Arnaque de loterie : directionheinekenbeer@secretary.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/11/2019
Email frauduleuxdirectionheinekenbeer@secretary.net
Contenu de l'arnaqueDans le cadre du premier tirage au sort de l'année 2019, la Directrice Commerciale de La société HEINEKEN BEER (He sas) Partenaire officiel de la LEAGUE DES CHAMPIONS a le vif plaisir de vous annoncez que que votre adresse email electronique a été tiré au sort par sélection Informatique lors de notre premier tirage de l'année 2019 effectue le jeudi de la semaine dernière au Siège Mondial a Hambourg et vous étes l'heureux gagnant du 3 ème prix ( 60.000,00€ ) et une réservation a la finale de la league des champions du tombola de La société HEINEKEN BEER (He sas).
Votre numéro gagnant correspond au code :
Code Gagnant: CXY 007-0121-baf/2706-08 , Numéro de Qualification est le (250- 830803, E – 013 - 54)
Rang occupe : 3 eme
Chiffres gagnant : 60.000,00 € ( Euro)
Veuillez prendre contacte avec l´huissier de justice Mr Pierre MALLET ayant supervise cette tombola a l´adresse E-mail : maitremalletpierre@hotmail.com
en lui envoyant un message de confirmation comportant :
Nom...............
Prénom..........
Adresse : ...........
Tel ...............
Email........................
N°de Qualification:..................
Profession.........................
Pays....................
Age.............
Code Gagnant................
LA COMPAGNIE HEINEKEN BEER :ensemble pour la réinsertion sociale des citoyens et citoyennes du monde.
DIRECTION GENERALE HEINEKEN
ANNE DUPRET
directionHeinekenbeer@secretary.net
Commentaire / ExplicationsBonsoir.
J'ai reçu cette adresse email et je voulais tout juste savoir c'est un site d'escroquerie ou bien se quoi merci.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Tout savoir sur les arnaques au faux colis
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • herve1960 le 30/11/2019 à 07:41

    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries

    Pas besoin de se poser la question .

    Répondre
  • Michel D le 30/11/2019 à 12:22

    60000 euros seulement de gains? Pas la peine de répondre: dans beaucoup de mails on vous annonce des gains bien plus intéressants. Ce qui se fait bien en ce moment, ce sont des gains de 499000 euros. Pourquoi pas 500000? Il faut demander aux escrocs.

    Vous pouvez signaler votre mail sur https://www.signal-spam.fr

    Répondre
  • john141880 le 30/11/2019 à 18:09

    Il y a pas mal de fautes qui sont un signe d'arnaque.

    Cette adresse mail (maitremalletpierre@hotmail.com) n'est pas celle d'un véritable huissier de justice mais d'une vraie crapule.

    Les avocats, les huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @yahoo, @gmail, @hotmail, @live, laposte, etc... mis à part les escrocs.

    • Fraud Watcher/Advisorle 30/11/2019 à 18:50

      @john141880 le 30/11/2019 à 18:09

      " Cette adresse mail (maitremalletpierre@hotmail.com) n'est pas celle d'un véritable huissier de justice mais d'une vraie crapule. "

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai ex-notaire et démissionnaire : Maître Pierre MALLET de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

      [maitremalletpierre@hotmail.com]
      [maitremalletpierre@diplomats.com]
      …/…

      ATTENTION !

      Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Promotion HEINEKEN LOTERIE PRIZE (He sas | LA LEAGUE DES CHAMPIONS | FIFA) renvoyant vers l'ex-notaire Pierre MALLET pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'ex-notaire Pierre MALLET et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via cette adresse email professionnelle / officielle :

      pierre.mallet@notaires.fr

      Office notarial Maître Pierre MALLET
      4 avenue Charles de Gaulle
      17780 SOUBISE
      Tél : 05 46 84 92 07
      Fax : 05 46 84 92 33...Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/11/2019 à 18:18

    Avertissement : avis important concernant l'utilisation abusive du nom HEINEKEN dans des arnaques sur Internet

    HEINEKEN a(yant) appris que le nom de marque et le logo Heineken, ainsi que les noms personnels des dirigeants de HEINEKEN, étaient utilisés frauduleusement pour des activités dans lesquelles HEINEKEN n'était pas impliqué.

    Les loteries, promotions, offres d'emploi ou même voitures présumées de HEINEKEN sont faussement promues ou promises sous le nom HEINEKEN, même avec des images et des logos HEINEKEN copiés à partir de sites Web officiels. Dans certains cas, les noms personnels des dirigeants de HEINEKEN, le logo HEINEKEN ou d’autres images HEINEKEN sont même copiés et utilisés à ces fins pour donner l’impression qu’elles sont authentiques.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand