Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0187650098 INSTITUT ACTISCIENCE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2019
Pseudonyme utiliséINSTITUT ACTISCIENCE
Url / Site internetinstituactiscience.net
Téléphone01 87 65 00 98 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueces gens vous proposent un produit soi-disant qui redonne un tonus juvénile... Vous vous retrouvez à appeler SOS MEDECIN dans la nuit pour une crise de tachicardie. Ils vous assurent qu'ils vous rembourse si le produit ne vous convient pas : vous le renvoyez à l'adresse indiquée c'est à dire au LUXEMBOURG pour lequel vous payez 17,60 € de frais de COLISSIMO.... !
Au bout de 5 semaines (alors qu'il faut 3 jours pour que le colis arrive !) ils vous disent que NON ils n'ont pas reçu le colis donc pas de remboursement ! La poste vous confirme que le colis leur est bien parvenu !

Voilà l'arnaque : cout de l'opération 120 e

Les gens que vous avez appelés au téléphone vous disent inlassablement qu'ils n'ont pas reçu le colis et le mail idem !

Merci bien l'Institut actiscience :
Commentaire / ExplicationsJ'espère ne plus avoir à faire à eux....ces voleurs

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 87 65 00 98

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 87 65 00 98
Opérateur téléphoniqueDIDWW Ireland Limited
PaysFrance
TerritoireZNE Paris

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Daniel le 31/12/2019 à 07:11

      J'avais commandé une ure de prosta-Rénov chez eux. Comme celà ne m'a amené aucune amélioration, j'ai retourné les boites et une copie de la facture en demandant le remboursement que M. Jean-Yves Dubreuil, le directeur s'engage à garantir soi disant à leurs clients insatisfaits.
      Ne recevant pas ce remboursement, j'ai envoyé plusieurs réclamations sans effet.
      Ils me répondent que j'ai retourné la facture sans les produits.
      C'est une grosse arnaque, d'ailleurs ils ont de multiples adresses, dont une à l'étranger, c'est bien fait pour embrouiller les clients.
      C'est de la publicité mensongère, surtout ne vous fiez pas à leur baratin, fuyez ce site!

      • gerevele 25/06/2020 à 09:53

        Même problème, et ils continuent de m'envoyer de la pub, ah, elle est bien faite, des pages d'explications avec dessins anatomiques, de multiples "témoignages" avec photos, une garantie de remboursement, etc. Comme tu le dis, fuyez !

        Et Cell'inov, même topo ???

      Répondre
    • eric le 06/01/2020 à 07:35

      J'ais moi même commandé un produit chez eux, ils me l'on envoyé plusieurs fois de suite et bien évidement ponctionné la carte bleu , j'ais envoyé plusieurs mails en leur demandant de ne plus m'envoyer de produit et ils on malgré cela envoyé et ponctionné ma carte bleu jusqu’à son expiration sans que je ne puisse apparemment rien faire , belle arnaque .

      Répondre
    • Eloit67 le 02/02/2020 à 04:56

      Idem pour des soi-disant produits contre les acouphènes il m'ont prélevés lors de la 1ere cde puis chose bizarre une deuxième livraison et prélèvement le même jour où j'aurais passé une cde De plus leurs produits ne marche absolument pas. Comment est ce possible que ces gens puissent réutiliser plusieurs fois une CB alors qu'une seule transaction n'avait été autorisée

      Répondre
    • Chritou le 07/03/2020 à 04:14

      J'ai commandé ce qu'ils appelle des arbustes fruitiers,en recevant le colis,surprise un paquet de 3 ARBUSTES de 720 grammes (terre et emballage compris)
      Retour direct à l'arnaqueur,malheusement je n'avais pas pris soin de lire les conditions générales de vente qui sont portant en 1ere ligne contrairement aux autres annonceurs.
      Résultat:frais de retour à ma charge 10e+ frais de renvoi 15,50e=25,50e pour un produit de 39,90e qui ne vaut rien néanmoins!!!
      Pour attirer l'attention de l'acheteur,de magnifiques photos de fruits sur une tige même étonnant,je me suis laissé piégé.
      Si d'aventure vous étiez tenté par ces 3 tiges appelées ARBUSTES de 720g,vous ne les trouverez plus sur le site,je leur ai promis de m'occuper de cette ESCROQUERIE notoire.

      Répondre
    • CATELIN le 16/03/2020 à 06:16

      Produit pour aider la flexion du genou et le redressement, nul aucun effet et in-métable grosse arnaque à fuir!!!

      Répondre
    • GUY le 27/05/2020 à 07:35

      J'ai pris juvenshot pendant 2 mois. Pas d'amélioration de mon état général.
      Ni pire ni mieux.
      J'ai arrété et me suis retourné vers des compléments alimentaires vendus en pharmacie.
      Ces derniers ont été plus efficaces.
      Guy

      Répondre
    • Isabelle le 11/06/2020 à 04:28

      J'ai commandé le simulateur de marche, ne me convienait pas. Ai retourné le matériel, bien livré dans leur depôt du Luxembourg. Pas de remboursement mais prélèvement sur CB. Plusieurs Mails envoyés, pas de son pas d'image. Bande de voleurs

      Répondre
    • lucie le 02/07/2020 à 09:24

      ne faites pas confiance a ses gens rien ne fonctionne

      Répondre
    • Evelyne le 04/07/2020 à 04:30

      Bonjour, Je pensais que (comme les commentaires ci-dessus) j’avais à faire à des arnaqueurs ce que je n'ai pas manqué de leur écrire, mais j'ai retourné une paire de FlexiComfort par colissimo le 12 juin 2020 et ait reçu le remboursement le 3 juillet 2020. Donc que penser ? En tout cas pour moi je n'ai rien à leur reprocher.

      Répondre
    • michca05 le 17/07/2020 à 04:31

      vaste escroquerie gérée par un cartel du Luxembourg très difficile de se faire rembourser

      et vous aurez la mauvaise surprise de voir arriver un nouveau colis débité sur votre carte car il y a dans un endroit invisible lors de l'achat qui implique un engagement de reconduction de l'achat par exemple vous prenez un traitement de 3 mois qui ne fonctionnera pas car tous les produits sont pipeau pour ma part j'ai pris prostarenov 6 mois plus tard on m'apprends que j'ai un cancer de la prostate j'ai aussi acheté accoupheol après 3 mois de traitement absolument aucune évolution . Cette société actiscience n'est qu'une sombre arnaque dont l'intérêt est uniquement de vous prendre de l'argent vous guérir n'est absolument pas dans leur programme , je suis quasiment sur que dans leur pilules quelle que soit la pathologie traitée le contenant est identique que ce soit accouphénol prostarenov ArthroRenov Tensio-Control VisioRenov etc etc restezà l'écart de cette gigantesque arnaque .

      Répondre
    • Gilbert le 15/08/2020 à 03:02

      Bonjour,
      Je fait parti des personnes qui ont été volé par actiscience, produit pour maigrir vous pouvez renvoyer mais attention il faut joindre les emballages vides, donc les tubes vides dans votre frigo car même vide au bout de quelque jours ils sentent mauvais, sinon il ne vous rembourse que les tubes pleins, maigrir à la moitié du traitement pas même 100 g de perdu et vous renvoyé le colis, quelque jours après vous recevez un autre colis, avec un nouveau prélèvement de 69,00 €, oui ont peut dire cela est une grande grande ARNAQUE. protégé par votre consentement caché dans les condions générales écrit tout petit. A VOMIR.

      Répondre
    • Véronique PARMENTIER le 15/08/2020 à 19:21

      Idem j'ai de nouveau été prélevée d'une nouvelle commande non demandée ! Et les résultats de ma prise de sang sont déplorables suite à la prise de leurs gélules ARNAQUE

      Répondre
    • Jo Lauret le 18/08/2020 à 11:28

      J'ai commandé des gélules censées faire baisser le taux de glycémie (glycoreduct) je devais payer 5 € sur ma carte. Après une dizaine de jours j'ai reçu une nouvelle livraison avec une facture de 89 € incluse qui a été bien sûr prélevée sans mon accord. Je pense que je devrais faire un changement de carte vu tous les commentaires négatifs. C'est une arnaque par le biais d'une vente forcée.

      Répondre
    • Véronique PARMENTIER le 28/08/2020 à 09:08

      tout comme moi, à éviter absolument ce site, il me retire sur mon compte pour un hypothétique abonnement Quand je refuse la marchandise et leur renvois ils ne rembourse pas même avec la preuve de la poste ...Grosse arnaque

      Répondre
    • Turquoise le 31/08/2020 à 04:51

      OUF GRAND MERCI POUR VOS COMMENTAIRES, je l'ai échappé belle. J'ai failli commandé qq chose pour le foie ce matin, car la composition du produit était attractive. J'ai appelé le No indiqué pour la commande et je suis tombée sur qq qui selon mon intuition ne me semblait pas TOP pour ses réponses plutôt vague, ne vantant même pas les qualités du produit et la satisfaction des clients, et pour cause..... . Je lui ai demandé de me donner l'adresse du Laboratoire Actiscience car je voulais en savoir plus sur le produit : "réponse il n'y en a pas". J'ai trouvé ça bizarre. Du coup j'ai voulu faire des recherches sur google et BINGO je tombe sur "SIGNAL ARNAQUE". Alors j'avais bien flairé le TRUC, donc je renonce et ne commanderai jamais rien chez eux, qu'on se le dise.Cherchez toujours si vous pouvez joindre le Laboratoire de Fabrication !

      Répondre
    • Véronique PARMENTIER le 04/09/2020 à 06:06

      en fin je suis remboursée ce jour , après de nombreux mails J'espère juste que mon soit disant "abonnement" soit bien réslilié

      Répondre
    • Véronique PARMENTIER le 04/09/2020 à 06:07

      enfin je suis remboursée ce jour , après de nombreux mails J'espère juste que mon soit disant "abonnement" soit bien résililié

      Répondre
    • albert le 09/09/2020 à 04:40

      J'aurais du lire les différents commentaires avant de commander car j'ai payée une commande qui n'est jamais arrivée

      De plus, ces gens continuent à envoyer de la publicité

      Répondre
    • Joan le 11/09/2020 à 04:51

      Je ne comprends pas comment il est possible qu'en 2020, de telles sociétés malfaisantes d'arnaques puissent encore être actives malgré les nombreuses plaintes. Après cela, inutile de penser qu'il existe peut-être bien finalement, une théorie du complot. Le Luxembourg est bien situé en Europe me semble-t-il!

      Répondre
    • fredard le 15/09/2020 à 11:18

      Les produits commandés ne sont pas livrés a l'unité mais par minimum de deux, trois ou quatre, leur efficacité est nulle, ils en profitent aussi pour doubler les commandes.les frais de retour sont elevés et ils misent sur cette arnaque.

      Répondre
    • Reina le 02/10/2020 à 11:15

      Merci pour vos commentaires. leur publicité pour le glyco reduct est révélateur d'une arnaque. Après avoir fait l'éloge d'un produit gratuit, la page suivante demande de payer un produit en renouvellement systématique. Cela a attiré mon attention et je suis de votre avis.

      Répondre
    • IDV le 20/10/2020 à 09:55

      Rassemblez-vous tous, ceux qui ont été arnaqués...La force est dans les nombres et faites-vous aider par un organisme qui défend les intérêts des consommateurs (leur service juridique) et un autre avocat. Tous frais remboursés lorsque vous avez une assurance protection juridique indépendante qui vous couvre contre de telles arnaques ….

      Répondre
    • GORDITA le 05/11/2020 à 08:20

      ARNAQUE , ARNAQUE !!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • Rachel le 11/11/2020 à 08:06

      Merci à vous ! Je m'apprêtais à commander un complément au curcuma pour soulager une arthrose du genou ! Cela me semblait bien trop beau pour être vrai

      Répondre
    • GUY le 26/11/2020 à 02:46

      Pas de problème avec ce site . J'ai commandé PROSTARENOV . J'ai constaté une légère amélioration. Rien de transcendant.

      Je poursuis la cure, pour mieux me rendre compte de l'efficacité du produit.

      Répondre
    • jeannot le 01/12/2020 à 06:59

      oui je viens de me faire arnaquer de 99 euros que faut-il faire a part de changer de carte bancaire. n'y a-t-il pas un organisme pour faire enlever l'annonce je vous remercie

      Répondre
    • Rita65 le 04/12/2020 à 04:31

      Avez vous commandé sur la vraie page de cette institut ? Vous parlez d'adresse au luxembourg alors qu'au bas des mails que je reçois d'eux régulièrement après avoir fait une commande (genouillères) qui s'est très bien passée, je lis qu'ils sont à l'adresse suivante : Institut ActiScience 12-14 Rond Point des Champs Élysées – 75008 PARIS. Leur site est institutactisciences.eu
      Donc je crois que vous vous êtes fait avoir par un arnaqueur qui a crée un site avec leur nom mais avec un adresse de site en ".net"
      Beaucoup d'arnaqueurs usurpent le nom de sociétés et leurs produits phares pour faire des ventes flash et dès qu'ils sont démasqués...leur page facebook par exemple disparait. C'est le cas de la société BEAUTYFULLPARIS, qui s'est fait du beurre sur un appareil de beauté le THERMOLIGHT : encaissement de la facture, puis semblant d'expédition avec des messages d'un transporteur (complice surement du nom de COLICOLI) qui vous alerte comme collissimo, de l'arrivée imminente de votre produit. Puis , le jour J, un message vous dit que le colis est livré; Dans votre boîte...RIEN !!! Réclamation faite, la société vous renvoie au transporteur qui lui vous renvoie à la société et vous dit que le GPS de son livreur bornait bien à votre adresse au jour et heure du message que j'avais reçu, m'informant de la livraison !!!!! Donc, débrouillez vous ! Côut : 80 euros !!!! Perdus.

      • sujile 20/06/2021 à 07:42

        Problèmes constatés:
        1/l'adresse indiquée 12-14 rpd Champs Elysées 75008 PARIS est le siège de REGUS tel 0153531414.
        Il s'agit d'une ste de domiciliation commerciale qui a hébergé jusqu'en 2018 PERFOLINE RCS PARIS390144475 siret 51790949500023 code APE 4791A vente en ligne sous l'enseigne AVENTURE LINE . dirigeant Mr gilbert DALBERGUE .A ce jour la ste ASn'CO 18 zone OP ZAEMER 4959 KÄERJEN est le vendeur officiel de Institutactiscience et son hébergeur au LUXEMBOURG ;ce sont eux qui reçoivent les e mail contact@institutactiscience.eu et les courrier adressé à institut actiscience CS 40020 rue du Prieuré 54401 LONGWY CEDEX01 sont réexpédiés par la poste centrale de Longwy .C'est donc une boite postale.
        On constate également ,que Mr gilbert DALBERGUE,domicilié au LUXEMBOURG est également dirigeant actuel de PERFOLINE 4b Am Brill3961 RECKANGE-SUR-MESS LUXEMBOURG tel:35226176892
        Il s'agit donc d'un montage frauduleux de type DOPSHIPPING ,qu'il faut absolument signaler au procureur de la république de LONGWY (section économique) et à la DCCRF avec un dossier complet .

      Répondre
    • JEAN le 10/01/2021 à 04:06

      J'ai été séduit par l'annonce de ACTISCIENCE pour un complément alimentaire qui boosterait la virilité masculine et ce labo me propose de faire "UN ESSAI GRATUIT " moyennant seulement le paiement d'une somme symbolique de 5 Euros pour l'acheminement du colis qu'il faut régler par CB Il s'agit donc en sorte d'un échantillon médical gratuit Ce produit m'est été livré comme convenu.Mais quelques jours plutard je reçois un autre colis de é flacons de REMAXINE qui a été facturé 69 Euros qu'ils ont tiré sur ma CB VISA Le colis a été livré avec une lettre de RETRACTATION qu'il faut joindre avec le produit C'est ce que j'ai fait pour retourner tout de suite ce produit que je n'ai pas EXPRESSEMENT COMMANDE .car j'ai considére qu'il s'agit d'une VENTE FORCEE et une ARNAQUE Mais ils ont déjà tiré la somme sur mon compte et cela fait un mois que je n'ai plus de nouvelles de la RETRACTATION .Que dois-je faire car ma banque BRED m'a dit qu'il n'y aplus rien à faire car ils ont déjà tiré la somme Mais j'ai peur qu'il fassent d'autres tirages auptres de VISA ?

      • Gran le 02/03/2021 à 03:41

        Bonjour Jean,
        Malheureusement j'ai eu la même déconvenue mais pour le foie et ces gens n'ayant ni foi ni loi ,j'ai fait opposition et changé de CB car ils vous font rentrer dans un système d'abonnement dégoutant!!!
        Bon courage

      Répondre
    • charles le 12/01/2021 à 09:52

      J ai le même problème avec ce site je tente de renvoyer le colis non commandé....
      Je vous tiendrais au courant de la suite

      Répondre
    • Idir le 13/01/2021 à 04:37

      pareil pour moi, j'ai été séduit par l'annonce " actiscience " un produit qui boosterait la virilité
      masculine, un essai gratuit contre la maudite somme de 5€ que je n'ai toujours pas reçu, et
      10 jours après, en regardant mes compte j'ai constaté que ce même institut a tirer sur ma carte bancaire 69€ et une commande que je n'ai pas fait, j'ai plusieurs fois contesté ces cde
      que je n'avait pas reçu et demande un remboursement rien n'y fait.

      Répondre
    • Idir le 13/01/2021 à 04:46

      oui, je pense je pense revenir régulièrement consulté les messages. j'entreprend des démarches pour assigner en justice cette arnaque de l'institut en question, un peut de temps
      mais j'arriverais.

      • sujile 20/06/2021 à 08:02

        Idir bonjour,
        regardez la réponse que j'ai faite à Rita 65 suite son message du 04/12/2020 à 10h31 ,vous avez beaucoup d'éléments concrets.Ainsi que mes commentaires en date du 17/06/2021.
        Je vous donne l'adresse de mr le procureur de la république de Longwy :
        Mr le PROCUREUR DE LA RÉPUBLIQUE section économique TRIBUNAL JUDICIAIRE DE LONGWY BP 195 54401 LONGWY CEDEX //54401 étant le centre LAPOSTE rue du prieuré à Longwy // Vous pouvez également faire un signalement ,très détaillé à la DCCRF et sur le site des sites frauduleux du ministère de l'intérieur .
        Comme vous ,je suis décidé à agir pour que cette ste d'arnaque disparaisse du net
        Il faut mobiliser le plus de monde possible.
        Bon courage et bonne journée à vous

      Répondre
    • Macmil le 21/01/2021 à 12:53

      Même problème que tout le monde produit commander une fois
      On ne reçoit pas le produit est en plus il prélevé quand même

      On a fait confiance (institue) ça rassure maintenant désolé pour les vrai institue
      Mais plus confiance dans le terme institue.
      Ne pas commander ce sont des voleurs hors de France intouchable

      Répondre
    • danduvaldoise le 16/02/2021 à 12:52

      avez-vous eu des retours concernant les tomates géantes?

      Répondre
    • gmaz le 19/02/2021 à 07:04

      J'ai commandé 3 arbustes fruitiers qui ne sont jamais arrivés.

      Répondre
    • Raymond le 22/02/2021 à 05:30

      Ils remettent cela avec des tomates géantes, pas d'adresse, seulement le numéro de téléphone 0187650098 l'annonce se trouve dans la publicité de "météoCity" : exemple pour seulement 1€49 le plant etc... dans la page suivante l'offre d'achat pour un pack de 5 plants est à 16€90 plus frais de port, il y a donc un problème, n'achetez pas ce produit !

      • babs63le 01/03/2021 à 08:50

        j'ai commandé les tomates géantes ma carte a été débitée, cela fait 10 jours qu'ils me disent que mon colis a été expédié et je n'ai toujours rien reçu

      Répondre
    • Riri le 22/02/2021 à 06:52

      @danduvaldoise, gmaz, Raymond

      Vous avez passé vos commandes ou vu les plants sur instituactiscience.net ????

      Répondre
    • chouckas le 22/02/2021 à 07:17

      Je confirme ! j'ai été également volée par ces escrocs qui une fois votre 1ère commande passée pour un produit continue a débiter ponctuellement votre CB sans votre autorisation.. Je ne comprends pas comment ces gens peuvent continuer à voler les gens sur internet en toute impunité ! j'ai due faire opposition sur ma CB et porter plainte pour fraude ! L'affaire est en cours !

      Répondre
    • Gran le 23/02/2021 à 04:53

      Je suis tombé dans le panneau avec Hépaphenol (nettoyeur du foie mais sans foi ni loi!!!) qui vous conduit à un abonnement et réception d'un nouveau colis de 4 boites ,2 mois après, avec retrait de 89 € donc arnaque assurée et sans plus de résultat que cela et je pense que les capsules ne contiennent pas ce qu'il y a sur la boite!!!j'ai dû faire opposition sur ma carte bleue pour éviter les retraits intempestifs!!!argghhhhh

      Répondre
    • babs63 le 01/03/2021 à 08:53

      j'ai commandé des tomates géantes et j'attends toujours leur livraison; cela fait 10 jours qu'ils me disent que mon colis a été expédié

      Répondre
    • TWIST 22 le 01/03/2021 à 09:42

      Je viens de recevoir une livraison de 2 boites de Tensio Contol que je n'ai absolument pas commandées mais per contre ma carte bancaire a été débitée de 69 euros tout cela pour avoir commandé ce produit et un tensiomètre en cadeau pour 5 euros .J'aurais dû être plus vigilant car maintenant c'est le parcours du combattant pour me faire remboursé et faire opposition et porter plainte pour fraude

      Répondre
    • laurence le 01/03/2021 à 11:38

      attention grosse arnaque !!!!!produit sois disant pour maigrir "institut actiscience" vous payez par carte bleu une fois .le produit est complètement inefficace et il continue a vous ponctionner sur le compte.

      Répondre
    • Matyve le 02/03/2021 à 02:01

      Nous aussi nous avons commandé des tomates géantes, ATTENTION GROSSE ARNAQUE, il faut se réunir pour les attaquer , tous les jours ils nous répondent que nous avons été livrés et mettent cela sur le dos de la poste

      Répondre
    • SOPHIA le 10/03/2021 à 10:31

      J'ai commandé de l'hepaphenol le samedi 22/02/21 a ma grande surprise des que j'ai validé le paiement plus rien pas de mail de confirmation de recapitulatif de la commande rien j'ai donc appelé le 0187650098 le lundi matin le "conseiller" m'a confirmé que la commande était enregistréeet il était étonne que je n'avais pas reçu de confirmation enfin bref il me dit que il y a rupture de stock sur ce produit de 10 a 15 j trés bien il me dit egalement que j'avais opté pour le renouvellement automatique PREMIERE NOUVELLE comme si j'allais m'abonner a un produit don je ne connais pas l'efficacité j'en profite pour lui demander d'annuler l'abonnement.Le lendemain je consulte mon compte bancaire et a ma grande surprise je constate que j'avais été debité.Furieuse je telephone a nouveau pour protester car ils ne doivent pas encaisser si la marchandise n'est pas expédiée le "conseiller" me dit que chez eux c'est comme ça bravo.Je décide donc d'annuler ma commande ils me répondent par mail qu'il est impossible d'annuler car la commande a été expédiée(BIZARRE POUR UN PRODUIT EN RUPTURE DE STOCK) ils me disent de refuser le colis et que je serai remboursée des son retour.Je n'était pas la donc colis boite aux lettres je renvoie le colis par la poste en recommandé avec le suivi colissimo je vois qu'il a été livré le 2 mars une semaine aprés mardi 9 mars n'ayant toujours pas été remboursée je téléphone et ho surprise ils n'ont rien reçu je les informe que j'ai sous les yeux la preuve qu ils o... Lire la suite

      Répondre
    • Gran le 11/03/2021 à 20:58

      Je suis tombé dans le panneau avec Hépaphenol (nettoyeur du foie mais sans foi ni loi!!!) qui vous conduit à un abonnement et réception d'un nouveau colis de 4 boites ,2 mois après, avec retrait de 89 € donc arnaque assurée et sans plus de résultat que cela et je pense que les capsules ne contiennent pas ce qu'il y a sur la boite!!!j'ai dû faire opposition sur ma carte bleue pour éviter les retraits intempestifs!!!argghhhhh

      Répondre
    • SOPHIA le 17/03/2021 à 05:40

      Ouf j'ai enfin réussi a me faire rembourser mais cela n'a pas été sans mal .Au téléphone ils m'ont dit qu'ils n'avais rien reçu alors que j'avais sous les yeux l'avis de livraison de colissmo que j'avais expédié HEUREUSEMENT en recommandé valeur déclarée j'ai du leurs envoyer la copie de colissimo ainsi que le récépissé de la postea la suite de quoi ils m'ont dit que je serai remboursée sous 30 jours.Je leurs ai donc envoyé une copie de la loi hamon en les invitant a me rembourser sans délais car les 14 jours étaient passés. ça y est c'est fait mais je vais faire opposition sur la CB car avec eux on est pas a l'abri d'un prélevement récurrent car c'est leur spécialité si on se fie aux commentaires ci-dessus .En tous les cas site a EVITER car en cas de problème c'est la galère.

      Répondre
    • james le 17/03/2021 à 05:50

      moi je n ai rien a dire ,j ai renvoye le tout, cela n me convenais pas , dans le delais d un mois li mon rembourse sans probleme,je souhaite seulement qu il en tiendront compte ,et que je ne recevrai rien dans quelque temps, pour l instant cela me semble serieux ils ont tenu leur engagements

      Répondre
    • Gran le 17/03/2021 à 07:02

      J'ai renvoyé les 4 boites D'Hepaphenol en RC car un retrait de 89 € avait été fait et je viens d'être remboursé après un mois d'action et j'ai en effet fait opposition sur ma CB car je n'aime pas cette pratique....a suivre mais j'arrête mes commandes chez eux...

      Répondre
    • Toury le 21/03/2021 à 14:10

      Bonjour
      Quelqu'un a t il commande la ceinture dorsale?j'évite ne connais pas ce site

      Répondre
    • NINI le 11/04/2021 à 04:17

      POUR MOI j'ai reçu des'arbres fruitiers qui étaient en trés mauvais état
      j'ai envoyé un message et on m'a répondu tout de suit en me disant de retourner ces arbres à mes frais,il n'était pas question que je paie des frais de port,donc j'ai fait une réclamation PAYPALet le remboursement à été fait dans les 24 h
      POUR MOI LE SITE ETE SERIEUX ET JE N AI RIEN A LEUR REPROCHER
      PAR CONTRE JE NE RECOMMANDERAI PAS CHEZ EUX

      Répondre
    • JC le 10/05/2021 à 05:36

      Eh bien ils me proposent des fraisiers grimpants (curieux pour des gens qui vendent des gélules miraculeuses !). Amusant. Je veux acheter sur le site mais à la fin, ça bloque : problème avec leur serveur, disent-ils. Bizarre. Lundi : coup de fil d'un 06 50 45 63 66, une certaine Patricia qui m'offre les frais de port, à condition que je clique sur un lien qu'elle m'envoie et sur lequel je pourrais payer. Sur le site je paierai le port. Bref, ça sent très mauvais. J'ai laissé tomber.

      Répondre
    • MARIE le 29/05/2021 à 15:09

      cela fais deux ans que je commande chez institut cti sciencae du curcuma plus et je n'ai jamais eu des problèmes avec eux tous les mois je suis livre automatiquement par abonnement optimal et on me le prélève toujours a la même date le 30 du mois quand j'ai voulu arrêté un moment je leur est écrit il ne m'ont pas envoyé la boite le mois suivant ni rien prélevé sur mon compte trois mois plus tard j'ai recommandé et même topo pas de problème livré tous les mois et prélevé tous les mois a la même date

      Répondre
    • suji le 17/06/2021 à 04:21

      Cette ste pratique le DROPSHIPPING d'une manière trompeuse pour le consommateur
      1/les CGV comporte le nom d'un vendeur qui a fait faillite en 2018 .Il s'agit de PERFOLINE rond point des Champs Elysées PARIS gérant GILBERT DALBERGUE condamné par la justice française .Ce même monsieur est toujours gérant d'une SARL PERFOLINE 4 b Am Brill 3961 RECKANGE -SUR-MESS LUXEMBOURG téléphone 35226176892
      Dans les CGV de institutactiscience LUXEMBOURG figure également le non de PERFOLINE
      A LONGWY France le CS 40020 domiciilié à la poste rue du Prieuré correspond à une adrese au LUXEMBOURG
      INSTITUT ACTISCIENCE
      - ASn'CO
      18 OP ZAEMER
      quartier der BASCHARAGE 4959 KÄERJENG canto de CAPELLEN
      LUXEMBOURG. phone n° 3522650394
      Comme il s'agit de fraude et de tromperie,c'est le procureur de LONGWY qui est compétent
      Tribunal judiciaire procureur de la république section économique BP195 54401 LONGWY CEDEX .Motif de la plainte : publicité mensongère,tromperie du consommateur et fraude à la carte bancaire.Le procureur de LONGWY est territorialement compétent et il transmettra le dossier à son homologue luxembourgeois,selon le règlement UE .C'est le procureur de LUXEMBOURG qui est compétent pour le canton de KÂERJEN.
      Le dossier doit être le plus détaillé possible avec la copie du bon de commande ,l'accusé de réception,les CGV et la copie des courrier échangés .
      A noter également qu'il y a une enseigne PERFOLINE rue Abbé Friclot 54400 LONGWY dont le téléphone 0489088453 est directement relié au 0187650098 qui est une plante forme téléphone de instutactiscience LONGWY.... Lire la suite

      Répondre
    • charcot le 23/06/2021 à 05:32

      pour être remboursé, nous avons fait auprès de notre banque un rejet tardif, et tout est rentré dans l'ordre pour la suite il suffit de faire opposition a ce sit auprès de sa banque

      Répondre
    • charcot le 23/06/2021 à 07:20

      j'annule mon mail ci dessus, le rejet tardif est impossible dans ce cas de figure, protégés qu'ils sont par un nouveau décret européen, seule solution, annuler sa carte bleue, pour éviter tout autre prélèvement à l'avenir, mais également s'assoir sur un remboursement du 1er colis: moralité: zéro perte de poids, par contre amaigrissement du compte en banque assuré, même plus que prévu!!!!!!!!!

      Répondre
    • CLO le 02/08/2021 à 08:19

      Je m'apprétais à commander la CURCUMINE EXTRA + mais la lecture de tous ces clients insatisfaits me freinent terriblement. D'autant que je vois le même produit sur AMAZON.

      C'est dingue cette avalanche de problèmes.

      Clo

      Répondre
    • Pat le 05/08/2021 à 04:57

      C’est incroyable les commentaires plein de mensonges que je lis ici. Moi j’ai mes grands parents qui sont client depuis des années dans cette institut aucun problème, les gens qui disent être prélevé après une première commande sont des personnes qui sans lire les termes des offrent sur le site commande à tue-tête, il est bel et mentionné sur leur site qu’il propose deux offre l’abonnement et l’envoi unique, le choix reviens donc au client . Si vous souscrivez à un abonnement il il y’aura forcément d’autre prélèvement et d’envoi de produit. Si vous ne voulez pas être prélevé prenez un envoi unique , les gens sont séduit par la réduction proposée pour l’abonnement et ils ne lisent pas avant de commander, à chaque fois que mes grands parents ont voulu résilier un abonnement cela a été fais immédiatement il a suffit tout simplement qu’on les appels ou qu’on les écrivent à l’adresse e-mail mentionné sur leur site. Une fois que vous commander la livraison peut être retardé de quelques jours car la poste est lent des fois mais ils vous livrent, ou il vous réexpédie la commande . Lorsque vous leur retournez le colis ils vous remboursent , ils vous demandent la preuve du dépôt et après ils suivent le colis et vous rembourse . Le siège est bel et bien France , ils ont leur entrepôt au Luxembourg il vous dise cela clairement au téléphone. Les gens qui disent avoir commander pour 5 euros et ce sont retrouvé avec des prélèvements de 69 ou 89 euros sont des personnes qui n’ont pas lu avec... Lire la suite

      Répondre
    • Moussetansir le 05/08/2021 à 07:54

      Au vu de toutes ces malveillances, je profite de l'occasion, que cette société si on peut l'appeler ainsi, vu qu'elle change à maintes reprises de pays et de domiciliations pour suggérer aux internautes d'éviter tout achat chez elle.Leur personnel, une personne à l'accent asiatique et une dénommée Valérie n'arrêtent pas de manquer de respect à leur clientèle! les produits huo yang ning et le curcuma laissent à désirer. Et vous commandez à deux, trois ou quatre reprises, ils n'ont rien à vous proposer comme prime de bienvenue que des appareils pour mesurer la tension. au bout de toutes ces commandes vous vous retrouvez avec tant d'appareils, que vous avez de quoi mesurer la tension en les mettant aux pieds et j'en passe. Je leur ai dit de ne plus m'envoyer leurs prospectus et de supprimer toutes mes coordonnées de leurs archives, néanmoins, ils persistent à m'en envoyer et en éprouvent un malin plaisir, surtout la Valérie. je crois qu'ils ne trouvent plus de clients et ne manqueront pas de fermer leur boîte mercantile. si l'occasion se présente, je ne manquerai pas de mettre des mises en garde aux internautes sur les réseaux sociaux( YouTube, facebook, télégramme, instagramm etc... Avis aux amateurs!

      Répondre
    • ific le 08/08/2021 à 08:43

      j'avais commandé dyu REMAXINE échantillon à 5€ bien reçu , puis non commandé 1 boite de 90 ponctionné sur CB sans accord, aprés 10 mails et 12 phones , refus de rembourser, mais plus GRAVE la Rexamine , m'a fait un blocage urinaire et j'ai failli me retrouver à l'hosto, après arrêt 2 jours, c'est revenu un peu, puis normal le 4ème jour, ça ne devait pas venir de la Maca mais des produits annexes aditionnés. et vendu sans AMM ... de plus

      Répondre
    • abdelouahab le 27/08/2021 à 10:31

      merci pour ses commentaires j allait faire une bêtise a commander de l acouphènol

      un traitement de 4 mois , en faite rien ne fonctionne a part la carte bleu si je comprend vos commentaires merci merci …

      Répondre
    • mimiblanche le 09/10/2021 à 05:23

      Ouf je l ai échappé belle, je m’apprêtais à commander, heureusement je vérifie toujours la crédibilité du site avant de commander sur le net
      merci pour vos commentaires.

      Répondre
    • mano le 01/11/2021 à 05:46

      bonjour pour moi meme probleme retour en colissimo le 29 septembre 2021 fin octobre toujours rien

      Répondre
    • Jeans le 07/01/2022 à 06:03

      Bonjour, je me suis laisser prendre à une offre pour un Oxymètre à 24,90 (. 30,80€ avec frais de port et d'emballage ) qui m'a donné les 3 premiers jours des indications fantaisistes : ( Mon taux d'oxygène passant en 10 secondes de 88 - à mon grand affolement - à 99 taux correct ) et qui maintenant n'indique plus rien malgré des piles neuves ...

      Dommage que je n'aie pas vu toutes ces critiques avant, et merci à cet informateurs

      Répondre
    • Philippe le 08/01/2022 à 13:58

      a priori nombreuses sont les plaintes des victimes ; Compte tenu des différents éléments : adresses, téléphones, mails, récépissés documents
      de preuves ; établir une plainte collective pour escroquerie.
      Par ailleurs la responsabilité du diffuseur est engagée dans la publication de pubs ou infos arnaques.

      Répondre
    • suji le 08/01/2022 à 15:37

      Bonsoir,
      Tous ceux qui ont été arnaqués par cette STE peuvent écrire et porter plainte auprès de mr le procureur de la république à LONGWY.Devant l'avalanche de plaintes,ce dernier finira par ouvrir une enquête et le pot aux roses sera découvert et la filière entièrement remontée jusqu'au Luxembourg ou réside le chef de file de cette arnque.

      Répondre
    • Lucien le 08/02/2022 à 09:55

      Vu les très nombreux problèmes et arnaques, j'ai bien fait de lire avant d'acheter. En effet sur le nouveau catalogue on nos propose une révolution mexicaine pour maigrir vite, un gel minceur à boire. Qui en a fait l'expérience ? j'attends

      Répondre
    • jacky le 10/02/2022 à 04:01

      je fais ,parti de, ceux que cette société; arnaque en prétendant que le colis refusé n'est pas arrivé dans leur dépôt au bout de 3 semaines
      A fuir

      Date d'expérience : 20 décembre 2021

      Répondre
    • jean-claude le 30/03/2022 à 03:18

      je vais faire opposition, car demandé renouvellement automatique..la surprise ils vont l'avoir!!!

      Date d'expérience : 30 mars 2022

      Répondre
    • lucette le 11/09/2022 à 10:33

      eh bien moi cela fait plus d'un an que je prends du glucoreduct pour mon diabete et j'en suis tres contente mon diabete est tres regulier et mon hemoglobine glicquee est est tres bonne et je mange ce que je veux peut etre que vous ne prenez pas regulierement vos medicaments

      Date d'expérience : 11 septembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .