Site internet frauduleux : www.soreloutlet.com cs@servicecentervip.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2019
Email frauduleuxcs@servicecentervip.com
Pseudonyme utiliséSoreloutlet.com
Url / Site internethttp://www.soreloutlet.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBottes d'hiver en spéciaux.
Commentaire / ExplicationsJ'ai fais l'achat de ces bottes et j'ai reçu par la suite une facture qui ne m'était pas conforme selon moi, j'ai été me renseigner sur internet et malheureusement cela est bien un site frauduleux.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/198974
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/260962 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • jlc le 27/11/2019 à 14:37

    le site est plutôt bien fait, vous pouvez même choisir la monnaie dans laquelle vous vous faites plumer. Il est prudent avant de se jeter sur les "bonnes affaires" de rechercher l'adresse, la raison sociale, les coordonnées du vendeur et les mentions légales du site... sur celui-ci, rien de tout ça

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/08/2020 à 21:32

    L'équipe Abuse d'IloveWWW vérifiera les en-têtes / corps du spam pour déterminer l'origine et le type du spam.

    En cas de scénario de domaine compromis / piraté et de première instance de spam promotionnel, un avertissement sera envoyé au titulaire du domaine. Une réclamation de spam ultérieure entraînera la suspension du domaine.

    En cas de phishing délibéré / escroquerie 419 / distribution de logiciels malveillants, le nom de domaine sera suspendu directement.

    abuse@ilovewww.com

    ou par téléphone au +603 2031 8850

    Signaler des plaintes de spam
    Si vous avez une plainte de spam contre un nom de domaine particulier, veuillez cliquer pour la soumettre :
    https://www.ilovewww.com/support/report-spam.php

    Shinjiru Technology Msc Sdn Bhd
    19-2, Wisma Laxton, Jalan Desa,... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/08/2020 à 21:57

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @servicecentervip.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    abuse@ename.com

    ou par téléphone au +86 40 0004 4400

    eName Technology Co., Ltd.
    Unit 603 No. 19, Wanghai Road,
    Software Park
    Xiamen Fujuan 361005, China
    Tel: +86 59 2595 4294
    Email: service@ename.com | safe@ename.com
    Website: https://www.ename.net

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand