Arnaque de loterie : gus@metrocast.net FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/11/2019
Email frauduleuxgus@metrocast.net
Pseudonyme utiliséFDJ
Contenu de l'arnaque589 Chiswick High Road
London W4 5XS
England

Monsieur / Madame,
Veuillez prendre acte de ce document officiel émanant de la loterie EUROMILLIONS nous
avons le plaisir de vous informer du tirage au sort de la loterie. Votre adresse électronique
attachée à un numéro de ticket: 6947560545-721 avec Numéro de série : 55325/11 a tiré les
chiffres : 23-29-37-45-50-11-5 qui fait de vous gagnants de la loterie EUROMILLIONS dans la
2
ème catégorie (Royaume-Uni) Vous n'avez donc pas participé de façon directe et sachez que
c'est une innovation première dans l'histoire de notre loterie.
Sur un lot d’e-mails sélectionnés selon des critères bien déterminés, le votre a été choisi par
un puissant logiciel de tirage au sort aléatoire conçu dans le but du bon déroulement De cette
loterie. Votre e-mail ayant été tiré par le logiciel de tirage aléatoire, vous gagnez donc la
somme 499.000 Euros (QUARTRE CENT QUATRE VINGT DIX NEUF MILLES EUROS) crédité au
fichier MKG/580354/78. Ce tirage a été effectué sous la supervision de Maître BERNARD
HERY (Huissier de Justice).
Pour entrer en possession de votre lot, vous devez obligatoirement fournir les renseignements
suivants
Ainsi que les références de votre lot qui sont les suivants : numéros de ticket: 6947560545-721.
Numéro de série : 55325/11 numéro gagnants : 23-29-37-45-50-11-5 Valeur: 499.000 Euros
Tous ces renseignements doivent être envoyés à l’adresse de l’huissier de justice chargé de
vous indiquez la procédure de remise de votre gain donc l’e-mail est le suivant :
CABINET D’ETUDE JURIDIQUE BERNARD HERY
Adresse Géographique: 455 Prom. des Anglais, 06200 Nice
E-mail : me.bernard.hery@gmail.com

Accéder à notre site Web: www.euro-millions.com
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un mail de FDJ me transmettant la notification ci dessus et me disant que je suis l'heureuse élue au tirage Euro millions avec un gain de 499.000€ !? ????????????
Mais je suis surtout l'heureuse élue au Loto des emmerdes!!! ????
D'ailleurs pourquoi quand on est pauvre , on ne gagne que des emmerdes ??? ????
En tout cas ne vous faites pas avoir !!????
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/189831 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Michel D le 29/11/2019 à 19:48

    recevoir ce genre de mail n'est pas grave. Ce qui est grave, c'est d'y croire, et d'y répondre!

    Vous pouvez signaler ce mail à www.signal-spam.fr/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/11/2019 à 19:11

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de NICE (06) dans les Alpes-Maritimes : Maître Bernard HERY de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.bernard.hery@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers le notaire Bernard HERY pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • john le 09/12/2019 à 13:29

    je ne joue jamais à l' Euromillion, pas de chance !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol