'ai reçu un appel d'un cabinet d'avocat téléphone 0971076494 se prénommant Maîtres Ley et Constant et Fabre. A priori je dois la somme de 498 euros, suite à consultation astrologique. Ils m'ont menacé d'aller au tribunal en me précisant que les frais seraient élevés et pour moi.Ils m'ont demandé de communiquer mon numéro de carte bancaire pour payer en 4 fois, ce que je n'ai pas fait. J'ai réussi à avoir leur adresse et contacter le restaurant qui se trouve au rez de chaussée, il n'y a pas d'avocats à cette adresse. J'ai également contacté la gendarmerie et l'ordre des avocats qui m'ont bien confirmé qu'il s'agissait d'une arnaque, qu'aucun cabinet d'avocats n'existe à cet endroit, et que pour régler un litige, il y a d'abord des échanges ... Lire la suite

    Répondre
  • Marie le 26/03/2020 à 13:57

    Bonjour,

    J'ai été appelé il y'a à peu près un mois par un sois disant Maître Caron tel: 01-70-61-30-70, il aurait été mandaté par une par la société de voyance " astrovoyance" pour un appel que j'aurais effectué en juin 2017 . Je serais sois disant resté au téléphone avec la voyante pour un montant de 498 euros et que ma carte n'avait pas été débité. Je leur ai dit que c'est bizarre parce que je n'avais reçu de courriers ou de mise en demeure. Il m'a dit qu'il jouait un rôle de conciliateur et qu'après cela, si je refuse de payer, le tribunal de ma région va mandater un huissier pour régler la dette. Il m'a rappelé un mois après pour recevoir le paiement et entre temps je leur avait dit de m'expédier les documents par mail et par courrier et même la... Lire la suite

    Répondre
  • Christelle le 04/05/2020 à 19:55

    Bonjour .
    un soi-disant contentieux me téléphone ce jour en me disant que je dois la somme de 491 euros car j'ai effectué de la voyance par téléphone il ya 4 ans .
    il me dit également que j'ai eu des lettres de rappel, ce qui est faux .
    il me demande de régler de suite avec ma carte si non je vais au tribunal si je ne paye pas .
    Evidement je refuse !!!

    Ce monsieur est très fort et a su me déstabiliser, mais bien entendu je ne me suis pas laisser faire .

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand