Arnaque de loterie : rue.catherine@wanadoo.fr rue catherine

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/11/2019
Email frauduleuxrue.catherine@wanadoo.fr
Pseudonyme utilisérue catherine
Contenu de l'arnaqueun gain à l'euromillions
Commentaire / Explicationsj'ai été selectionné par tirage au sort sur internet pour un gain à l'euromillions, tirage spécial sur la toile.
il faut donner la carte d'identité et remplir un formulaire.
pour rentrer en contact par téléphone il faut appeler Maître jean-martial NICOLAS au 0756962418
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • jlc le 28/11/2019 à 23:27

    Quelle chance, si seulement c'était vrai! mais le grand gagnant est.... Mais un doute me taraude, Maître jean-martial NICOLAS, respectable notaire à Orvault, affiche un tout autre numéro de téléphone. Pas très futés ces arnaqueurs, peut-être même n'avez vous jamais joué?

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 29/11/2019 à 17:59

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires d’ORVAULT (44) : Maître Jean-Martial NICOLAS de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [officenotarial.jmnicolas@consultant.com]
    [officenotarial.jmnicolas@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 29/11/2019 à 18:31

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol