Arnaque de loterie : Française des Jeux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/11/2019
Pseudonyme utiliséFrançaise des Jeux
Contenu de l'arnaqueRÉCLAMATi0N DE GAiÑ LOTERiE
Française des Jeux
Sam 23-11-19 17:41
Bonjour, -MADAME/MONSIEUR

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de 1.000.00O€uros organisé par la LOTERIE FDJ. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact avec Maître DIDIER DALIN par courrier électronique Huissier accrédité à cette tombola.

Contact E-mail: maitre.dalin@gmail.com

Ps: Pour rentrer en possession de votre lot, prenez connaissance de la pièce jointe en pdf obligatoirement.

Cordialement.

----- Direction Loterie Française des Jeux -----
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce mail alors que je n'ai participé à rien et en allant vérifier le nom du huissier, j'ai vu que c'était une arnaque qui tournait.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 28/11/2019 à 19:56

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai avocat associé en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Didier DALIN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.dalin@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’avocat Didier DALIN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Didier DALIN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    • ChaChale 29/11/2019 à 13:20

      Merci de votre réponse. J'ai déjà supprimé le mail et bloqué l'envoyeur.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/11/2019 à 19:59

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand