Arnaque réseaux sociaux : contact@s-store-fr.com S store

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/11/2019
Email frauduleuxcontact@s-store-fr.com
Pseudonyme utiliséS store
Contenu de l'arnaqueVoiture à commande gestuelle
Commentaire / ExplicationsCommande faite argent débité sur le compte en banque mais produit jamais livré
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/191233 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

18 commentaires


  • Michel D le 28/11/2019 à 14:38

    pour une meilleure description, voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190051
    On y donne l'URL du site frauduleux: S-store-fr.com
    (un site créé le 11/11/2019, avec un score de confiance de 1% selon ScamDoc.com, un site qui, par exemple, omet de spécifier le nom de la Société, son adresse, etc...) ,

    Comme le signalement indique "arnaque réseaux sociaux", on peut supposer que c'est de la pub sur Facebook qui conduit à ce site.

    Répondre
  • christelle le 30/11/2019 à 18:14

    Tout comme vous, commande passée le 11/11/19, CB débitée et rien reçu !!!

    Répondre
  • Sandrine le 02/12/2019 à 16:24

    moi aussi

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/12/2019 à 03:15

    Ce pseudo escroc @lias Marie-ange tesson le 03/12/2019 à 02:50 qui a posté lui-même son commentaire sur cette page web de ce site à propos de votre faux témoignage bidon nous intéresse fortement dont vous faites désormais l'objet d'une poursuite judiciaire à votre encontre grâce à votre propre adresse IP enregistrée sur ce site et transmise automatiquement dans notre banque de données d’Interpol en se faisant passer pour nous avec utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d'INTERPOL.

    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    A propos de cette fausse déclaration frauduleuse :

    " Marie-ange tesson le 03/12/2019 à 02:48

    BONJOUR A TOUS

    A L’ATTENTION DES INTERNAUTES

    Chers internautes, le 11 au 23 Decembre passé s'est tenu à Paris un salon juridique de l’internet et du numérique notamment une conférence sur les moyens de lutte contre la diffamation et la cybercriminalité sur internet. Ce salon a été organisé suite à la recrudescence des différentes plaintes des victimes de tout genre d'arnaque enregistré au cours de cette année. A cet effet au cours de ce salon tous les inspecteurs de la CELLULE REGIONALE de REPRESSION CONTRE la CYBERCRIMINALITE (CRRCC) ont été dotés de nouvelles stratégies afin de lutter efficacement contre ces fléaux. Alors chers victimes ne laissez la peur ni la honte prendre le dessus sur vous, osez porter plainte quel que soit la nature d’arnaque dont vous aviez été victime, veuill... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/12/2019 à 03:38

    Les arnaqueurs rivalisent de créativité lorsqu’il s’agit de subtiliser des fonds à leurs victimes potentielles. Alors qu’ils se font signaler tous les jours par le site signal-arnaques.com, ils doivent sans cesse trouver de nouvelles combines pour toujours arnaquer les pauvres petits Français.

    Non content de les escroquer en répondant à des petites annonces, ils se font désormais passer pour Interpol auprès de leurs victimes. Double peine pour ces derniers.

    Ne répondez donc JAMAIS aux sollicitations de soi-disant agents d’Interpol (parfois Interpole, Interpole Mondiale, et toutes les variantes orthographiques de personnes passant plus de temps sur leurs boites mails d’escrocs qu’à l’école).

    Se faisant souvent passer pour le commissaire Untel, ils vous font croire qu’ils vont retrouver l’escroc et vous rembourser les sommes perdues. La plupart du temps, ils jouent souvent le rôle de l’agent Interpol et de l’escroc lui-même. De la même manière, ne communiquez jamais avec quelqu’un qui dit s’être fait arnaquer, et qui a retrouvé son argent grâce à je-ne-sais quel agent de police. Les seules personnes avec lesquelles vous devez communiquer, ce sont les agents de police de votre commissariat local.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 03/12/2019 à 03:39

      Les escrocs utilisent les forums peu regardants sur le contenu des messages laissés pour diffuser des messages dans lesquels, témoignages à l’appui, ils promettent un remboursement pour les personnes s’étant fait arnaquer sur internet.

      Les approches sont variées, comme vous pourrez le constater dans les exemples fournis, mais tous les messages invitent à contacter une personne par le biais d’une adresse e-mail.

      Il est assez facile de repérer l’arnaque car les adresses e-mail ne font pas très sérieux : Interpol ou Western Union n’utilisent pas d’adresses gmail, yahoo, hotmail, outlook, ymail, cyberservices.com, rocketmail.com, live, etc... !

      Cependant, on peut constater que certains des messages sont rédigés dans un assez bon français, et on pourrait vite s’y laisser prendre.

      Mais ne vous laissez pas avoir ! Tous ces messages sont des approches pour vous arnaquer et ces propositions d’aide se transformeront rapidement en demande d’argent, que vous devrez fuir absolument.

      @ Signaler un faux témoignage bidon d’une soi disant victime d’arnaque ou d'escroquerie en tout genre posté par un escroc lui-même sur le net ou sur les forums de discussion en se faisant passer pour nous avec utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d'INTERPOL et transférez nous cet email en l'état via le formulaire de contact du site web officiel à l'adresse de navigation suivante :

      https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Répondre
  • Marie noelle le 07/12/2019 à 12:36

    payée et pas reçue

    Répondre
  • PATRICK le 07/12/2019 à 17:26

    Voiture achetée et payée le 24 Nov.2019 sur Facebook par CB .

    Rien reçu depuis .

    Répondre
  • Chantal le 11/12/2019 à 01:22

    Réglée début novembre somme encaissée et rien recu

    Répondre
  • Mary50 le 17/12/2019 à 06:24

    Bonjour voiture commandée et payée par CB le 25/11 toujours rien reçu.

    Répondre
  • Julien le 18/12/2019 à 10:41

    Commande passée début novembre.

    ils ont pris le temps de me répondre une fois pour le dire que la voiture allait arriver sous dix jours début décembre...
    toujours rien.

    c’est bel et bien une anarque!!!

    Répondre
  • CHRISTELLE03600 le 19/12/2019 à 13:36

    Bonjour commander le 14 Novembre et rien recue SSTORE FRANCE

    https://s-store-fr.com/
    est une ARNAQUE

    par contre mes 60 euro bien etait debiter de mon compte

    et ont oser mis livrer sur leur site

    ( sachant qu hier non presente , mercredi 18 Décembe chez moi

    Répondre
  • Rrichard le 21/12/2019 à 10:46

    Commander debut Novembre, suivi colis déclarer livré et à ce jour toujour rien par contre bien débiter

    Répondre
  • coco68 le 09/01/2020 à 19:42

    je confirme commande du 24/12/19 rien reçu mais l'argent a ete debité

    Répondre
  • Flavien le 12/01/2020 à 20:33

    Colis reçu après 1 mois ( 48h de livraison sur le site)
    bloqué me réclame des frais de douane.

    Mais la voiture ne fonctionne pas.
    comment se retourner?

    Répondre
  • Severine le 18/01/2020 à 14:34

    Commande effectuée le 29 novembre, je viens de recevoir le colis. Marqué comme livré depuis le 18 décembre. Le produit vient de Chine ce qui explique le délai mais c'est noté nul part. La voiture devait être un cadeau pour Noël

    Répondre
  • Dodo le 25/01/2020 à 10:56

    Comme les autres commandes passée le 6 janvier 139€ débité pour des luminaires, suivi de commande note livré en 2 fois, je suis retraité et je suis toujours chez moi, je suis sure de n’a pas avoir été livrée. D’ailleurs je réceptionne beaucoup de colis pour mes voisins car les livreurs savent que je suis toujours chez moi.
    jai fait plusieurs réclamations à cette adresse : contact@s-store-fr.com la seule réponse est : Vous allez recevoir votre colis ???

    Répondre
  • Dodo le 19/02/2020 à 15:41

    Bonjour, j’ai déjà laissé un avis le 25 janvier, je n’ai toujours rien reçu , avez vous une idée du recours que l’on peut avoir ??
    commande d’un montant de 135,93€ débité le 31 janvier jamais livré

    merci pour votre aide

    Répondre
  • sandy le 25/02/2020 à 12:34

    Commandé le 5 Février 2020, Tjrs pas reçu !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol