
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Le Service Client PHYDERMA
le 08/08/2022 à 05:32
Madame, Nous vous remercions pour vos commandes et sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clientes. Nos publicités sont appelées loteries publicitair
|
![]()
Le Service Client PHYDERMA
le 08/08/2022 à 05:28
Madame, nous sommes navrés de la situation exposée. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit) ou par courriel (
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 05/08/2022 à 16:48
Saisie automatisée d'une lettre type « rédigé et signé » présentement par l'escroc lui-même à propos d'une escroquerie à la fausse loterie bidon en se
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 05/08/2022 à 16:34
Si vous pensez que quelqu'un a accédé à votre compte de la Loterie Nationale, appelez-nous immédiatement au 0333 234 44 33∞
The National Lottery EuroMill
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 05/08/2022 à 16:28
☎ « +44 7488 864385 qui commence par + 00447 / +447 …»: attention à l’arnaque au numéro de téléphone britannique « virtuel » via l’appli(cation)
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 05/08/2022 à 16:26
Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance d'Afrique de l'ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parm
|

4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jlc le 28/11/2019 à 04:09
"Je ne joue pas au Loto donc..." pas plus que microsoft de distribue de l'argent au hasard, mais combien croient encore au miracle? Si tout le monde était aussi raisonnable il y aurait sans doute moins d'escrocs sur le net
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 28/11/2019 à 12:30
Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :
Il n'y a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître GRAVIEZ MARTIN " dans notre banque de données professionnelles associées à son nom sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :
[ graviezmartin@gmail.com ]
[ cabinet.martin.graviez@gmail.com ]
[ maitremartingraviez01@gmail.com ]
.../...
Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à son insu soi-disant au nom de Maître GRAVIEZ MARTIN à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisorle 27/06/2022 à 12:40
❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.
A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :
La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un huissier de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 27/06/2022 à 09:58
⛔👮📣 Ne pas cliquer ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'autres :
https://webmail1d.orange.fr/webmail/fr_FR/download/Download.html?IDMSG=156965&PJRANG=1.2&NAME=king1.jpg&FOLDER=INBOX&STREAM_TYPE=IMAGE&EMBEDDED=true
https://rms.orange.fr/webmail/fr_fr/read.html?folder=sf_inbox&idmsg=48094&check=&sortby=1#cloclo78@sfr.fr
https:webmail1f.orange.fr/webmail/fr_FR/read.html?FOLDER=SF_INBOX&IDMSG=63670&SORTBY=1 qui vous dirige(nt) automatiquement à votre compte utilisateur associé à votre messagerie d'Orange Mail dans le seul but d'usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles vous concernant, à savoir : votre identifiant mail, mot de passe, le code d'accès de connexion internet, etc... en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès de votre fournisseur d'accès internet à leur insu et inversement pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manifeste d'un phishing à propos d'une tentative d'intrusion de piratage à distance.... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .