Arnaque de loterie : phillipcasebolt1@email.phoenix.edu Maître BRUNO LE GARREC

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2019
Email frauduleuxphillipcasebolt1@email.phoenix.edu
Pseudonyme utiliséMaître BRUNO LE GARREC
Url / Site internetbr.legarrec@gmail.com
Contenu de l'arnaqueBonjour,
nous vous faisons part de ce message car vous remportez SIX CENT CINQUANTE MILLE €. Pour plus amples informations,veuillez consulter les fichiers en pièce jointe contactez le responsable Pour la marche à suivre
Cordialement.
Commentaire / ExplicationsBonsoir encore une arnaque ou un virus?

Merci
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/189940 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • Stéph le 27/11/2019 à 22:47

    Attention loterie frauduleuse

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/11/2019 à 19:40

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Bruno LE GARREC »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [br.legarrec@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Titi81 le 30/11/2019 à 07:21

    Lu sur Internet,je confirme avoir recu ce Mail ? Merci.

    Répondre
  • Jean le 30/11/2019 à 19:03

    j'ai recu un message similaire le 29/11/2019

    Répondre
  • lajosy le 30/11/2019 à 22:18

    Reçu ce mail aujourd'hui

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/12/2019 à 01:49

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos (Powerball®/ Mega Millions® / Lottery.com®) et des noms commerciaux de Mega Millions®

    Chez Lottery.com, nous prenons votre sécurité et vos rapports de fraude très au sérieux. Des cas d'arnaqueurs de loterie pouvant prétendre être des employés d'un conseil de loterie ou de Lottery.com ont été rapportés. Ils peuvent utiliser les logos de loterie réels (Powerball ou Mega Millions) et les logos de société Lottery.com.

    Évitez d'être victime d'une arnaque en prenant conscience de ce qui suit :

    • Les employés de Lottery.com ne vous demanderont JAMAIS de l'argent.

    • N'envoyez jamais d'argent à un destinataire inconnu. Cela inclut les chèques, les mandats, les cartes prépayées, les virements électroniques ou tout autre type de paiement.... Lire la suite

    Répondre
  • Chris le 02/12/2019 à 11:56

    J’ai recu le mail j’ai appelé ce gars avec un accent africain j’ai ouvert les pj mais rien envoyé ca sent l’arnaque a plein nez

    Répondre
  • christian le 02/12/2019 à 14:19

    bonjour,
    moi aussi , j'ai reçu ce mail aujourd'hui 2/12/19

    • Fraud Watcher/Advisorle 02/12/2019 à 14:47

      @christian le 02/12/2019 à 14:19

      N'hésitez pas à nous alerter à la moindre suspicion et transférez nous cet email dans son intégralité grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

      spam@uce.gov

    Répondre
  • Bebou2006 le 09/12/2019 à 14:21

    bonjour, je suis riche .....j'ai gagné 650.000 €
    bon après vérification le mail provient de "Sonja Jones "
    et je n'ai pas ouvert les pièces jointes.

    j'aurais bien aimé que ce ne soit pas une Arnaque hélas !

    Sonja Jones
    Dim 08/12/2019 18:56
    Bonjour,
    nous vous faisons part de ce message car vous remportez SIX CENT CINQUANTE MILLE €. Pour plus amples informations,veuillez consulter les fichiers en pièce jointe contactez le responsable Pour la marche à suivre
    Cordialement.

    Répondre
  • Annie le 19/12/2019 à 20:59

    Bonsoir,
    Je viens de recevoir ce mail, ce jour 19.12.2019, à 18h38 de Kelly198427@email.phoenix.edu

    De : Kelly Turner - Votre argent est disponible

    " Bonjour,
    Nous vous contactons par courrier électronique afin de vous informer que vous venez de gagner Six Cent Cinquante Mille Euros. -Pour plus d'informations, consultez les pièces jointes. Pour la marche à suivre contactez M. BRUNO LEGARREC ."

    + 2 pièces jointes que je n'ai surtout pas téléchargées ! ????.....................

    Cordialement.

    Répondre
  • EVY le 21/12/2019 à 12:48

    Je viens de voir le mail donc je me suis méfiée car cela ne peut pas être VRAI donc une arnaque

    Répondre
  • jean-louis le 13/04/2020 à 09:12

    je viens de recevoir ce message,Supprimé immédiatement bien entendu

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol