Arnaque de loterie : u786044@taipower.com.tw 0756872083 JEAN-FRANCOIS SAGAUT

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/11/2019
Email frauduleuxu786044@taipower.com.tw
Pseudonyme utiliséJEAN-FRANCOIS SAGAUT
Téléphone07 56 87 20 83 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'ai recu le mail suivant me disant que j'avais gagné 499000 euros:

Monsieur / Madame,
Nous vous contactons pour vous informer que vous venez de gagner au tirage au sort organisé par EURO-MILLIONS. Vous trouverez sur le document des renseignements détaillés sur le gain.
Pour entrer en possession du gain, veuillez adresser un mail de reconnaissance de gain à Maître JEAN-FRANCOIS SAGAUT
E -mail : notaire.jfsagaut@gmail.com
Recevez toutes les félicitations de EURO-MILLIONS

Puis un 2e mail:

Je soussigné, Maître JEAN-FRANCOIS SAGAUT, avocat chargé de vous indiquer la procédure de retrait de votre lot en toute légalité.
Procédure de remise de lot:

Après vérification de votre adresse e-mail, je suis heureux de vous informer que vous êtes bien le lauréat du tirage au sort organisé par EURO-MILLION. Vu que votre adresse e-mail a été tirée au sort, vous gagnez donc la somme de €499.000.
Commentaire / ExplicationsJe soupçonne une arnaque
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 87 20 83

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756872083
  • 07 56 87 20 83
  • 07.56.87.20.83
  • 07-56-87-20-83
Format international
  • +33 7 56 87 20 83
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • Michel D le 28/11/2019 à 14:27

    Vous soupçonnez une arnaque?
    Ne soupçonnez pas, vous pouvez être sur que c'est une arnaque...
    Les notaires n'ont pas une adresse gmail, ce "JF Sagaut" est notaire dans un mail, avocat dans l'autre. L'adresse mail que vous avea notée se termien par ".tw: Taiwan!
    Et surtout, l'histoire est invraisemblable: ne gagnent à l'Euromillions que ceux qui y jouent.i

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/11/2019 à 18:33

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire associé en exercice et inscrit à la chambre des notaires de PARIS (75) : Maître Jean-François SAGAUT de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [notaire.jfsagaut@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers le notaire Jean-François SAGAUT pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Jean-François SAGAUT et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/11/2019 à 18:57

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol