Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.helochic.com
Date | 27/11/2019 |
---|---|
Url / Site internet | www.helochic.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Cette société basée en Chine possède site de vente de vêtements de femme très alléchant mais en réalité ce qu'ils livrent après plusieurs semaines de retard sont des articles qui ne correspondent pas du tout aux vêtements portés par les mannequins sur leur site : -taille incorrecte -modèle différent taillé à l'emporte pièce (n'importe comment) -matière de confection différente On doit retourner les vêtements en Chine ce qu'ils ne nous conseillent pas nous proposant un remboursement de 15% du prix de l'achat. Je vous laisse le soin de lire une partie du mail que j'ai reçu d'Helochic aujourd'hui de leur part : "Notre centre de retour est situé à Guangzhou, en Chine. Conformément à notre politique de retour, le client est responsable des frais de retour et des frais de retour (y compris les frais de douane éventuels). Votre remboursement sera traité après que notre centre de retour ait reçu et inspecté le colis de retour. Étant donné que le retour international peut entraîner un long temps d’attente et des coûts de retour importants de votre part, nous vous recommandons d’autres méthodes pour résoudre ce problème. Nous souhaitons vous offrir un remboursement en espèces de 15% au lieu de renvoyer le ou les articles. S'il y a des problèmes de taille, vous pouvez utiliser ce fonds pour modifier le vêtement." Ce site frauduleux est à l'initiative d'une entreprise BUMPERR LTD de 3 personnes de moins de 30 ans (une anglaise pour le stylisme et deux chinois pour la production) . Cette société s'appelle BUMPERR LTD, elle est basée à Stokenchurch qui est un village et une paroisse civile du district de Wycombe dans le Buckinghamshire, en Angleterre. BUMPERR LTD Company number 10073856 DIRIGEANTS : GREENHALGH, Amy Elizabeth, Director Correspondence address G34 Stokenchurch Business Park, Ibstone Road, Stokenchurch, High Wycombe, United Kingdom, HP14 3FE Role Active Director Date of birth October 1992 Appointed on 11 June 2018 Nationality British Country of residence England Occupation Director WU, Lingling Correspondence address G34 Stokenchurch Business Park, Ibstone Road, Stokenchurch, High Wycombe, United Kingdom, HP14 3FE Role Active Director Date of birth May 1983 Appointed on 21 March 2016 Nationality Chinese Country of residence China Occupation Director MA, Min Correspondence address G34 Stokenchurch Business Park, Ibstone Road, Stokenchurch, High Wycombe, United Kingdom, HP14 3FE Role Resigned Director Date of birth February 1983 Appointed on 1 January 2019 Resigned on 1 January 2019 Nationality Chinese Country of residenceChina Occupation Director |
Commentaire / Explications | Site web à fermer de toute urgence!
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
julien le 19/02/2020 à 14:02
Même arnaque, même propriétaires avec le site MAXACNE.
Vous ne recevrez jamais votre commande et personne ne vous répondra...
70 euros perdu !!!!!!!!!!! GROSSE ARNAQUE !!!!!!!!!!!!!
up votedown vote
Corey le 15/10/2020 à 20:17
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Fichau le 20/01/2021 à 04:26
Il y a lieu de noter aussi "Bumperr LTD" à High Wycombe (UK) est le signataire des conditions générales du site https://viconchic.com/ Ce dernier site doit être considéré comme une arnaque tout comme sa version allemande : https://viconchic.de/ dont les conditions générales sont signées : « ME&D Ltd » qui se situe à Staines-upon-Thames (UK). Et qui retrouvons-nous comme directeur de « ME&D Ltd » : WU, Lingling que vous citez pour « www.helochic.com). A noter aussi que les versions anglaise et allemande « viconchic » mentionnent également une même adresse postale en Chine.