Arnaque de loterie : me.xavier.martinez@gmail.com 0756909029 maitre xavier martinez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/11/2019
Email frauduleuxme.xavier.martinez@gmail.com
Pseudonyme utilisémaitre xavier martinez
Téléphone07 56 90 90 29 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquegagné une grosse somme d'argent au tirage au sort par e mail Maître XAVIER MARTINEZ Superviseur Euro Millions ft Fdj
Commentaire / Explicationsme demandant mon identité et remplir un formulaire pour recevoir le gain gagné
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/187615
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187253
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191716
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/247919
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 90 90 29

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756909029
  • 07 56 90 90 29
  • 07.56.90.90.29
  • 07-56-90-90-29
Format international
  • +33 7 56 90 90 29
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • jlc le 29/11/2019 à 16:35

    Vous pouvez le remplir, mais je sais qui sera le grand gagnant.... certainement pas vous, aviez-vous joué à une quelconque loterie? non? alors pourquoi auriez vous gagné. La FDJ ne fait jamais appel à un notaire pour remettre les gains, ils vous demande simplement de produire votre ticket de jeu. Cette arnaque tourne depuis longtemps

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 29/11/2019 à 18:58

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat à la cour et docteur en droit en exercice à LE PRE SAINT GERVAIS (93) : Maître Xavier MARTINEZ dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [superviseur.xavier@gmail.com]
    [superviseur.xavier2@gmail.com]
    [conseil.martinez@gmail.com]
    [xavier martinez@hotmail.com]
    [superviseur.xavier@hotmail.com]
    [sp.xavier.martinez@gmail.com]
    [me.xavier.martinez@gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’avocat Xavier MARTINEZ pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand