Arnaque via PayPal : gm2001@outlook.fr 0760734528 Morgane garre

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/11/2019
Email frauduleuxgm2001@outlook.fr
Pseudonyme utiliséMorgane garre
Téléphone07 60 73 45 28 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueTransaction bon coin, paiement par Paypal car impossibilité de se déplacer habite à muret
Commentaire / ExplicationsRecherche identité de l acheteur et trouve déjà des signalement d arnaque par l auteure
Merci
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/185877 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 60 73 45 28

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0760734528
  • 07 60 73 45 28
  • 07.60.73.45.28
  • 07-60-73-45-28
Format international
  • +33 7 60 73 45 28
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

7 commentaires


  • Anonyme le 03/12/2019 à 20:24

    SMS reçu suite à une annonce publiée sur le bon coin.
    "Bjr votre plaque de cuisson sur leboncoin est dispo ? si oui repondez moi sur mon mail :
    gm2013@outlook.fr. Cdl".

    N° signalé comme frauduleux

    • Ririle 03/12/2019 à 20:43

      1 SMS qui vous demande de répondre par mail est le 1er signe d'une arnaque !

      Sur les sites de petites annonces, il ne faut pas donner votre adresse mail à tout le monde, utilisez uniquement les messageries des sites , les escrocs n'aiment pas les utiliser.

    Répondre
  • Anonyme le 04/12/2019 à 09:28

    Mail frauduleux « gm2013@outlook.fr » sous le nom de Morgane GARRE habitant Muret
    Usurpation d’identité apparemment déjà signalée sur le site « arnaques.com »

    Texte reçu :
    « BONJOUR,
    Merci pour votre réponse, Je suis intéressée par votre annonce.
    J'habite à Muret vue la distance,il serait donc plus judicieux de me
    faire parvenir ou je vous ferai parvenir un transporteur pour l'enlèvement.
    Je vous règle avant l'envoi via le service PayPal le paiement
    professionnelle qui sécurise mes transactions en ligne et je prends les
    frais d'expédition à ma charge.
    La garantie est la suivante, vous effectuez l'expédition lorsque
    votre compte bancaire est crédité du montant.« 

    Répondre
  • Anonyme le 05/12/2019 à 16:22

    Suite a une annonce sur le boncoin , obligée de répondre par mail a:isabell33drouet@outlook.fr

    Répondre
  • Anonyme le 09/12/2019 à 09:08

    Bjr votre poele a bois sur leboncoin est dispo ?
    si oui repondez moi sur mon mail :
    gm2013@outlook.fr
    Cdlt

    Répondre
  • Anonyme le 19/12/2019 à 22:11

    Bjr votre robot sur leboncoin est dispo ?
    si oui repondez moi sur mon mail :
    isabelle33drouet@outlook.fr
    Cdlt
    A la suite d'une vente sur leboncoin

    Répondre
  • Isabelle le 19/12/2019 à 22:14

    Déjà 2 sms differents d'arnaque

    Répondre
  • Clémentine le 21/01/2020 à 17:37

    SMS reçu ce jour: Bjr poussette sur leboncoin est dispo ?

    si oui repondez moi sur mon mail :

    isabelle33drouet@outlook.fr

    Cdlt

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol