Arnaque de loterie : jean françois delfopsse

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/11/2019
Pseudonyme utiliséjean françois delfopsse
Contenu de l'arnaqueCHER(E) GAGNANT(E)
Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec MICROSOFT CORPORATION LONDON qui
ont a l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes
différents prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion dans le monde entier. Nous sommes heureux de vous
informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre
siège à Londres.
COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui
explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-MI/COP1909018 associé au N° de
Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et
MICROSOFT CORPORATION LONDON, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de
€750,000.00 (Sept-Cent Cinquante Mille Euros).
LOT N°: / REF. N°: FDJ-MI/COP1909018
QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
remporte la somme de 750.000€, la deuxième remporte la somme de 470.000€ et la troisième rempote la somme de
300.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme STEPHANE
PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très
heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 750.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-MI/COP1909018, et seront prêt pour être
livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions
générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de
justice Maître Jean-François Delfosse qui a supervisé le tirage au sort. Ce dernier vous indiquera la procédure à
suivre en tenant compte des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire
parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos
informations par un petit texte ainsi que les références du lot.

Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer directement à notre agent de recouvrement Maître JeanFrançois Delfosse afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures
Maître JEAN-FRANÇOIS DELFOSSE
Email : cabinet.jean.francois.delfosse@gmail.com
Commentaire / Explicationsformulaire a remplir avec nos coordonnées personnelle
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 29/11/2019 à 18:49

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance d’Afrique de l’ouest et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître JEAN-FRANÇOIS DELFOSSE "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [cabinet.jean.francois.delfosse@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 29/11/2019 à 18:53

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol